Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3335 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 334  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папайя: у меня все получится!!! и даже больше!!!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 18:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,048

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (8)
Аленчик36 писал(а):
Привет Папайя у тебя отличное меню на сегодня :co_ol: ... ты умничка сразу идешь верным путем, стремишься к нормальному калоражу и правильному питанию... не переживай если будет небольшой привес пока ты стараешься перейти от низкой калорийности к той что тебе необходима, потом вес будет снижаться.... почти все девочки делают замер утром после туалета я тоже считаю что это правильно... по несколько раз в день смысла нет взвешиваться лишнее растройство вес будет плясать +/- это нормально...
у тебя в меню есть и мысо и рыба и салатики это ты умничка все правильно, вот я бы тебе еще к мяску и рыбке тушеные овощи предложила как гарнир, в рационе д.б. не только салатики, но и тушеные овощи... от этого калорийность не сильно повыситься и БЖУ выдержишь и объем пищи увеличиться... я прикнула у тебя где-то 1100-1200 гр пищи в день , а нужно 1500-2000 г...если чуть-чуть увеличить объем всего того что ты наметила будет просто супер... мне так приятно к тебе заглядывать... :smu:sche_nie: у меня пост закончится я тоже буду стараться правильно питаться как ты :secret: ....

Алена,ну ты прям засмущала меня :smu:sche_nie: .спасибо большое!
я тож взвешиваюсь утром каждый день.Ален представь ,я высчитываю ккал и БЖУ,а вот про объеме пищи даже не задумывалась.спасибо что подсказала.овощи тушеные я обязательно добавлю.
а как мне приятно,что тебе приятно ко мне в гости заходить! :-):забегай как можно чаще!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 18:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

v4639 писал(а):
Папайя писал(а):
с утра сильно расстроилась так как весы показали + 800 гр!!!

Нашла из-за чего расстраиваться! :nel-zya: , вес в пределах дня может всяко прыгать, не обращай внимания, если ничего не нарушаешь и в зажор не уходишь . Вообще прслушивайся к своему организму, смотрю тебе рекомендуют даже 2000 ккал, я никогда , столько не съедала ( а то была бы не 100 кг , а 200) , а уж при желании похудеть тем более не буду, если я не испытываю чувства голода при 1200 ккал, зачем себя заставлять и насильно кушать 2000 , у всех разный организм и пресловутый метаболизм тоже. Главное не испытывать чувство голода и тем самым не переводить организм в режим чрезвучайного положения , чтобы он не начал копить жир .

спасибо Викуль за поддержку.обидно что строго придерживаюсь намеченного меню,ни чего лишнего не ем.а он (вес)в + идет :ny_tik: .ну ни чего.я уверенна что не сорвусь.потому что мне очень комфортно на этом питании!может медленно,но верно я своего добьюсь!!!! :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
v4639 писал(а):
Папайя писал(а):
с утра сильно расстроилась так как весы показали + 800 гр!!!

Вообще прслушивайся к своему организму, смотрю тебе рекомендуют даже 2000 ккал, я никогда , столько не съедала ( а то была бы не 100 кг , а 200) , а уж при желании похудеть тем более не буду, если я не испытываю чувства голода при 1200 ккал, зачем себя заставлять и насильно кушать 2000 , у всех разный организм и пресловутый метаболизм тоже. Главное не испытывать чувство голода и тем самым не переводить организм в режим чрезвучайного положения , чтобы он не начал копить жир .

:sh_ok: я говорила не о калориях :nel-zya: , а о граммах, а 2000 ккал я сама в себя столько не втолкаю... у меня в основном получается 1000-1100 ккал в день, посчитала мне нужно 1360 ккал вот тоже в думках как их наедать.... если при 1000 себя нормально чувствую... просто все говорят пока вес большой и сброс хороший, а потом вес будет уходить медленнее или вообще встанет... а так не хочется вот и прислушиваешься к тем кто через это прошел... :du_ma_et:

очень не хотелось бы быть неправильно понятой... просто хотелось пообщаться... :ny_tik:

Ален,я поняла что ты говоришь не о ккал,а о оъеме

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 18:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
Папайя
я еще хотела у тебя спросить, а ты много жидкости пьешь, чето у меня с этим туговато, утром кофе :cof1: в обед кофе :co-ff-ee: , вечером чай :te_a: , больше и не хочется...

Ален,я пью много.9-11 стаканов в день.это без чая и кофе.просто чистая отфильтрованная вода.кофе пью 1 раз в день ,утром когда сына в школу провожаю.ну не могу я без кофе.чай в обед и вечер,ну это по настроению.бывает что вообще не пью.чередую зеленый с черным.
привыкла пить много воды довольно быстро.я даже записываю сколько выпила :-)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
v4639
...я всегда прислушивалась к своему организму, а он очень любит все самое жирненькое, вредненькое, и побольше-побольше (я не говорю о сладком, к которому равнодушна), и чувствовала себя прекрасно поглощав все это с удовольствием, никогда не завтракала потому что просто не хотела и не лезло, обедала очень скудно, зато ужинала слихвой... вот и прислушивайся, к себе, питание то ненормальное получается, пусть и калораж то в сумме не запредельный получался, зато сколько жиров!, и почти без углеводов которые я очень редко ем, потому что не люблю... БЖУ нарушено, пропорции нарушены, результат налицо....

...я поэтому и решила похудение приурочить к посту, не есть то что я очень люблю, я понимаю что это только начало и все еще впереди но я уже скинула 10 кг и стала понемногу привыкать к затраку и обеду и необжираться на ужин... пока получается... надеюсь не сорвусь и не вернусь в прежний ритм жизни... хочется правильно питаться...

я тоже когда впервые подсчитала кол-во съеденного жира,была в шоке :sh_ok: .волосы дыбом встали.сейчас упор делаю на то чтоб жира было не больше 20%

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 19:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Папайя писал(а):
Аленчик36 писал(а):
я высчитываю ккал и БЖУ,а вот про объеме пищи даже не задумывалась.спасибо что подсказала.овощи тушеные я обязательно добавлю.
а как мне приятно,что тебе приятно ко мне в гости заходить! :-):забегай как можно чаще!!!

:gimmefive: спасибо за приглашение, с удовольствием буду заглядывать!
что касается объемов это я тут у девчонок в статейках вычитываю, да и по себе заметила, вот идет недобор по калориям а стоило чуток объема добавить (например ни один киви съедать а два, или овощей не 125 гр, а нормальную порцию грамм 150-200) и сразу проблемка уходит, ведь постоянный маленький недобор со временем становится существенным и организм начинает бунтовать и запасаться в прок...

...опять же не нужно себя строго уж так держать есть возможность быстро сорваться, если уж очень хочется то можно чего-нибудь погрызть, девочки рекомендуют что-нибудь белковое кусочек сырка рассосать, или к примеру орешек погрызть немного штук 10 они очень сытные или йогурта выпить и т.д.... и еще не обязательно строго придерживаться одного калоража каждый день можно в один день съесть на 1000 а в другой 1200-1300 устраивать небольшие качельки чтобы организм не привыкал и не стопорился....

...оо...я тут вспомнила я у девочек про БЖУ хорошую темку читала, если ты не видела вот тебе ссылочка очень полезно, интересно и поучительно :-:ok:-: : viewtopic.php?f=49&t=1719&start=0 :cool_cool:

ой ладно ты и так без меня все знаешь :ro_za:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Папайя
здорово :so_happy: , а я не могу много жидкости пить... знаю что надо пить а не могу, надо наверное с маленьких глотков начинать... :drink_ing: :nai_ls:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 19:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 352

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Папайя писал(а):
меня сегодня доча измеряла.см.ленту к горлу приставила и говорит-так горло 4 килограмма ,потом к глазам-так глазки 10 килограмма.с рук слезла и сказал остальное мам завтра померим :hi_hi_hi: так что дочь меня тож блюдит :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
Папайя
здорово :so_happy: , а я не могу много жидкости пить... знаю что надо пить а не могу, надо наверное с маленьких глотков начинать... :drink_ing: :nai_ls:

да,забыла еще.где то читала что утро нужно начинать со стакана воды.что собственно я и делаю.а вот на счет маленьких глотков,не знаю :du_ma_et: я выпиваю стакан воды залпом,по глоткам не могу.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
Папайя писал(а):
Аленчик36 писал(а):
я высчитываю ккал и БЖУ,а вот про объеме пищи даже не задумывалась.спасибо что подсказала.овощи тушеные я обязательно добавлю.

:gimmefive: спасибо за приглашение, с удовольствием буду заглядывать!
что касается объемов это я тут у девчонок в статейках вычитываю, да и по себе заметила, вот идет недобор по калориям а стоило чуток объема добавить (например ни один киви съедать а два, или овощей не 125 гр, а нормальную порцию грамм 150-200) и сразу проблемка уходит, ведь постоянный маленький недобор со временем становится существенным и организм начинает бунтовать и запасаться в прок...

...опять же не нужно себя строго уж так держать есть возможность быстро сорваться, если уж очень хочется то можно чего-нибудь погрызть, девочки рекомендуют что-нибудь белковое кусочек сырка рассосать, или к примеру орешек погрызть немного штук 10 они очень сытные или йогурта выпить и т.д.... и еще не обязательно строго придерживаться одного калоража каждый день можно в один день съесть на 1000 а в другой 1200-1300 устраивать небольшие качельки чтобы организм не привыкал и не стопорился....

...оо...я тут вспомнила я у девочек про БЖУ хорошую темку читала, если ты не видела вот тебе ссылочка очень полезно, интересно и поучительно :-:ok:-: : viewtopic.php?f=49&t=1719&start=0 :cool_cool:

ой ладно ты и так без меня все знаешь :ro_za:

какая нужная темка!глазами пробежала,завтра внимательно прочту.а то уже спать хочу .

[ Сообщений: 3335 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 334  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа