Текущее время: 16 июн 2025, 05:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MorfinDiary | Маленькие мечты.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2025, 11:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,319

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Понедельничек.
Еще и конец месяца, время не больших итогов.

Вес: 55,8

Только закончились кд, и еда последние дня три была очень лёгкая, по этому думаю такой отвес.
Но в целом я иду по плану, по календарю должно быть 56 кг. так что всё ок.
Тренировки я пока так и не начала. Сегодня такой хороший день что бы начать, надеюсь найду в себе силы.

Сейчас какой-то странный период, не могу противиться себе и играть эту взрослую женщину которая не играет в игры.
Ничего не могу поделать, люблю я играть в компуктер. Уже даже начала хотеть играть в сингл или новинки. Посмотреть любимые анимехи.
При этом надо как-то это вписать в жизнь, нужно двигаться с цветочным, но я прям боюсь и всё откладываю.
Такое есть место под аренду крутое. Но нет вообще никакого плана. И курсы я всё еще не прошла.
В общем я люблю лежать и всё хотеть, но ничего не делать, а потом плакац что ничо не сделала :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2025, 11:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

^Totoro^ писал(а):
Ну не прям чушь, он нормально помогает: совсем чудес ждать не стоит, но мелкий пух и правда вырос и волосы стали меньше лезть. Я делала курсом 25 процедур, потом два месяца перерыв, опять 25 (правда уже чуть халтурила и делала не каждый день). Потом как-то подзабила, но и проблемы такой острой сейчас нет. А была прям беда, сначала ковидом переболела - вылезло пол головы, только восстановилось немного, и заболела корью. Опять волосы повыпадали, конечно же... Может и похудение еще сказывается. Но сейчас более-менее норм :)

Ну стоит вроде не дорого для того что бы попробовать, можно рискнуть хЗ
Вообще, у меня очень много пуха особенно под чёлкой, и он не растёт дальше,
просто торчит и раздражает меня своим присутствием, думала может начнёт рости нормально уже xD
Ого там прям курсами, нужно тогда изучить вопросик D. Спасибо <З

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 11:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Среда.

Вес в понедельник был: 55,6
И уже был пережор, 2500 ккал.
Но решила, что смогу компенсировать это тем, что будет пару дней меньше ккал.

Неделя была сложноватой, у Евушки температура была со вторника, 39,6 ...
Для меня это был ужасный стресс, вызывала скорую, потому что за пол часа температура с 37 так подскачила.
Сегодня уже отвела в садик, вроде всё хорошо, но переживаний всё еще много...По анализам всё хорошо.
К стати об анализах, моя педиатр заболела и я так и не узнала результаты своих :-)
Не знаю когда теперь можно попасть к ней на приём, онлайн записи еще нет, а топать в больницу так не хочется :-(

Забросила на две недели инсту. Практически ничего не делала. Вообще много дум по всему этому поводу.
Какой инст, какие стримы, какой стиль у меня, что вообще происходит и чего я вообще хочу?
Ох уж эти проблемы безработных .D
Но купила билет на встречу по курсам, хоть что то делать нужно, главное делать а там пойму наверное моё или не моё.
как с похудением, не стоит тратить еще один год своей жизни на тоже самое.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2025, 22:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ох уж эти компульсивные переедания раз в месяц.
Пятницу всю проела, субботу вот обожралась до тошноты. Отвык уже желудок от больших порций.
Надеюсь хоть завтра уже всё.
Но там встреча в инста. клубе с тортиком и клубникой в шоколаде. ухухуху... пупупупу...
Волнуюсь вообще перед этой встречей. Как с людьми говорить, что говорить, куда смотреть и вообще куда себя деть
:ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2025, 13:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Понедельник 57,4

Пятницу, субботу и воскресенье кушала очень много шоколадок, прям неприлично много и даже торт.

Сходила на встречу инста клуба. Очень волновалась. Почти все там друг друга знали, одна я как неприкаянная шаталась по углам.
Познакомиться с кем то было странно, потому что все уже стояли по "парам" и болтали. Оставалась слушать лекции и кушать.
К стати о лекции, абсолютно бесполезная информация, оказалось я знаю даже больше. Но в начальной части было немного интересного про архетипы.
Но всю информацию по сути мне дал самоанализ, пока я формулировала вопрос уже для себя сама на всё ответила.
перед встречей я закинула рилс, который на удивление залетел. 17к просмотров для моей инсты где 100 подписчиков ух.
Из обидного этот рилс с моими тупыми фотками где я опухла от аллергии, или выбрасываю мусор, или с отёкшим лицом от удаления зуба :-)
Но в целом конечно интересный опыт, будем смотреть дальше. Хочется рассказывать про похудение, и создать хайлайт с полезностями, но очень сложно,
потому что я боюсь давать советы. В этой теме полно хэйта, у всех свои методы, и для всех они истинно верные.

На этой неделе пасха, нужно бы полистать свои старые рецепты, посчитать все кбжу, потому что куда ж я без куличика, обязательно скушаю, главное вписать .D

Невероятно радует погода. на этой неделе уже +26 ожидается. Евушка отправилась в сад, а я пойду на кухню, готовить литовский борщ и продолжать худеть.
Настроение прям живое, прям весна ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 11:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Понедельник 55,7

В начале прошлой недели мне стукнуло пересчитать дефицит калорий по моим новым замерам,
вышло 1247 и мне кажется это очень мало, но я решила попробовать держать их.
В целом полёт был нормальный но я испытала какой - то стресс, что я вот вот переем.
Я пересчитывала каждый кусочек, всё время казалось что что-то забыла, в общем к пятнице я решила что
вроде мне и на 1400-1500 худелось, и продолжу понемногу в том же темпе, если вес встанет буду уже понижать :hi_hi_hi:

В субботу была не юбилее в ресторане, мой первый взрослый банкет, когда я была как гость, а не как чей-то ребёнок :-)
Еды было много и вся вкусная, а какая чайхана ну это вообщееее. Я не ела всё подряд, только то что хотелось,
Калории не считала, просто наслаждалась всем чем хотелось. Чизкейк и макаруны, салатик, люля и пирожочек **
В общем за неделю я вышла в плюс, но всего 0,3 кг. Я думаю благодаря тому что дефицит общий на неделе был больше обычного.
Ну и в воскресенье я поела всего на 700 потому что после застолья не очень хотелось кушать :-)
Ну надеюсь к следующему понедельнику всё будет ок, но если нет то нет.
Сейчас в голове только про здоровье всё. Евушка бы не болела т.т
К стати мои анализы оказались в полной норме. Но их смотрел другой врач, к своему нужно сходить, но она еще не вышла D.
Так что более подробно ничего не знаю .-.

Пришёл дарсонваль, зафиксирую сейчас своё до, и начнё курс **
Интересных средств для густоты пока не искала, надо бы тоже заняться, сыворотку какую или что там бывает D.

Из хорошего еще отстирала свою старую любимейшую скатерть, боже я думала её уже ничем не спасти, эти тысячелетние жёлтые пятна, а сейчас она беленькая и прекрасная, обожаююю :ya_hoo_oo:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2025, 14:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Мой 264-ый день на подсчёте калорий.

Мне стало как-то невероятно лень считать, я прям заставляю себя как никогда раньше.
А Ева продолжает болеть, уже месяц. Я прям что-то измотана этим событием ... Какие-то качели.
Вообще всё началось с пятницы когда увидела, что очередная маленькая цель достигнута, погнала есть халву.
К сожалению её нельзя было купить просто маленьким кусочком и теперь эти 300 граммов лежат и каждый раз я хочу сожрать всё до крошки.
Всё это пугает меня тем, что когда я дойду до конечной цели, очень быстро наберу вес обратно. А не хотелось бы.
По этому в очередной раз беру себя в руки и продолжаю считать, взвешивать и записывать.

Так же в очередной раз я не начала заниматься даже зарядкой хД
Не то что бы в моей жизни мало активности. Я всё еще закрываю все колечки на часах. В общем там выходит 400+ ккал. и думаю это нормально.
Но хочется посмотреть на своё подтянутое тело. Это всё еще непостижимая и невероятная для меня цель.
Сегодня у мусорке оставили мфр валик, я всё хотела себе заказать но так и не выбрала, и это знак? хД
Я конечно забрала, примерно так же вышло и со степпером, и я занималась на нём довольно долго.
Но всё еще не вернулась .-.
Вселенная подкинула мотивации так сказать :-)

Вес сегодня 55, 5
В пятницу был 54,9 :cry_ing:
Мне кажется это будут самые сложные 5 кг .
Вот к стати очередное до после уже в других джинсах.

Февраль 60 кг Апрель 55 кг

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2025, 11:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

День 285.

Давненько не отчитывалась, но честно сказать всё по прежнему.
Передаю периодически, потом снова вхожу в режим.
Вес: 55,5

Всё идёт уже намного и ощутимо сложнее. Но всё еще хочется дойти до желаемой цели.
Чуть сместила свои планы, под растянула, и наметила 50 кг к сентябрю.
Тренироваться не начала, ничо делать не начала. А нужно.
Совершенно не нравится дряблость тела. Я и сейчас уже вполне не плохо выгляжу и мне нравится как сидит почти вся моя одежда.
Но вот к идеальному купальнику я еще не готова.
Нашла красивущие вязанные шмотки как давно мечтала, но надеть такое пока еще не могу.
По уходу тоже ничего еще не продолжила делать.
Вообще эмоционально измотана что ли.
Удаётся отдыхать, прошлую неделю Ева отлично проходила в сад, но я всё равно уставшая, ничо не понимаю.
Наверное потому, что за это время я стараюсь успеть и по ремонту проектировать и поиграть\постримить и приготовить и убраться и еще что-нибудь.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 17:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня ровно 300 дней.

Вес в понедельник: 57,5

Две недели я практически не считала питание, потому что каждый вечер были в ресторане.
Там не угадаешь что за соусы, сколько масла при готовке и прочие мелочи, по этому я просто забила и спокойно кушала.
Проводила время с семьёй без загрузки их мозга " а сколько там? А мне нельзя. А вот тут что?" и прочих вопросов.
Знаю, что многих это напрягает. Так что просто кушали, пару раз даже был алкоголь, по этому тут сложно сказать что там по весу.
Недели две теперь буду приходить к прошлому результату.

На днях решилась купить платье.
Просто проходила мимо отдела, и случайно заметила его, такое милое, прям влюбилась.
Не решилась купить сразу и приехала на следующий день посмотреть что есть еще.
Долго гуляла по тц, большинство платьев подходило в размере S (или 42) что меня очень удивило.
Никогда еще не было у меня такого размера.
В общем остановилась на двух вариантах.
Первый в который влюбилась, второй был более практичный, широкое, удобно с ребёнком и надеть можно хоть куда.
но взяла всё таки платье по любви хД
Понятия не имею куда его носить, надела вот на спектакль Есенина, в исполнении Безрукова и наверное всё на этом :-)

Сходила на стрижку. Постригли просто отвратительно. Я хотела за счёт каскада, добавить объём волосам,
но по факту у меня просто стало еще меньше волос :-)
Штош, отрастёт давольно быстро, ничего тсрашного, а вот с густатой что-то делать нужно .-.

Еще прикупила новые очки. Наконец-то нужные диоптрии и я вижу так как мне хотелось.

ИзображениеИзображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]