Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 07:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sv_shadow: набрать форму и сохранить до пенсии
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Sv_shadow писал(а):
DStorm писал(а):
Говносекс, в лучшем случае минут 20

Шут его знает - не обсуждалось как-то)) Но по себе точно уверенна, что качество секоса измеряется не минутами :smu:sche_nie:

Ага, так же как в похудении вес не важен ))) Хотя один из показателей )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 15:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

DStorm писал(а):
Sv_shadow писал(а):
DStorm писал(а):
Говносекс, в лучшем случае минут 20

Шут его знает - не обсуждалось как-то)) Но по себе точно уверенна, что качество секоса измеряется не минутами :smu:sche_nie:

Ага, так же как в похудении вес не важен ))) Хотя один из показателей )))

Подъебосничаешь, товарищ?)) Хорошо, скажу прямолинейнее: один мужчина доведет женщину за 10 минут так, что она потом на задних лапках пойдет борщ варить и в глаза преданно заглядывать "хочу еще", а другой - эту же женщину и за час только заколебет, что ей сбежать захочется или кроссорд разгадывать.
Факт в том, что качественный секос в жизни быть просто обязан, но временем качество не измеряется)))
Да время один из показателей в системе секоса, но по значимости несравним с весом в системе похудания. О, блин. Фига себе я выродила фразочку, аж самой понравилось)))

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sv_shadow

Давай так, за 10 минут удовлетворить женщину нельзя - физиологически не возможно. Если говорить о качественном сексе. И если женщина через 10 минут сбегает, типа "удовлетворенная", то ключевое слово тут СБЕГАЕТ )))

А вообще качество в сексе определяется той дорогой, которая проделана от начала и до последнего оргазма - так будет точнее ) И чем эта дорога длиннее и интереснее, тем качественнее секс )

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

DStorm писал(а):
А вообще качество в сексе определяется той дорогой, которая проделана от начала и до последнего оргазма - так будет точнее ) И чем эта дорога длиннее и интереснее, тем качественнее секс )

а вот с этим соглашусь полностью))

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброго утра всем.

Сегодня коротко: третий белковый день БУЧа - уже хочется яблочко... Вес 54,6 - вернулась к довоскресному. Настроение паршивое. Насморк, голова болит, горло першит - похоже, пытаюсь заболеть.
Тренировки вчера отработаны. На стретчинге чувствовала себя деревом - вообще туловко не шевелится, хотя разогрелась хорошо.
Сегодня в планах конюшня. Сил нету, но надо будет ехать. Да и , думаю, прогулка в поле меня взбодрит... Я как наркоман, когда долго не езжу - начинается ломка, получаешь дозу - все супер.

Всем хоршего дня.

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sv_shadow

Давай тебя расстрою, ты действительно пытаешь заболеть ))) Мне вот причины известны почему, а тебе? :) К сожалению с вероятностью 90% ты заболеешь (не дай Бог конечно)

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Какие горячие дискуссии!
И все таки главное не время, а глубина эмоций. Когда чувствуешь, что "именно этот человек, прямо здесь и сейчас и умру если не случится!" тогда длительность не столь важна. Нельзя механическими характеристиками измерять качество того, что зависит от чувств. Хотя, если относиться как к тренировочке, то конечно, чем дольше и изобретательнее, тем лучше.
Sv_shadow
Жаль подругу, но ты не бойся, дети такими не всех делают. Если ты живая и активная сейчас, такой же будешь и с ребенком (ну может на пару месяцев в меланхолию впадешь, но это проходит)

анкета

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 12:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Sv_shadow Привет, ясно солнышко! :dan_ser:
Цитата:
SuaveAngel
Какие горячие дискуссии!

:hi_hi_hi: :nez-nayu:
Цитата:
И все таки главное не время, а глубина эмоций. Когда чувствуешь, что "именно этот человек, прямо здесь и сейчас и умру если не случится!" тогда длительность не столь важна. Нельзя механическими характеристиками измерять качество того, что зависит от чувств. Хотя, если относиться как к тренировочке, то конечно, чем дольше и изобретательнее, тем лучше.

Полностью согласна :a_g_a:
Цитата:
DStorm Давай тебя расстрою, ты действительно пытаешь заболеть ))) Мне вот причины известны почему, а тебе? :) К сожалению с вероятностью 90% ты заболеешь (не дай Бог конечно)

Sv_shadow не читай)))
Все она знает, все уже объяснили и она прекрасно все понимает (я надеюсь). Но человек хочет. Это ее выбор. Может, это путь к успеху, а может к не успеху, но это ее путь. В любом случае, просто ничего не даётся... пы.сы. Тенька, я знаю, что ты это прочла, помни, если углеводов в рационе мало - первой "летит" имунная система (ну не совсем уж прям "летит", к чему такие ужасы :hi_hi_hi: ), правильнее сказать - снижается иммунитет. А углеводов у тебя мало - один день из нескольких, плюс активный образ жизни... Ну ты понел.

Sv_shadow хорошего тебе денечка и конной прогулки! Береги себя, зай!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 14:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

DStorm писал(а):
Мне вот причины известны почему, а тебе? :)

Привет, Грозный Глаз Шторм)
Догадываюсь, о каких причинах ты говоришь, но дело, скорее всего, в том, что на ночь в квартире оставили все окна нараспашку, был сквозняк и очень холодно))) Еще цикл БУЧа отсижу и баста, буду потихоньку слезать... Жалко отказываться, это единственное, что сдвинуло сало с мертовой точки моих ног, но отказываться пора, ибо запас груди заканчивается :smu:sche_nie: , и так ушло немеряно))))

К обеду,кстати, уже в принципе я более-менее в норме)) Чаек с лимон мое спасение)) :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

SuaveAngel писал(а):
"именно этот человек, прямо здесь и сейчас и умру если не случится!"

Это все очень красиво и здорово. Но раз пошла такая пьянка :smu:sche_nie: - была в моей жизни эмоция "хочу не могу", а на практике оказалось то ли не подходим друг другу, то ли отсутствие навыков (его/моих?), то ли темперамент разный - хз... Но ащще ни о чем... А ДО момента Х - эмоции зашкаливали... Отношений, естественно не сложилось, хотя попытка была не единственная, пробовали что-то искать в физиологии, но одной моей инициативы было мало...
Так что, мнение Димы (последняя формулировка) для меня актуальна. Эмоции ДО должны совпасть с очучениями "в процессе". :smu:sche_nie:

moon sugar
Сахарок, прочитала :nez-nayu: Наверно это так ))) Ттт, иммунка неплохая (главное, не сглазить), на больничном была 1 раз за 5 лет и то - операцию делали по показаниям , намного хуже, чем простуда)... Выживу))) на конюшню съезжу - хороших эмоций, адреналинчику и читого воздуха повампирю - и будет все супер))) мне еще кушать сегодня готовить - запас энергии и хорошего настроения пригодится, надо скакать))

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 14:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

SuaveAngel писал(а):
Если ты живая и активная сейчас, такой же будешь и с ребенком (ну может на пару месяцев в меланхолию впадешь, но это проходит)

Твои слова да Богу в уши... Я как представлю, что ребенок - это минимум полтора года безвылазно дома, привязанная к какашкам и воплям, готовке и глажке, без нормального спорта, без бешеных друзей и т.д. Ребенка ооочень хочу, всеми силами верю, что он него у меня эмоций будет как минимум столько же, как сейчас! Ибо с депрессией у меня была только одна "встреча" - вспоминать страшно, ввалиться туда опять, с ребеноком - это катастрофа... В первый раз меня лечили острыми ощущениями - мотоциклы и самолеты, помогло))) Но сейчас эти вещи - просто развлечение....

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа