Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 03:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Forever young: просто история из жизни
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Forever young писал(а):
Marinabomba
Цитата:
а интуитивно - это как?

Д А сейчас мне фиолетово, зеленые у меня угли или розовые в крапинку. Раньше я поела супа 300 грамм и хожу голодная, а вечером вообще одни страдания. А сейчас я ем по аппетиту. Не наелась я 150 граммами рыбы, могу есть пока не почувствую что жизнь снова в кайф, ну и что, что умяла рыбы полкило. А гречки утром может 200 грамм и не влезть, так я 100 грамм съем, и не заморачиваюсь что угли не доберу до нормы.
Вот как-то так.
Цитата:
хм... меня и не парит что у меня когда-нибудь что то подсвечивается.... А у меня всегда что то подсвечивается))) для меня главное уложиться в кал и более менее в остальное.
Суп я ем по 400, и сыта)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Forever young писал(а):
Странные вы люди. Да побегать намного проще чем, например, с Джиллиан дома прыгать. Во-первых это надо неслабую силу воли иметь себя заставить, да и отвлекает постоянно что-то. А на беговую дорожку вышел, уже никуда не денешся. Во-вторых, в помещении все равно намного воздух тяжелее чем на улице, соответсвенно и заниматься сложнее, кислорода не хватает, хоть все окна нараспашку будут. Не, я дома сколько ни пыталась заниматься, ничего не выходило, не для меня это.

ну не надо уж так всех под одну гребенку... :smu:sche_nie:
у меня ребенок маленький)) и я не могу оставить ее дома и побежать себе куда глаза глядят. поэтому и прыгаю дома) с ребетенком :jumping2: :hulahoop: :kan-goroo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Marinabomba
Цитата:
хм... меня и не парит что у меня когда-нибудь что то подсвечивается.... А у меня всегда что то подсвечивается))) для меня главное уложиться в кал и более менее в остальное.

Ну, тогда я рада за тебя. Я так не могу. Для меня зеленые циферки были навязчивой идеей и постоянным поводом для нервотрепки.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:05 
Построила домик
Построила домик

Forever young писал(а):
10. 04. 2016 (14)
Сегодня колбасный день. Я позволила себе 100 грамм сливочной колбаски. Это так вкусно! Как я по ней скучала. Но, вот честно, больше не хотелось, душу отвела и снова в строй. С завтрашнего дня еще 10 дней колбасного воздержания, и так до тех пор, пока не перехочется окончательно.

колбаса - это еще одна моя слабость... Меня конфетами не корми, променяю на колбасу не раздумывая (раньше так было). Сейчас даже не покупаю... с глаз долой...)) если я самостоятельно откажусь от колбасы в холодильнике - это будет значит, что я достигла 1075638 уровня мастера в похудении и изменению своих привычек

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Marinabomba
Цитата:
ну не надо уж так всех под одну гребенку...

Прошу прощения. Больше не буду. Но все равно тебе респект, что при маленьком ребенке находишь силы и возможность самостоятельно дома заниматься. :co_ol: По-моему это намного сложнее чем выбраться в тренажерку или на пробежку.
А вообще при многих залах тренажерных есть детские комнаты. Я сама так работаю. Мамы нам сдают деток на 3 часа а сами занимаются в тренажерке этажом ниже
Цитата:
если я самостоятельно откажусь от колбасы в холодильнике - это будет значит, что я достигла 1075638 уровня мастера в похудении и изменению своих привычек

А почему бы не попробовать. Вдруг получится? Избавляются же люди от алкоголизма и спокойно пьют минералку на свадьбах и днях рождениях, где спиртное льется рекой. А тут всего лишь какая-то несчастная колбаса. У меня она в холодильнике водится постоянно, муж ее любит, и малый тоже иногда колбаску просит. Так что "с глаз долой" для меня не вариант. Представляешь как тяжело было каждый день открывать холодильник, а там она, вкусненькая. Но выдержала ведь, пускай всего 10 дней.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 08:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 525

Награды: 9
Приветик

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:24 
Постелило коврик
Постелило коврик

В наличии: 16

Награды: 8
Приветики)
Я что-то запуталась,а ты где бегаешь? На улице?

Я тоже сторонник интуитивного питания) Подсчеты сводят с ума и только нервы треплют.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:58 
Построила домик
Построила домик

Forever young писал(а):
Прошу прощения. Больше не буду. Но все равно тебе респект, что при маленьком ребенке находишь силы и возможность самостоятельно дома заниматься. :co_ol: По-моему это намного сложнее чем выбраться в тренажерку или на пробежку.
А вообще при многих залах тренажерных есть детские комнаты. Я сама так работаю. Мамы нам сдают деток на 3 часа а сами занимаются в тренажерке этажом ниже

Не, маленькая она еще на три часа от мамки)))
Дома и правда тяжело... Тяжело себя заставить, когда как в тренажеру пришел и уж будь добр потрудиться)) А дома, самоконтроль только. Но я стараюсь, сегодня вот планирую кардио и силовую хотяб часик позаниматься)

Forever young писал(а):
А почему бы не попробовать. Вдруг получится? Избавляются же люди от алкоголизма и спокойно пьют минералку на свадьбах и днях рождениях, где спиртное льется рекой. А тут всего лишь какая-то несчастная колбаса. У меня она в холодильнике водится постоянно, муж ее любит, и малый тоже иногда колбаску просит. Так что "с глаз долой" для меня не вариант. Представляешь как тяжело было каждый день открывать холодильник, а там она, вкусненькая. Но выдержала ведь, пускай всего 10 дней.

У меня раньше всегда в холодильное была она - дорогая и любимая - колбаска)))) Но уже года два я ее не покупаю, и мужу не даю. Ничего полезного в ней нет, и я решила просто стать капельку здоровее. Ребенку попробовать дам конечно, но покупать не буду. Это зараза такая, что лучше подальше от нее держаться. Особенно мне (колбасоману))))) Вариант пусть лежит, а я потренируюсь не для меня))) Надеюсь у тебя сила воли посильнее и у тебя все получиться, а я себя лишний раз искушать перестала на счет этого дела.

Это я сама себя успокаиваю))))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 09:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

тыkовка писал(а):
Приветик

И тебе привет! :-|-:
Извини что с опазданием.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Anna_ya писал(а):
Приветики)
Я что-то запуталась,а ты где бегаешь? На улице?

Я тоже сторонник интуитивного питания) Подсчеты сводят с ума и только нервы треплют.

Я везде бегаю. И на беговой дорожке и дома на орбитреке. Но сейчас, конечно же, на улице. Погода позволяет.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Marinabomba
Цитата:
Дома и правда тяжело... Тяжело себя заставить, когда как в тренажеру пришел и уж будь добр потрудиться)) А дома, самоконтроль только. Но я стараюсь, сегодня вот планирую кардио и силовую хотяб часик позаниматься)

Вот и я о том же. Пока малый не подрос я про спорт даже не помышляла. Один раз попробовала, засветила ребенку в лоб гантелей, когда он под руку подлез и больше эта тема не поднималась :hi_hi_hi:
Хотя, ест такие героини, что малышей на руки берут вместо утяжелителей и давай приседать. Вот это высший пилотаж.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Marinabomba
Цитата:
Надеюсь у тебя сила воли посильнее и у тебя все получиться, а я себя лишний раз искушать перестала на счет этого дела.

Насчет колбасы, у меня выбора нет. Мой муж на такие жертвы пока не готов, так что хочешь- не хочешь, а приходится тренировать силу воли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

11. 04. 2016 (15)
Вот, пошла третья неделя моего похудения. Говорят, что за три недели человек привыкает к новому образу жизни и дальше уже формируется привычка. Посмотрим, так ли это.
Но уже и сейчас я чувствую себя вполне неплохо.
Утром обошлась без компотов, просто скушала кусочек хлеба с сыром. На пробежке вчерашнее окрыление не наступило, но все равно я смогла держать новый темп. Так что теперь у меня вместо 6 км 8. Этот факт заставляет поверить в свои силы. Следующая цель 10 км.
Питание стандартное. После пробежки через 40 минут позавтракала уже нормально: гречка с курицей и помидор.
Ланч: курага, арахис. В обед снова гречка с курицей, чай с конфетой, и еще погрызла семечек. Полдник пропустила, каюсь, но есть совсем не хотелось. А ужин легкий: рыбка с салатом. Чуть позже второй ужин: кефир, курага, семечки. На ночь курага была, конечно, лишняя, но с кефиром просто безумно вкусно. А семечки под фильм чтобы руки занять, но немного, пару жменей всего.
Вода в норме, включая травяной чай. Я решила его тоже засчитывать за "воду".
Мне такие дни нравятся: равные, позитивные. На работе порядок, дома тоже тихо, спокойно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 11:06 
Построила домик
Построила домик

Forever young писал(а):

Хотя, ест такие героини, что малышей на руки берут вместо утяжелителей и давай приседать. Вот это высший пилотаж.

у меня муж когда со мной занимается, дочку так берет)))
Forever young писал(а):
Насчет колбасы, у меня выбора нет. Мой муж на такие жертвы пока не готов, так что хочешь- не хочешь, а приходится тренировать силу воли.

О, да, тогда только усиленные тренировки силы воли)))

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа