Текущее время: 02 авг 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые цели, смыслы, качество жизни
СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 12:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Блог: Просмотр блога (0)
Венера У. писал(а):
Миленка писал(а):

2) эти хлопоты в родительском комитете...подарки, расходы, всем угоди поди :-)
3) вес на месте :dra_chun:

Те кто по п.2 перетягивают на себя одеяло, тоже что-то делают? Или это сумасшедшие домохозяйки? А то, может, так и сказать: "Я не железная, нагрузка слишком высока, всем угодить не могу, поэтому оставляю так, это обсуждению не подлежит, я очень устала". Сказать коротко, затем ничего не объяснять и не отвечать на вопросы и контраргументы. Чтобы не выбили почву из-под ног, во время разговора мысленно ступнями прощупывать пол, "ощутить опору под ногами". Или, может, не в тему пишу? в комитетах никогда не была.

Всё в тему! спасибо. Что-то подобное пришлось провернуть! пока затихли эти мамки-домохозяйки-марафонщицы :-) Я так понимаю, много времени на всю эту писанину и размышления "а давайте...а может быть нет и зачем купили без нашего мнения и обсуждений"
Но перед этим пару раз "хлопала дверью" психуя и уходя и рк))) Моя коллега по несчастью-вместе тянем рк в этом году...вообще так психанула, что из этога чата удалилась. Но потом вспышка улеглась и вернули мы ее в чат через пару недель) Ограничили свою территорию! Что-то не нравится: вперёд, мы место с удовольствием уступим! желающих нет и сразу все замолкают :-)

Венера У. писал(а):
По п.3 есть наблюдения.
И с этого момента организм сделался как прежде: во-первых, быстро соскочил с 76 кг, во-вторых, уверенно держит 74-75 кг на 2150 кк. Внезапное облегчение моей участи наступило неделю назад.

То есть всю осень как-то не так были расположены гормоны и мешали, а теперь улеглись правильно и не мешают. Но у меня понятно - возрастная перестройка, а тебе что-то своё надо проверить, ты ведь собиралась, не откладывай. Или всё-таки просто от нервов и перегрузок. Отдохнуть бы.

Я вот прямо тоже уверена, что это что-то с перестройкой организма связано...гормонами. Та, говорят, что климакс очень сильно "помолодел", к сожалению. Может и оно тоже. Отёчность тоже присутствует часто(((
Кровотечение полностью прекратилось только вчера. Запишусь на УЗИ сегодня. А вот к врачу теперь стрёмно идти...т.к. насторожила в прошлый раз его фраза "для вас, думаю, лучше всего будет мирену установить :kli_ny: " Я как почитала какие от неё побочки...и набор веса в т.ч. и кожные высыпания...Не хочу я её ставит от слова совсем и на ЗГТ тоже...прям хоть рыдай :cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Венера У. писал(а):
Прошедшая неделя:
Изображение
Средняя калорийность 2050 кк.
Питание в основном 4 раза: 9:00, 13:00, 17:00, 21:00, основной прием - ужин, на 1000 ккал.

Количество приемов пищи и калорийность могли быть больше, но слежу за тем, чтобы вовремя отдыхать: лег поспать или хотя бы полежать - не поел))

Физактивность бытовая с редкими вкраплениями ходьбы на 5 км.

Вес колеблется от 74,2 до 75,2. Чтобы его снижать, жить не впритык к 75 кг - надо какие-то детали менять в питании и движении. Не буду пока что. Нет вдохновения.

Ну и отлично пока всё прям хорошо! да??? нормально всё, держи так и не парься сильно) Появится вдохновение-тоже отлично! скоро весна-новые силы появятся)

Последний раз редактировалось Миленка 14 дек 2020, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 10:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Венера У. писал(а):
Совсем бросить тусить здесь не смогу, РПП же, но для проветривания мозга хотя бы на неделю попрощаюсь.

ну вот :-) а там НГ :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 11:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
И вообще, это ведь тоже проявление некоего субклинического РПП - читать и писать на похудательном форуме. Не шучу, серьезно. Надо взять себя в руки и сделать перерыв. Совсем бросить тусить здесь не смогу, РПП же, но для проветривания мозга хотя бы на неделю попрощаюсь.

))) я бы уже давно бросила этот форум, если честно, не заходит! НО тут есть Венера У.) классный собеседник с интересными мыслями и размышлениями) Так что я на тебя это перекладу: Бросишь ты-брошу и я :)-(:

Венера У. писал(а):
Откуда взялось это неприятие себя, что организм только операцией, переломом ноги, испорченными отношениями с близкими, развитием РПП смог остановить? Не понимаю. Жила ведь нормально.

многое навязано мнениями разного рода...из детства что-то тянется, думаю тоже. Все стремились быть худыми и похожими на тётеньку из плаката...у меня, например эталоном была Синди Кроуфорд. Несбыточная мЯчта долго и основательно сидела у меня в голове быть похожей на неё-я даже сходство внешнее у себя находила с ней) занималась по её видео-тренировкам. А потом снова понеслось- это Дион-выше-быстрее-переступи через не могу и делай. :kli_ny:
В любом случае, привести себя в форму НАДО мне) А ты уже в ней, кстати :-): вот с этим, думаю, тоже столкнусь...вроде всё хорошо-а нехорошо. Просто надо найти какой-то баланс и жить. Радоваться этой самой жизни! Вот праздник же сделаем себе)))

Я пока считаю кк! за 2000 не перескакиваю уже 2 дня. :-ok-:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 11:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Начнём эту гонку за стройностью после праздников, пожалуй))) С наступающим Николаем! с наступающим Новым годом и Рождеством!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Венера У.
Я НЕ ЗНАЮ.. :ras_pal_cov_ka:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021, 12:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У.
Привет! уже как бы март! ау) Как дела?

Всем привет!
я нормально) продолжаю свой путь...Получается очень потихоньку, тьху-тьху чтобы не спугнуть волну :-)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 12:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет, Венера! и всем, кто прочитает

Оооо, а я пыталась однажды в этот период зайти и не заходилось...Думаю, надо же что твориться все старые тусовки похудельцев слетают...видимо что-то нужно менять)

Так у меня переворот в голове) после прошерстки странички очень хорошего врача, как мне показалось...все доступным языком объясняет. И...тадам! я перстраиваю питание своё-вот прям прониклась. Идея такая: животного белка нужно минимально организму, т.к он есть в нашем организме (!!! он из отработанного материала т.е. отмершие клетки и пр. кровотоком поступает в желудок!!! вот открытие для меня...т.е. белок есть наш-родненький) и если мы перегружаем организм дополнительно белком, то его много ненужного-не успевают выводиться токсины, т.к. кровь становится очень вязкой. Как следствие отёчность. Сюда же воду плюсанем! она обязательно нужна тёплая, чтобы энергию организм не тратил на ее согревание. Вобщем проблема лишнего веса не в поступлении, а выведении :-) отработанного. И молочку в топку, кроме натурального йогурта. Вот профиль, если заинтересуешься https://www.instagram.com/me.club.ru/
p.s. и тут прошепчу, чтобы меня тапками на одноименном сайте не забросали))) она против подсчёта калорий-в профиле много постов есть на эту тему :-) Щаз забанят нафик)
короче, я там сейчас читаю-изучаю...курс у неё есть, конечно (ну это понятно-раскрутка странички, но и той информации для меня предостаточно, чтобы принять какие-то решения для себя, предварительно прочитав ещё какие-то источники для подтверждения) инфы.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
а ещё я месяц без алкоголя)
зарядку делаю, хожу исправно (но мне это нравится! это смена обстановки...малый сейчас такой активный-так за день голову забивает, что мозгам нужно отдохнуть :-): Работа сейчас как удобно6 можно дистанционно, можно в офис. Поэтому регулирую сама-главное, чтобы работа была сделана.
ииии...похудение не идёт. До конца месяца пойду сдам все анализы (взяла купон на скидку на пакет Полное обследование организма) но добавлю к нему ещё ферритин, прогестрон, тестостерон. А потом пойду сдаваться врачам(((

Последний раз редактировалось Миленка 05 май 2021, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Странно..наоборот если организм тратит энергию наподогоев воды.то это же хорошо.тратит калории))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 13:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

светдим писал(а):
Странно..наоборот если организм тратит энергию наподогоев воды.то это же хорошо.тратит калории))

в другое русло эту энергию нужно направлять на выведение ненужного, на сколько я поняла. Короче-взрыв мозга какой-то пока у меня и прифигевшее состояние :-) Белок, который топтали тоннами, чуть не в каждый приём пищи?! что ваще-то происходит.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
утащила про белок:

"Я все время пытаюсь утащить вас от белковых диет. А вы все время спрашиваете меня, как же «без животного белка» строить мышцы, коллаген, гормоны и прочую жизнь.

Отвечаю
Эндогенное питание, которое включается и творит чудеса при целительном голодании, может и должно работать и творить чудо вашего здоровья каждый день!
При эндогенном питании из кровотока в желудок сбрасываются белковые шлаки: умершие клетки, использованные ферменты, отработавшая продукция иммунной системы. Все это полноценный животный белок, из которого строится наше тело. Со всеми заменимыми и незаменимыми аминокислотами. Только он уже не живой. И организм отправляет его в желудок. И будет с этим ненужным белком то же самое, что с куском мяса или рыбы, который вы съели.

Он, весь этот «шлаковый хлам», который вы постоянно стремитесь убрать детоксами, клизмами и голодовками, будет переварен, и в виде аминокислот поступит из кишечника в кровь! А из них организм построит новые клетки крови, почек и печени, кожи и мышц. Этого материала хватит и на работу иммунитета, и на выработку гормонов и ферментов. Потому что за сутки таким путем взрослый человек получает – «не пито, не едено» 60-80 граммов чистого белка (по 1 грамму на кг веса). Это равноценно 600-800 граммам сырой говядины!
⠀⠀
Но‼️ Внимание
Очистительный сброс происходит не постоянно, и только при определенных условиях.
Съел человек растительную пищу (кашу, овощи) и масло. Углеводы и жиры в желудок поступили, а животного белка – нет. Вот тут-то организм и добавит белок, отправив шлаки в желудок. Порядок: кровь почищена, соотношение белки- жиры-углеводы (БЖУ) нормализовано.
Наелся мяса/рыбы – сброса шлаков из крови, её очищения - нет.

Все пытаются «сбалансировать» эти пресловутые БЖУ, а организм делает это САМ. И лучше нас. Только не мешайте ему: не закидывайте белок в рот каждый раз, когда сели за стол.

И будет вам счастье. Причем без лишних хлопот и расчетов. Во как!
Ваша М.Е."

СообщениеДобавлено: 19 мар 2021, 10:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Вот сейчас вошла в зону турбулентности. Срыв.

в любом случае, ты же это понимаешь и вовремя останавливаешься! Удачно выйти из него. :butter-fly:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]