Текущее время: 17 июн 2025, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алмазная россыпь: Худеющие мысли
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 08:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 62

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Подружка по похудению принимала участие в марафоне, которые сейчас очень модные и только бешеная собака не проводит их разве что. Когда стартовала, я поинстересовалась у нее, какие условия участия. Рассказала, мол, программу питания и домашней физ.нагрузки дают. Смотрю, у нее в дневных отчетах три приема пищи, где даже на глаз понятно, что там калорий "кот наплакал". Решила спросить подробнее о программе питания. Каково было мое удивление, когда она сказала, что всем участницам определили среднюю общепринятую норму :kli_ny: . Далее еще веселее - эта общепринятая норма расчитана не в БЖУках и даже не в калориях... а в граммах, где на каждый прием пищи приходилось по 80г отварной крупы и 80-100г мясного. Когда она мне написала меню одного своего дня марафона, я решила посчитать. Вышло 800ккал. А теперь внимание - ее вес 115кг.
800ккал на 115 кг, Карл!!!!!!1111!
Неделю назад она меня звала на этот марафон. Тогда я ей сказала, что не хочу плясать под дудочку непонятно кого, в чьей компетентности я не уверена. Собственно, моя чуйка меня не подвела
:kli_ny:

P.S. А я тут углеводы себе потихоньку поднимаю))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 09:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Алмазная россыпь писал(а):
Подружка по похудению принимала участие в марафоне, которые сейчас очень модные и только бешеная собака не проводит их разве что. Когда стартовала, я поинстересовалась у нее, какие условия участия. Рассказала, мол, программу питания и домашней физ.нагрузки дают. Смотрю, у нее в дневных отчетах три приема пищи, где даже на глаз понятно, что там калорий "кот наплакал". Решила спросить подробнее о программе питания. Каково было мое удивление, когда она сказала, что всем участницам определили среднюю общепринятую норму :kli_ny: . Далее еще веселее - эта общепринятая норма расчитана не в БЖУках и даже не в калориях... а в граммах, где на каждый прием пищи приходилось по 80г отварной крупы и 80-100г мясного. Когда она мне написала меню одного своего дня марафона, я решила посчитать. Вышло 800ккал. А теперь внимание - ее вес 115кг.
800ккал на 115 кг, Карл!!!!!!1111!
Неделю назад она меня звала на этот марафон. Тогда я ей сказала, что не хочу плясать под дудочку непонятно кого, в чьей компетентности я не уверена. Собственно, моя чуйка меня не подвела
:kli_ny:

P.S. А я тут углеводы себе потихоньку поднимаю))

Вы бы провели "среди неё" воспитательную работу. :sh_ok: 800 ккал - это блокадный паек. А для 115 кг это вообще самоубийственно.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вкусный белковый салатик - кальмар, креветки, яйцо варенное и немного майонеза :baby-eat:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 10:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

55555 писал(а):
Вы бы провели "среди неё" воспитательную работу. :sh_ok: 800 ккал - это блокадный паек. А для 115 кг это вообще самоубийственно.

Ой, не знаю... Пока не лезу. Я пишу у себя о своем питании, своих наблюдениях и подходе. Может почитает, спросит сама :ne_vi_del: А лучше, что бы задумалась и сама стала копать и искать информацию. Нет ничего лучше, чем пропустить и понять информацию через себя, мне кажется.
55555 писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вкусный белковый салатик - кальмар, креветки, яйцо варенное и немного майонеза :baby-eat:

Спасибо за рецептик! Такой еще не готовила)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Не скажу, конечно, что я прям идеально себе насчитала (можно начать потихоньку поднимать углеводы с 1,5г до 2г на кг в режиме похудения), но, блин... у меня в два раза больше калорий, чем их "средняя норма"...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 11:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Алмазная россыпь
Просто Вы идете правильным путем.
Можно, конечно, не только 800 ккал употреблять, но даже вообще месяц не есть. Результат будет. А потом или помереть или опять начать питаться нормально и вернуть свои 100 кг. Мне как бабушке жалко молодых девчонок, бессмысленно мучающих себя и гробящих своё здоровье с заранее известным провальным результатом. За мучениями почти неизбежно следует капитуляция "я столько мучилась, а толку ноль да пропади оно всё пропадом". А можно добиться стабильного положительного результата гораздо проще и без мучительств. Но как же тогда будет кормиться многочисленная армия инструкторов по похудению? :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 16:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Алмазная россыпь
Хотя с другой стороны я несколько раз любопытствовала как питаются на 800 ккал. Было интересно как они умудряются. Оказывалось дамы либо определяют калории "на глаз", либо не считают мелочевку - там стакан чаю выпить, там немного орехов съесть- и так в течении дня, либо вообще не учитывают огурцы-помидоры и подобное, либо 2-3 "зажора" в неделю без всякого подсчета калорий, либо весь экстрим длится не более месяца. Ни разу не видела, чтобы кто-то долго и планомерно шел и приходил к цели с таким калоражем. Обычно "раз, два, три, четыре, пять-начинаю всё опять". :ps_ih:
Одна дама, весьма далекая от истощения, писала как-то на форуме, что съедает по полбанки сгущенки в день и при этом не выходит за пределы калоража 1200. "Свежо придание, а верится с трудом" (с).

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 18:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

55555
Возможно, Вы правы) Может знакомая действительно утаивает и не показывает в отчетах все съеденное... В любом случае они чувствуют себя преступниками, а еду воспринимают, как врага буквально...
А инструкторов действительно полно. Хлебом не корми - дай научить тебя худеть за платно)). Я почему и начала читать, искать информацию, потому что слишком много умников с совершенно противоречивой друг-другу информацией. И им-то, собственно, плевать на твой вес... волнуют только твои деньги)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 21:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Доброго времени суток, товарищи соратники худеющие!) Если кто-нибудь заходит в мой дневничок, конечно... :du_ma_et: :-)
Я не сдалась! Я все еще на пути к своей цели и мечте!)) Просто нашла другой вид и контент для своего самовыражения - пресловутый инстаграмм :-) Там я наглядно, так сказать, худею)).
Кому интересно, ищите меня тут https://www.instagram.com/myreboot/ или просто по поиску инсты @myreboot . Буду вам рада!) :lo_ve:
Периодически буду отписываться тут.
P.S. Всем доброжелателям - вдохновения, сил, поддержки и результатов! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 11:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Добра всем!)
Просто оставлю это здесь)
) :secret:
61332

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 13:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Алмазная россыпь
:poz_drav_liayu:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 19:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

55555 писал(а):
Алмазная россыпь
:poz_drav_liayu:

спасибки большое! И за подарок! Мой первый подарочек!)) Неожиданно и так приятно!) :in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]