Текущее время: 06 авг 2025, 04:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NadinS: Счастливой дорогой к красивым формам).
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 17:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 170

Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо за не жирную))) :-):
У меня прям печаль - видеть себя в зале в зеркало, т.е. когда просто ходишь там подтянув пузо, оно вроде и ничего вид, а когда приседаешь со штангой, то пузо... эх... глаза б мои его не видели. Ещё когда пресс делаешь тоже складчатый ужас какой-то выходит

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 09:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Подсела я на похудательные почиташки) Дневнички, статьи, форум столько информация иногда и противоречивой.
В свою почти сотню кг, почитывала сайт пышных леди, советы полезные находила из серии - как спрятать некрасивые места себя и подчеркнуть красивые) :-):
Сейчас захожу туда в дневники похудения. Заметила такую ярко выраженную тенденцию, наверное, в 80% истории похудения развиваются по такой схеме: ужас, я жирная сажусь на диету - выкладка ежедневных меню состоящих из травы/овощей/обезжиренной молочки/белого-зелоного чая без сахара - ура -10 кг!, ура ещё -10 кг за три недели! - как же я хочу жрать я всегда голодная, хнык( - девочки у меня срыв - девочки, да что ж такое опять срыв(((..... и через полгода - привет, кто меня помнит! начинаю 3-ю (5,10, 103) попытку похудения! и далее по кругу
К чему написала, со стороны прям обидно что человеки столько сил тратят на эту беготню по кругу(

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 10:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Привет! Человеки столько сил тратят, при этом если им начинаешь подсказывать, как НАДО делать, в ответ либо пустые глаза, в который читается "ну дура-не дура... что она мне тут впаривает...", либо активное доказывание, что они все именно так и делают, но ни-че-го-шеньки не получается.
Поэтому мне за них не обидно. Они живут не в вакууме, они могут осмотреться по сторонам и увидеть тех, кто добился успеха. Могут проанализировать, как именно они добились успеха, и сравнить это с тем, что делают сами.
Хочется же всего и сразу. Сегодня ты 100 кг, а через месяц - уже 60. И никакие примеры наступания на эти грабли не работают, вернее, срабатывают только у единичных похудальцев. Это печально, но изменить мир нельзя, я пробовала :-) , забила на это дело. Каждый сам себе самоубийца.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 10:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ой, а я даже ни разу и не писала в таких дневничках, ну правда странно человеку взрослому, не первый год так сказать в теме сидящему что-то объяснять, но наблюдала не раз как много нового узнавали о себе советующие в таких темах девушки))))
Особенно умиляет, как искренне верят люди в то, что этот килограмм-полтора ушедшие после голодного дня с большого веса, это ж несомненно жир, ну может грамм 100 воды так и быть, а мышцы они ж вообще из титана у нас и в процессах обменных не учавствуют, ес-но и не уходят :-):
Да, что уж говорить, сама худела на 800-1000 калориях, да, нет повести печальнее на свете, чем повесть....

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 10:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 149

Награды: 3
NadinS писал(а):
... и через полгода - привет, кто меня помнит! начинаю 3-ю (5,10, 103) попытку похудения! и далее по кругу
К чему написала, со стороны прям обидно что человеки столько сил тратят на эту беготню по кругу(

Так на этом форуме подобных дневничков тож очень много. Согласна, со стороны выглядит крайне тоскливо :negative: Но с другой стороны в этом есть мотивация не запускать себя: почитаешь про 5-10 попытку привести себя в порядок, про питание на 1000 ккал при 90 кг веса, про жалость к мужу и т. д. и т. п. Таки-да, ненужная беготня по кругу.

Начать с чистого листа нетрудно. Трудно изменить почерк.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 10:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

NadinS писал(а):
как искренне верят люди в то, что этот килограмм-полтора ушедшие после голодного дня с большого веса, это ж несомненно жир, ну может грамм 100 воды так и быть, а мышцы они ж вообще из титана у нас и в процессах обменных не учавствуют, ес-но и не уходят

я тебе по секрету скажу - их такие мысли даже не посещают :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 10:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 149

Награды: 3
Наталья Ник писал(а):
Человеки столько сил тратят, при этом если им начинаешь подсказывать, как НАДО делать, в ответ либо пустые глаза, в который читается "ну дура-не дура... что она мне тут впаривает..."

В буддизме, кажется, есть такое правило - оказывать помощь только тогда, когда тебя о ней просят.
Иначе в 99% человек все равно не воспримет, примет враждебно, то есть все, как вы пишите.

Начать с чистого листа нетрудно. Трудно изменить почерк.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 11:44 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 64

Награды: 1
NadinS писал(а):
в 80% истории похудения развиваются по такой схеме: ужас, я жирная сажусь на диету - выкладка ежедневных меню состоящих из травы/овощей/обезжиренной молочки/белого-зелоного чая без сахара - ура -10 кг!, ура ещё -10 кг за три недели! - как же я хочу жрать я всегда голодная, хнык( - девочки у меня срыв - девочки, да что ж такое опять срыв(((..... и через полгода

А ты разве не так худеешь? Я чет почитала, по-моему так же: лепестки какие-то, 1200 ккал в планах, быстрое похудение за недолгое время на форуме, самоистязание в зале...
Не, я может ошибаюсь, но в любом случае ощущение, что ты торопишься, а надо дать времени время :-): и все будет хорошо.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 12:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Космонавтка писал(а):
NadinS писал(а):
в 80% истории похудения развиваются по такой схеме: ужас, я жирная сажусь на диету - выкладка ежедневных меню состоящих из травы/овощей/обезжиренной молочки/белого-зелоного чая без сахара - ура -10 кг!, ура ещё -10 кг за три недели! - как же я хочу жрать я всегда голодная, хнык( - девочки у меня срыв - девочки, да что ж такое опять срыв(((..... и через полгода

А ты разве не так худеешь? Я чет почитала, по-моему так же: лепестки какие-то, 1200 ккал в планах, быстрое похудение за недолгое время на форуме, самоистязание в зале...
Не, я может ошибаюсь, но в любом случае ощущение, что ты торопишься, а надо дать времени время :-): и все будет хорошо.

Нет я так не худею) рассматриваю лепестки, как временную меру на случай долгого плато весового и ес-но как разовое мероприятие.
А худею очень просто: ПП., коридор 1600-1700, три раза в неделю тренажёрка, 2 часа в день кардио на велотренажёре, вот и всё.
Быстро не хочу, да я по поводу веса не парюсь, главное - объёме. Взвешиваюсь пару раз в месяц.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
KetiBeti писал(а):
NadinS писал(а):
... и через полгода - привет, кто меня помнит! начинаю 3-ю (5,10, 103) попытку похудения! и далее по кругу

Так на этом форуме подобных дневничков тож очень много. Согласна, со стороны выглядит крайне тоскливо :negative: Но с другой стороны в этом есть мотивация не запускать себя: почитаешь про 5-10 попытку привести себя в порядок, про питание на 1000 ккал при 90 кг веса, про жалость к мужу и т. д. и т. п. Таки-да, ненужная беготня по кругу.

Привет! И на этом есть, но всё-таки меньше. Тут большинство весьма разумно на мой взгляд подходят к этому вопросу.
И советов много хороших дают девочки) В похудательном разделе форума полненьких, большинство комментариев, напрмер, на пост типа "ой, был день рождения собаки двоюродного брата тёти моего шурина, ну я не сдержалась и съела полкилограмчика свиного шашлычка с литром коньячка" вот такие "ну и что? правильно, всем надо отдыхать, не постоянно себя ж контролировать, я б также сделала", учитывая, что такие важные мероприятия каждую неделю несчастную худеющую настигают :-):

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 14:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

KetiBeti писал(а):
оказывать помощь только тогда, когда тебя о ней просят.

я согласна, но ведь хочется человека уберечь от этих грабель :-): Жалко ж.
Поэтому я иногда попытки все же предпринимаю, если вижу, что реакции нет - ухожу и не лезу больше :a_g_a:
NadinS писал(а):
2 часа в день кардио на велотренажёре

что, каждый день 2 часа ? :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]