Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер - возвращение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 18:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По писал(а):
и тут я сама зассала от своей слабоумной отваги )

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ох, Молька, шо ж ты со мной делаешь, яжпомру
Дюймовочка75 писал(а):
а еще можно в школу на машине, там оставить..домой пешком, за ними снова пешком

этта... я их тока утром и отвожу, домой они сами, а я на машине на работу
А с работы еще три раза в неделю в спортзал, а работа у меня в таком месте, что 15 минут до остановки автобуса, а потом еще на автобусе большой круг делать.
Дюймовочка75 писал(а):
купи пельменницу железную или пластиковую...круг такой с дырочками....лист кладешь на нее - фарш по дырочкам раскладываешь, второй лист теста сверху...скалкой прошлась...там специальные ребрышки уже все на отдельные пельмешки разделили....раз-два и 50 пельменей готовы!!!

я все так и делала! Я убила на них гребаных 2,5 часа, без преувеличения! Сначала я месила это тесто до опупения, потом я раскладывала этот фарш по этим дырочкам (это вообще говоря, не на раз-два делается, на 50 пельменей разложить), потом скалкой прошлась - хрена! на пельмешки они разделились, только не приклеились ни фига. Еще раз скалкой - ну ладно, разделились. Вытряхивать их из этой пельменницы - они не вытряхиваются, кое-как пальцами повыковыряла, все помяла. Ладно, присыпала мукой, кое-как долепила. Заморозила. Дай, думаю, покормлю пельмешками. А там что есть монолит. Разморозила, смешала все, на куски порезала и пожарила. Получились такие ленивые пельмени. Так и съели. Вот я и подумала - самые лучшие пельмени стоят около 400 руб. Стоит 2,5 часа моего времени и сил! и душевного спокойствия этих денег? Да однозначно. (а по факту я покупаю пельмени подешевле, ничо, съедобно). Так что с пельменями - все в сад.
Дюймовочка75 писал(а):
нет ничего из вышеперечисленного))) отлично живу!

ну хлебопечку я очень хотела, чтобы она мне тесто месила без моего участия. В результате я каждый день пеку вкусный хлеб. По цене, вместе с эл-эн, выйдет то ж на то ж с покупным.
Посудомойка досталась случайно, это не обязательная опция, хотя приятная.
Без микроволновки будет очень неудобно. Разогревать еду на плите? Я не готовлю на один раз, всегда на несколько. Чайник на плите неудобен просто тем, что следить надо. Ну или со свистком купить))).

Пишу и думаю. Как-то не так я живу.

Добавлено спустя 58 секунд:
кулемуля писал(а):
Ничего можно не мерить.

ааа, поняла, спасибо!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 18:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
Дюймовочка75 писал(а):
а я у Брина слышала, что наоборот резкий скачок сахара лучше....быстрее лептин работать начинает и чувство насыщения появляется....
а если сахар медленно ползет вверх - то лептин спит, и мы чувствуем что хотим есть еще и еще

Я не химик и не биолог ни разу :kli_ny: Оне (ученые) то одно пишут, то другое, пока разберешься, сто лет пройдет и 20 кг прилипнет. Они десятилетиями писали, что жЫр, это яд. Теперь все переобуваются, ВСЕ, надо жир есть. Мой пример с овсянкой, куда нагляднее, разве нет. Еда должна насыщать, а не вызывать жуткий жор, не согласны?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 18:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
А с работы еще три раза в неделю в спортзал

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) а вот и дорогая статья расходов...с жиру беситесь, девушка...можно ж дома...с Лесли и Джиллиан ;;-)))

и на прогулки времени больше будет :-)

Цитата:
Так что с пельменями - все в сад.

ну не знаююююю.....я пельменницу присыпаю мукой.....сами пельмени примораживаю на досточке..чтоб не слиплись...через час - другой достаю - и скидываю в пакет...они уже твердые и не слипаются...досточку тоже мукой присыпаю
ну если парочка где и слипнется - не критично
Цитата:
Разогревать еду на плите?
ага...я боюсь волн всяких :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
микры нет в доме принципиально

Цитата:
Ну или со свистком купить))).
:-) :-) :-) :-) :-) низзззяяяяя...денег не будет ;;-))) ;;-))) ;;-)))
а вообще я слышу чайник всегда без свистка.....он так шипит - что на чердаке услышу наверное :nez-nayu:

Цитата:
пока разберешься, сто лет пройдет и 20 кг прилипнет
а я на себя примеряю..и смотрю что на мне логичнее работает...если после обеда точканула конфетку...сыта....

если съела ведро овсянки - вроде живот полный, а все равно есть хочется...а потом ага...жооооор

на мне лично больше теория Брина работает

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 18:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Дюймовочка75 писал(а):
а я на себя примеряю..и смотрю что на мне логичнее работает...если после обеда точканула конфетку...сыта....
если съела ведро овсянки - вроде живот полный, а все равно есть хочется...а потом ага...жооооор
на мне лично больше теория Брина работает

Так я про это и говорю :-). Надо примерять на себя, хорошо тебе от продукта, так ешь. Чувствуешь, что жор пошел, поинтересуйся с чем комбинировать. (это не вам нравоучения, это мне письменное закрепление полученной информации :-) ), а Брин это или не брин :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 18:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Наталья Ник
У меня тоже нет ничего из вышеперечисленной техники, но нас двое, посудомойка и микроволновка отпали за ненадобностью. К хлебопеченью как то душа не лежит, да и надо то полбуханки белого мужу на три дня. А вот чайник электрический муж гневно удалил из нашей жизни, потому что до замены проводки он пробки выбивал нещадно, да и энергии кушал немеряно. Теперь слушаю свист, но деньги его вроде не слышат :-)
Про пельмени солидарно с тобой, тем более тебе на 4-х 50 штук, это наверное на один раз? Может тебя такое заинтересует? Готовить намного проще, вкус неописуемый, внутрь можно много чего. Ханум:Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 19:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Всё прочитала. Не, спокойствие, только спокойствие :empathy: , как учил небезызвестный герой. Ещё ничего не произошло, а ты уже страдаешь. Может деньги кончатся, а может и не кончатся, а ты уже испереживалась вся. В крайнем случае можно и машину продать, залатать финансовую дыру, а потом новую купите ещё лучше. Муж тоже, видимо, озабочен этими же вопросами, поэтому и к бутылке прикладывается. Для ответственного мужчины ситуация в которой он не способен содержать семью очень негативная. Я бы спокойно всё обдумала и обговорила с мужем, мы же "команда". Разработала программу минимум и программу максимум, где можно по экономить, где можно подработать, что делать если что .... План может так и остаться планом, но если он есть, то намного спокойнее. И с пьяным человеком я вообще никогда не буду разговор затевать хоть со своим, хоть с чужим, не конструктивно это.
Наталья Ник писал(а):
я бы хотела похудеть.

А зачем? Ну кроме того, чтоб в лодке перегруз не создавать. Может ты и не худеешь, что конкретной цели нет?
Молли По писал(а):
Натуль, если что - (ох, накатило!!!) ради тебя готова щитать эти гребаные калории.

Наташа, ты мне очень нравишься, но калории я считать не готова даже ради тебя. Давай я за тебя лучше молочку буду есть :-): .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 19:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 1,814

Награды: 58
Наталья Ник

Цитата:
Ольга! Ольга запретила! Сказала, с ними не похудеешь! И фиг с ним, пусть лучше не похудею

Не правда :-) Я написала , что у молока и молочных продуктов (кроме творога с низкой жирностью) вцсокий инсулиновй индекс. И этот факт мешает худеть тем, кто склонен к резким скачкам сахара в крови. Я- склонна. Поэтому 8 лет не могла сбросить ни килограмма, а еще и набрала. А сейчас сбросила 11 и только потому, что узнала вот именно эту причину МОЕГО не-похудения.

У тебя скорее всего совершенно другая ситуация, но я описала свою: считала, ходила 10 км в день, тренировалась, но толстела.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 23:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
Наташ, все прочитала. со всеми согласная. поэтому прыгай на коленки, я тебя просто пожалемкаю :rockingbaby:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 04:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,180

Награды: 157
Офигет.пока я тренила.вв тут на говорили..со многим согласная..тревожность повышена у хозяюшки..
Мужу огран чить горячительного..раз это так беспокоит.
Самой ходить тренить в удовольствие.пока на цыфры не сиотрет ..мерить см..и Улыбаться!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 1,814

Награды: 58
Цитата:
И с пьяным человеком я вообще никогда не буду разговор затевать хоть со своим, хоть с чужим, не конструктивно это.

:a_g_a: :nel-zya:

Цитата:
Наташа, ты мне очень нравишься, но калории я считать не готова даже ради тебя. Давай я за тебя лучше молочку буду есть

Мне тоже Наташа глубоко симпатична, но я свое отсчиталась :-) Мне это подсчет казался тюрьмой или курсовой работой. которую каждый день надо успеть доделать.
Поэтому для меня проще выкинуть определенные продукты и готовить свой необходимый минимум лично для себя. И знать, что на такой еде я рано или поздно сброшу свои намеченные лишние кг.

НО! Мы сейчас живем вдвоем с мужем, жизнь вполне спокойная, "для себя". Я могу себе позволить играть в кастрюльки и формочки. И прекрасно понимаю, что когда семья из 4 человек, с детьми, ситуация совсем другая. Хотя перестать есть белый хлеб с маслом и конфеты на перекус заменить орехами и курагой все таки можно, думаю. :du_ma_et:

[ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа