Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 04:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tatyaa_Настрой на здоровый и красивый образ жизни!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 06:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 340

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
:-) :-) :-) про тепленькую шубу ;;-)))

Танюша, привет!

Согласна, что для нашего роста бедра около 85 - в самый раз! Шире кости при это росте не бывают, так что все остальное это уже сальце, действительно))

Нет, замерить совсем не хочется. Что толку расстраиваться :-) Когда увижу по зеркалу, что вернулась в привычный размер, тогда замерюсь, чтобы уже точнее понять. Сейчас - бессмысленно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 06:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Днев, доброе утро!

Не была уверена, заходить ли сюда сегодня. Предстоит большой завал и каждые полчаса ценны. Но потом все-таки решила, что они ценны и для моего собственного душевного настроя. Днев помогает задать правильное настроение с утра, "повидаться" с тобой, Танюша. Поэтому не стала жадничать этим временем)

По похудению - все спокойно в общем-то. Разве что вчера после ужина (рыба + зелень) догналась еще вместо чашки чая - тазиком клубники! По калориям - вроде должна была почти-почти вписаться, либо чуть превысила. Ну да неважно)) Зато было вкусно и очень хотелось) На завтрак - тоже миска клубники. Так что начался летний углеводный рай)))

По спорту - сделала фул-боди. Ну как фул-боди - 3 упражнения на пресс, остальное ноги. Гантели по 3 кило. После 5ти это было прям как каникулы :men:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 23:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 137

Tatyaa писал(а):
Не была уверена, заходить ли сюда сегодня. Предстоит большой завал и каждые полчаса ценны.

Вот у меня такой завал съел сегодня время на фитнес-процедуры :(

Tatyaa писал(а):
"повидаться" с тобой, Танюша.

:-|-: :-|-: :-|-:

Tatyaa писал(а):
Нет, замерить совсем не хочется. Что толку расстраиваться :-) Когда увижу по зеркалу, что вернулась в привычный размер, тогда замерюсь, чтобы уже точнее понять. Сейчас - бессмысленно.

Так почему расстраиваться? Если ты будешь видеть в динамике, что сантиметры не уходят, то сможешь подкорректировать ситуацию, а если увидишь, что цифры поползи вниз, то еще плюс какая мотивация )) Видим-то мы себя каждый день, и видно резких изменений, мне кажется. Это я не навязываю так навязчиво, не подумай, просто так хорошо видно сразу, как идут дела ))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 09:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Таня, да некуда мне особо корректировать. Питание и так чистое, спорт есть в хороших количествах. Тут надо просто набраться терпения. Поэтому и не вижу измерять.
Я понимаю, что я, наверно, белая ворона уже в этом смысле) Все помешаны на измерениях - кто что больше любит - вес или объемы. Некоторые и процент жира/ мышц пытаются померить.
И я буду мерить, но потом, сейчас пока не хочется.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 09:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Днев, доброе утро!

Сегодня встала чуть позже и до сих пор пытаюсь проснуться. Встать - это еще только пол дела :-)
Вот допиваю заветную четвертую чашку кофе.

Вчера был день клубничный - налегала на нее из всех сил) Точно не взвешивала, сколько ее ела. Вечером пошла доедать еще с грядки, тоже вместо чашки чая вечернего :-)

Спорта не было вчера - я и не планировала, т.к. по времени явно не вписывалась.
Только перед сном полистала еще треньки в ютьюбе для вдохновения и для того, чтобы что-то новенькое испробовать. Некоторые отложила себе, посмотрим, как пойдут.

По самочувствию - с утра я очень рано встала и была уставшая. Но потом расходилась и в течение дня уже стабильно себя чувствовала. Сегодня вот снова тоже просыпаюсь пока. Если сегодня удастся потренироваться - то будет лучше, треньки очень бодрят и заряжают хорошо и надолго!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 20:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Tatyaa писал(а):
Только перед сном полистала еще треньки в ютьюбе для вдохновения и для того, чтобы что-то новенькое испробовать. Некоторые отложила себе, посмотрим, как пойдут.

Таня, расскажи, если понравятся! Я бы тоже разнообразие внесла :)
Как выходные проходят у тебя? Есть отклонения от будней? У меня вот всегда излишки, но пока держу себя в рамках одного дня.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 08:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Танюша, привет!

Я прошу прощения - у меня решительно не получается тут цитаты делать по-нормальному. Когда я в них редактирую, то пропадает все форматирование. Поэтому отвечаю так, без цитат.

Выходные у меня отличаются только по наличию вина/ мартини/ шампанского (иногда в праздник).
А так - все очень у меня сейчас однообразно в плане питания и активности. Даже в выходные пока что приходится время за компом проводить, уделяя только час или час с лишним на спорт.
По питанию - тоже излишков на выходные обычно не планирую. Они вообще меня толко с толку сбивают, а морально разгрузиться не помогают. Тут уж что кому больше подходит - мне лучше без них.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 08:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Днев, привет!

Вчера не удалось зайти, т.к. до самого вечера была очень сильно занята.

Ох-ох, про пятницу я уже не помню, если честно. А, нет, помню :-) Вечером у меня случился коллапс небольшой) Я ждала своих домашних, чтобы пойти ужинать, а они долго не шли. И мне уже так голодно стало, что я навернула на ужин 3 тарелки борща, а потом еще клубники придавила не-знаю-сколько. Все было как в тумане :ps_ih: Перебор по калориям был хоть и не гигантский, но по объему - слишком перебор. Эх, надо стараться кушать умеренно, а не ведрами-тазами. Ну что поделать, правда голодно было перед этим пару часов - вот и результат.

Спорта у меня в пятницу не было - т.к. была занята. Да и настроение было придавленное, уставшая была морально и физически. Вечером после 4х порций ужина в одно лицо - стало заметно бодрее :-)

Про субботу
Завтрак был клубничный, на ужин из примечательного - мартини. Сколько - не меряла. Может мл 200.

Спорт был вечером - фул-боди с 5 кг, то самое, которое для меня умеренной нагрузки.

Сегодня попиваю зеленый чаек, думаю, что бы сделать из тренировок. Сейчас снова полистаю ютьюб. Что-то листаю я его листаю, а выбрать ничего не выберу.

Таня, из последнего - фитнес-блендер смотрела. Думаю по ним ближайшее время позаниматься. У них единственное плохо, что скучновато - нет музыки и они не болтают много) В этом плане джиллиан по сравнению с ними - просто батарейка) Заряжает на все сто) А с блендером - если сама решительно не настроена, то они тебя настраивать не будут :-)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 22:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Таня, привет!
Фитнес блендер пробежалась глазами, спасибо. Музыку если что я ставлю в соседнем окне, а актуальное отключаю звук, это не проблема. Попробую с ними что-нибудь для разнообразия.
По питанию поняла, ты молодец :)
4 тарелки борща - это как у меня кило арбуза, видимо для определенных блюд у нас скрытые возможности :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 06:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Танюша, привет!

А ты разве не слышала раньше про фитнесблендер?
Лучше всего кстати не с ютьюба, а с сайта их открывать - у них там очень крутая навигация по видео, можно настроить продолжительность, сложность, тип, инвентарь. Тебе поиск выдает именно то что нужно! Мега-удобно! Если тебе они зайдут, то с ними можно годами очень круто заниматься, т.к. там разнообразие просто немыслимое!
С ютьюба я их включаю только потому что так я могу включить сразу на телеке большом цифровом. А если с компа - то лучше всего с сайта.

Мне кажется, что мой желудок - это одна огромная скрытая возможность ;;-))) ;;-))) ;;-)))

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа