Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: krutanya: Начать с начала
СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 11:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, Танюш!
У нас Первомайские демонстрации :-) недалеко от нас, может, пойдем глянуть на сие бесчинство :-) Муж говорит, магазины фанерами стекла закрывают, готовятся :-)
Погода вроде теплая, но переменчивая, я 3й день вареная кура, голова болит, никакушка в общем. Ем свои 2000, но так, без огонька.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 05:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 161

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Цитата:
Муж говорит, магазины фанерами стекла закрывают, готовятся :-)

В Сибири так только на день ВДВ гуляют :-)

Цитата:
я 3й день вареная кура, голова болит, никакушка в общем

Ну что же ты :-( У меня из-за погоды обычно давление падает, но это корректируется с помощью кофе/лимонника или винишка :-)
У тебя тоже погода на самочувствие влияет? :du_ma_et: Есть какие-нибудь средства-то для возвращения тебя в привычный ритм?
Как ты сегодня себя чувствуешь?

У нас по-прежнему дождь и пасмурно. Хочется под пледик и какао с зефирками.
Вчера был такой облом считать кбжу, и я не стала :smu:sche_nie: Ну натурально лень) Ничего сверх страшного я вчера не ела. А если и ела, то об этом никто не узнает.

А свекровь сказала: "Погода так и шепчет - займи, но выпей" :-)

Я так много про алкоголь пишу и говорю всегда, хотя дико равнодушна к нему :hi_hi_hi: :drink_bottles:

Снова ловлю себя на мысли, что мне комфортно в моем теле :-) Видимо депрессуха отпускает.
Но 10-ку надо скинуть, мужу доказать, что я не слабачка :kachok:

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

Начало: апрель 2018 г. - 86,?

Верю только в спорт и правильное питание.

Если очень захотеть, можно в космос полететь
Решение всегда проще, чем ты думаешь

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет, Танечка!
Цитата:
В Сибири так только на день ВДВ гуляют :-)

Ну немцы не дураки погулять :-) У нас в 500 м от дома 2 сквера, так вот в каждый понабилось народа, установили несколько сцен, с одной стороны сквера хард рок, с другой - турецкие мотивы :-) Мы там с мужем тусанули маленько :-)
Цитата:
Ну что же ты :-( У меня из-за погоды обычно давление падает, но это корректируется с помощью кофе/лимонника или винишка :-)
У тебя тоже погода на самочувствие влияет? :du_ma_et: Есть какие-нибудь средства-то для возвращения тебя в привычный ритм?
Как ты сегодня себя чувствуешь?

Я метеозависимая и с низким давлением по жизни :-) Помогает активное шевеление и бег, но я в последние дни маленько ограничиваюсь, а то в бедре снова начинались неприятные ощущения. Скоро можно будет возобновлять)
Цитата:
А свекровь сказала: "Погода так и шепчет - займи, но выпей" :-)

Я тоже так погоду комментирую :-)
Цитата:
Снова ловлю себя на мысли, что мне комфортно в моем теле :-) Видимо депрессуха отпускает.
Но 10-ку надо скинуть, мужу доказать, что я не слабачка :kachok:

Так это ж прекрасно. Принятие себя - то, что не всем дано.
Меня муж всегда мотивировал своим внешним видом. Он очень тоненький, я в 78 с ним рядом смотрелась как "теть Лен". Тут многие говорят, что их мужья едят - только в топку подбрасывай и не набирают, но с моим это не прокатывает. Со стороны, может, и кажется, что он ест все, но я-то знаю, что "это все" не более 1800 ккал, потому что мы с ним подсчет не один месяц вели :-) Так что, можно сказать, я лопаю больше мужа.

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 16:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
Хэллоу, Леночка! :-|-:

Цитата:
Я метеозависимая и с низким давлением по жизни :-)

У меня такая же хрень че там про родственные связи :-)

Цитата:
с одной стороны сквера хард рок

Блин, хорошо вам, я бы тоже тусанула вот тут :dan_ser:
У нас сегодня кубок FIFA 2018 на площади привлекал внимание всех болельщиков, Водянова в футбол играла с мужиками какими-то :ps_ih: Но я по части поваляться дома, поэтому отдыхала.

Цитата:
Так это ж прекрасно. Принятие себя - то, что не всем дано

Да, на 86 кг напринималась уже, хватит :-)
У меня мужик повыше меня, да и пошире, поэтому я не сильно контрастирую с ним. Но у меня подруги все какие-то стройные, так бы и накормила! :-)

Цитата:
не более 1800 ккал

Блин, вот мужикам проще, от настроения жрать не хотят, от депрессии тоже. :-( И ведь почти все такие.
Как-то был дикий жор перед КД :-) Поели с мужем, а у меня голод прям, киты поют. Говорю: "Андрей, у тебя бывает, что ты только покушал и опять хочется?" А он как отрезал: "Нет"
и я такая как загрустила со всей силы :-( :-( :-( :-( :-(

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 17:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Отчет по питанию:

К - 1775
Б - 52
Ж - 84
У - 205

Собсно, теперь понятно, отчего я так хочу жрать сегодня, где мои белки? :-)

Посмотрела фильм "Я худею". Очень негативно отношусь к современным фильмам а-ля производство Россия, при поддержке фонда кино.
Рецензии я писать не умею, но фильм очень даже. Так что, если вам грустно из-за погоды (как мне) или просто хотите отдохнуть от сложного кино, то советую :-):

Сегодня приготовила морковный пирог. Он такой вкусный :-) :e-d-a:
Единственное затупила и добавила сахар, а хотела мед :nez-nayu:
Состав:

Изображение

Таня, 28 лет
Вес __

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Танечка, привет! :rose:
Цитата:
Блин, вот мужикам проще, от настроения жрать не хотят, от депрессии тоже. :-( И ведь почти все такие.
Как-то был дикий жор перед КД :-) Поели с мужем, а у меня голод прям, киты поют. Говорю: "Андрей, у тебя бывает, что ты только покушал и опять хочется?" А он как отрезал: "Нет"
и я такая как загрустила со всей силы :-( :-( :-( :-( :-(

Вот-вот. И настроение едой они себе не поднимают...
У меня такое бывает - много поела, а после еды как только засосет! Прям как черная дыра. Фиг знает что, в общем.

Радостные вести - голова прошла, погода нормализовалась, вчера съездила на МРТ грудных позвонков, будем посмотреть.

Но. Жду КД, уже вся изнервничалась и испереживалась, будет ли мне это счастье в нынешнем месяце или нет :-( Бега нет, ходьбы почти 0, вес стоит, ем 2000. Депрешн из май профешн.

Цитата:
Сегодня приготовила морковный пирог. Он такой вкусный

Танюсь, а ты его чисто по сырым ингредиентам считала? Готовое блюдо не взвешивала?

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 12:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
Привет, Лена! :-|-: :-|-: :-|-:
Очень рада, что твоя голова прошла :ya_hoo_oo:

Про "черную дыру" знакомо :-) я поэтому и толстая, наверно :-)

Цитата:
вчера съездила на МРТ грудных позвонков

А что у тебя с ними? У меня было искривление, мануальщик выправил легким движением руки :ps_ih:
А с КД что? :sh_ok: :du_ma_et:
Цитата:
Депрешн из май профешн

Да шо такое-то, не надо нам этого всего! :-(
Я тоже Табату свою забросила. Не вставляет она меня толи дело спортзал, где тебе и атмосфера и гантели со штангами да и погода такая противная была, пришлось смотреть аниме романтику + драму и реветь :-)

Цитата:
чисто по сырым ингредиентам считала? Готовое блюдо не взвешивала?

В рецепте по сырым, на выходе получилось по весу немного меньше, грамм на 70, потому что я его кусками резала 100 граммовыми :hi_hi_hi:
Морковь была сухая, воды практически не было.
Очень понравился "крем" из творога, йогурта и сухофруктов. Такая огоньская творожная масса вышла :smu:sche_nie: Очень вкусно.

В понедельник на работу, с первой зп пойду в тренажерку :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Таня, 28 лет
Вес __

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 13:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Тань, привет! :pri_vet:-:

Цитата:
А что у тебя с ними? У меня было искривление, мануальщик выправил легким движением руки :ps_ih:
А с КД что?

У меня сколиоз маленько, но некритично. А с сентября меня как начали долбать спазмы: сначала в районе плеч и лопаток, потом живот, крючит, боли дикие, пока мои обезболы подействуют - 3 часа адовых мук, в общем. Невролог думает на защемление, вот и увидим. И каждый раз - перенервничаю - почти сразу вот это начинается.
Хотя я, к счастью, уже научилась без таблеток справляться. Чуть что почувствую - сразу грелку на лопатки. Вроде действует :-):
КД были 5 апреля после полугода "молчания". Так что подергиваюсь - будут снова или нет...

Цитата:
Да шо такое-то, не надо нам этого всего! :-(
Я тоже Табату свою забросила. Не вставляет она меня толи дело спортзал, где тебе и атмосфера и гантели со штангами да и погода такая противная была, пришлось смотреть аниме романтику + драму и реветь :-)

Вот, какой-то повальный депрешн :-) Не, нам туда никак низя! Хоть ползком, хоть бочком, хоть тушкой, хоть чучелком, но надо выкарабкиваться.
Я планирую возобновлять беговые тренировки по ночам, а то чё - муж приходит с работы, а жена дома. Не дело.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 15:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
Цитата:
сколиоз маленько

Ого :du_ma_et:
Пиши, чего там тебе МРТ покажет.
В молодости, говорят лечится легко (да, это про нас с тобой, про наши 27 :-) )
А защимление, и у меня такое есть! :-) Как в Греции - все есть :-) Я забила, оно меня беспокоит только при некоторых упражнениях и когда сплю может рука онеметь. Но такого уже давно не было.
И опять же - ГОРЯЧАЯ ВАННА ! :-)

Цитата:
КД были 5 апреля после полугода "молчания". Так что подергиваюсь - будут снова или нет...

Ты же понимаешь, что переживать тебе сейчас совсем не надо? :-): Отвлекись, и все будет хорошо, я уверена. Тем более если они уже пришли, то и не должны уйти. А к врачу не ходила с этой проблемой? :du_ma_et:

Цитата:
Не, нам туда никак низя!

Я с тобой согласна!
Завтра мы с мужем в кино пойдем на Войну бесконечности :ta-ne-c: И прогуляемся и йогурт замороженный пожрем :in_love: :-)

Цитата:
Я планирую возобновлять беговые тренировки по ночам, а то чё - муж приходит с работы, а жена дома. Не дело.

Ваще не дело :-)
У вас ночью нормально? Спокойно бегать? Мне кажется, что я бы не смогла. Я ссыкло, очень приятно. :smu:sche_nie:

Таня, 28 лет
Вес __

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 11:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Танюша! Что-то я проглядела твое сообщение!
Цитата:
Завтра мы с мужем в кино пойдем на Войну бесконечности :ta-ne-c: И прогуляемся и йогурт замороженный пожрем :in_love: :-)

Как вы в киношку сходили? Я замороженный йогурт тож уважаю, вот недавно закупала Skyr, типа скандинавский молочный продукт, но замороженный. По мне - тот же йогурт.
Кста, наверно, скоро открою сезон мороженоварения - у меня ж мороженница в dungeons deep and caverns old подвалах моих пылится :-)
Цитата:
У вас ночью нормально? Спокойно бегать? Мне кажется, что я бы не смогла. Я ссыкло, очень приятно. :smu:sche_nie:

За более чем год никаких происшествий. Муж говорит, что я как вампир - спускается ночная мгла, и Лена выходит на прогулку. На самом деле, при солнце народу много, мне не нраицца. А в мои 22:00-23:30 почти никого уже. Бонусом вчера видела недалеко от нас лисицу)
Я тоже раньше немного ссыковала (у нас там прям недалеко турецкие общины и сквоты бездомных), но потом привыкла, что все нормально, и расслабилась. Если что - телефон в руке, а полицай тусуется недалеко, она всегда приезжает оч быстро.
Бегать я так и не начала, потому что пока получается много ходить, бег просто лишка уже было бы)

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа