Текущее время: 21 июн 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конопелька: Кайфую от собственного преображения )))
СообщениеДобавлено: 29 сен 2019, 17:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Всем приветик!! Куда все пропали? Лялечка как делишки?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 09:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Алинка2209
привет Аллочка! да я как раз сегодня утром вдруг спохватилась,что за суетой и рабочим хаосом немного забыла про себя любимую)))))
За это время нашла работу дочке в Раменском (подмосковье) ,вот сегодня уехала на вторую рабочую неделю. Администратором в хорошем фитнес-клубе.Посмотрим,что из этого получится. главное приспособиться с проездом и выстроить правильно рабочий день. Я успела здорово простыть,мучалась с бронхитом 2 недели,до сих пор еще кашель не отпускает..Но сидеть на больничном долго не получается. У меня на работе начинается горячая пора- годовые заявки,проверки,подготовка к годовым отчетам и т.п. В питании эти 2 недели были сбои,потому что без контроля,но организм их с честью пережил, ничего не сбросила,но и лишнего не набрала.слава Богу, получается,что немножко отдохнула,и снова в бой.
А у тебя как настроение? Чем занимаешься??

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 10:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Лялечка, привет! :pri_vet:-:
Привет, девочки! :-|-:

Ляль, ты там не болей давай! :ni_zia: Надо быть здоровыми и счастливыми!))) Молодец, что не набрала! :co_ol:

Аллочка, как съездили? Как сынок? Сказали про операцию?

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 11:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Дымк@
Танюш! :-|-: :-|-: как сама?
У меня брату в среду делали шунтирование,он долго не соглашался,т.к. на инсулине,было страшно,как организм встряску такую перенесет,но слава Богу пока всё хорошо. Доча тоже поехала вся больная,видимо период такой,все болячки обостряются в сырую погоду,надо беречься,а не всегда получается к сожалению.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 08:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки приветик!! После отдыха неделю приходила в себя, улетали из +36 , а прилетели в +7 сумасшедший ветер и дождь, с первого раза не смогли посадить самолет, пришлось понервничать. Люблю я Египет и Красное море, как же там хорошо... Я вообще не люблю жару, но египетские 38 легко переношу. За 11 дней набрала 1кг, думала будет больше. Это надо было видеть как мы троем переступив порог дома, побросали сумки и толкая друг друга побежали на весы :-) , в общем отдыхать хорошо, но домашние дела ни кто не отменял.
У нас последние дни перед операцией, надо собрать кучу бумажек, сдать анализы , долечить зуб. В выходные буду собирать потихоньку вещи. Малый ревёт каждый день, последнюю неделю читает и смотрит в интернете как проходит операция , уже просто ругаюсь с ним по этому поводу.
Лялечка какие вы молодцы с дочей все с работой, главное чтобы ей нравилось, тогда и работается легче.
Осень в этом году какая-то ранняя и холодная, так что девочки не болейте, здоровья вам.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Пару фоток
Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Алинка2209 02 окт 2019, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 08:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Мечеть очень большая и красивая

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 11:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Конопелька писал(а):
Дымк@
Танюш! :-|-: :-|-: как сама?
У меня брату в среду делали шунтирование,он долго не соглашался,т.к. на инсулине,было страшно,как организм встряску такую перенесет,но слава Богу пока всё хорошо. Доча тоже поехала вся больная,видимо период такой,все болячки обостряются в сырую погоду,надо беречься,а не всегда получается к сожалению.

Привет, Лялечка! :-|-:
Брату здоровья! Дай Бог, чтобы и дальше все хорошо было! Вы с дочей поправляйтесь скорее! Отставить болеть! :ni_zia:

Сама хорошо))) Отметила на днях свой 18-ый день рождения (в 18-ый раз), теперь дважды совершеннолетняя... :a_g_a: :-)
Еще вчера увидела заветную 6-ку на весах (69,7 кг.), но сегодня она помахала мне ручкой привесом в 400 гр. (70,1 кг.) - КД на носу, поэтому не расстраиваюсь. Знаю, что скоро снова ее увижу.))) Практически скинула половину от запланированного веса, так что я довольна! :a_g_a:
А, еще же работу нашла - оператором колл-центра. Из дома на 4 часа в день. Обучаюсь сейчас премудростям программы. Деньги не великие, но это лучше, чем просто сидеть на шее мужа. Тем более школа началась, расходы возросли...

Алинка2209 писал(а):
Девочки приветик!! После отдыха неделю приходила в себя, улетали из +36 , а прилетели в +7 сумасшедший ветер и дождь, с первого раза не смогли посадить самолет, пришлось понервничать. Люблю я Египет и Красное море, как же там хорошо... Я вообще не люблю жару, но египетские 38 легко переношу. За 11 дней набрала 1кг, думала будет больше. Это надо было видеть как мы троем переступив порог дома, побросали сумки и толкая друг друга побежали на весы :-) , в общем отдыхать хорошо, но домашние дела ни кто не отменял.
У нас последние дни перед операцией, надо собрать кучу бумажек, сдать анализы , долечить зуб. В выходные буду собирать потихоньку вещи. Малый ревёт каждый день, последнюю неделю читает и смотрит в интернете как проходит операция , уже просто ругаюсь с ним по этому поводу.
Лялечка какие вы молодцы с дочей все с работой, главное чтобы ей нравилось, тогда и работается легче.
Осень в этом году какая-то ранняя и холодная, так что девочки не болейте, здоровья вам.

Привет, Аллочка! :pri_vet:-:
Хорошо, что отдых удался! Сейчас с новыми силами переживете операцию сыночка, и вообще жизнь наладится! :a_g_a: Какой он мнительный у тебя... Хорошо, что заранее ему про операцию не говорили, а то бы извелся весь уже, бедный ребёнок! У меня сын тоже мнительный в плане здоровья до ужаса! Иногда это ужасно раздражает, но я с этим его качеством стараюсь бороться...

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 12:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

мы вроде и не виделись-то совсем чуть,а столько новостей и впечатлений у каждой!!! Жизнь продолжается,бьет ключом :good_luck: и это здорово!!
Алла,какие фотки яркие,сочные,красивенные!!! :ten_der: Вот это я понимаю-отпуск! :son-ce: :jn_pu_sk:
а сынуле терпения пожелаем.найди нужные слова, и самим вам позитивного настроя,всё будет хорошо :a_g_a:
Тань,ты значит тоже теперь не из разряда тунеядцев :-)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 16:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Татьяна поздравляю с трудоустройством!!!!!!
В наше время иметь работу это очень хорошо. Пусть и зарплата не большая, но хоть на какие-то расходы будет, дети растут и растут расходы на них. Ничего не поделаешь.
Я уже 6 лет не работаю (ужас как много) , но я эти 6 лет не ощутила, пролетели как одно мгновенье. Может потому что живу в сельской местности, и возле дома 19 соток земли, огород, теплица, цветники... куча работы. За эти годы домашних своих разбалывала, практически каждому отдельно готовлю, потому что кто-то любит одно, кто-то другое. Если честно, то уже надоело. Разберусь с сыном ( с его здоровьем) и буду что то себе подыскивать.
И ещё сегодня старший сын ,нашел работу, слава богу. Он у меня связист по образованию, но идет работать на фабрику игрушек Полесье, может слышали о такой. Город у нас маленький и найти работу это просто проблема. Пытался искать по специальности, но увы не нашел. Мы живем рядом с Польской границей (40 км) и вот молодежь у нас уезжает в Польшу работать. Отрабатывают там по 6 месяцев, делают себе карты побыта и остаются там жить. Вот такие дела.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 09:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет,девоньки,всё в трудах,лаки пчёлы))) сегодня выходной,а в голове работа-работа-работа....ужас. быстро завтракаю,быстро гуляю с собакой и быстро работать)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]