Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 22:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Мне лень кофе молоть-варить, это целое творчество, от качества кофе много зависит, от купажа, от воды, да и варить тоже нужно уметь. Много лет покупаю Нескафе голд. Качество держится, горчинка присутствует. Не люблю кислый кофе (((

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 22:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Вика_13
Нескафе голд надо попробовать купить. Мы Жардин покупали, Якобс и обычное Нескафе, что-то не понравилось. Это из последних, что помню.
А так иногда кофейка хочется, варить тоже не люблю, долго варишь, а все набежали и выпили, а тебе не досталось. Ну, это у нас так. :-)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Маргаритка городская писал(а):
Granit
Возможно, дорогостоящие и не отличаются, но у большинства российских людей, особенно многодетных мам в декрете, на таковые средств нет, а в качестве дешевых марок растворимого кофе приходится сильно сомневаться, соответственно, ИМХО, или покупать в зернах и молоть самим или не пить вообще.

Никакие не отличаются. Разница лишь в исходном сырье. А контрафакт бывает в любой ценовой категории, проблема растворимого кофе в другом.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
В наличии: 404

Награды: 8
Как то в офис купили нескафе классик. Болталось долго, выбросили в конце концов. Гадость редкостная, даже в большой офисной толпе не пошел. Кума сейчас предпочитает нескафе бариста. Иногда пробую разный, и всё равно возвращаюсь к голду.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! :bu_ket:

Сегодня, в день отчета, к меня неожиданный привес + 2 кг. :ny_tik:

И я даже знаю, от чего.
Вчера закупала продукты к мужниному приезду на выходные, ну и накупила всякой вредности - квашенной капусты, пасту криль, это у меня дети очень любят, все время просят.

Ну, естественно, с ними наелась вчера вечером. Еще поздно легла, толком не выспалась, потому что мелкая часто просыпалась, и наутро вот... :cry_ing:

Все тело отекшее, опухшее какое-то, настроение прям испортилось.
Всю неделю вес стоял на 73, и надо ж так! :wo)(ll:

А завтра еще на юбилей едем, представляю, сколько там соблазнов будет. Отвык мой организм от такой пищи, отвык.
Как муж говорит - не жили хорошо, нечего и начинать. :-)

Но не надо биться об стену, а надо сделать простой вывод - что соленая пища с глутаматом натрия имеет на мой организм последствия похуже, пожалуй, чем сладости. :ras_pal_cov_ka:
Значит, и ее, по возможности, надо избегать. Она влияет не только на вес, но и на общее самочувствие. Возвращаемся к крупам и яичкам! :check_it:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 380

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
приветик... не расстраивайся, просто видимо переборщила не много с едой вечером, да ещё наверное капустки квашеной наелась, а потом воды опилась...

Изображение
Весна идёт! Весне дорогу!!!- первый отчёт 03.03.2017, далее отчёт по пятницам в личку, итоговый отчёт 28.04.2017

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Елена Кожевникова
Привет! Спасибо за поддержку! :-):
Ну да, я тоже думаю, что задержка воды, я и опухшей себя чувствую. Блин, не думала, что вес так скакнет. :kli_ny:
Девочек не хочется подводить.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Привет! Видишь, все объяснимо- физика одна... :-( Соль задерживает воду, 2 кг жира невозможно накопить так быстро. Ничего соленого не ешь, и если уж тебя так это беспокоит(отеки видимые может), то попей травки мочегонные пару дней(может брусника у тебя есть, цикорий тоже в тему, петрушка, ну что я тебе рассказываю, ты сама медик :hi_hi_hi: ); воду пей, не бойся. Ну и смотри, какая фаза цикла, может такое "удачное" совпадение :nez-nayu:
Муж с юмором у тебя конечно, но не забывай- все, что не прогресс- это регресс( особенно в нашем деле :-) ) Выше нос! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 136

Награды: 3
Ярослава1983 писал(а):
Читала, что цикорий пьют вместо кофе, тоже хорошо давление поднимает, я гипотоник, мне как раз надо. Вот, хочу попробовать, но все забываю купить.

Привет хозяйке и гостям дневника!
Я цикорий пью не очень часто, все пыталась им кофе заменить, но каждый раз , после выпитой чашки у меня начинается тахикардия.
Долго не верила в этот факт , все думала , что стечение обстоятельств. Ан нет! в Пост решила убрать кофе из рациона , и после недели утренних ритуалов с цикорием , убрала его обратно в шкаф - сердце молотило очень знатно. .
Так что вполне верю, что цикорий может будоражить и поднимать давление. :du_ma_et:
Кофе тоже варю в турке, покупаю турецкий , помол - в пыль. Сколько пробовала покупать в магазинах и молоть , такого помола не получается. Поэтому нашла самый вкусный для себя кофе и не изменяю ему уже несколько лет. Еще аналогичный помол у греческого и кипрского кофе. Их привожу из поездок.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,581

Награды: 43
Ярослава1983
Привет, я тоже в васильках, вчера перед отчетом специально не ела быстрые угли, солю все как обычно, и вообще вечером ела меньше углей...если мне поесть соленого на ночь, я потом до 1 литра могу выпить за ночь минералки и это сразу +1 кг на утро))))

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа