Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер - возвращение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 17:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
никада, никада не пойду на замену бензина хлебом!!! :ne_ne_ne:

(а по серьезному - Наташ, твоя финансовая паника объяснима, но так же и преодолима. У тебя есть действенные стратегии на "случайчего"? Ты знаешь минимально возможную сумму на пожрать-пожить, нужную твоей семье? Есть ли балласт, который можно отстегнуть в экстренной ситуации? и вообще, вы в фин.жопе реально были?)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 17:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
ничего не поделаешь, я играю

вот и я :kli_ny:
кулемуля писал(а):
Но если ты не готова отказаться от молочных продуктов (хотя не помню, чтобы тебе их кто-нибудь запрещал

Ольга! Ольга запретила! Сказала, с ними не похудеешь! И фиг с ним, пусть лучше не похудею :-):
кулемуля писал(а):
можно же немного снизить сахар чем-то другим.

поясни, не поняла. Уровень глюкозы в крови имеешь в виду? Так кто его мерил? И не собираюсь даже начинать, если честно, эндокринолог меня крутила на все анализы, ни-че-го не нашла. Здоровая я. Толстая не потому, что "кость широкая" или "гормональный сбой" или "конституция такая". А потому, что жрала больше, чем тратила :a_g_a:
Или ты имеешь в виду сахар в пище? блин, ну не хочу уже я себя насиловать "правильным" питанием. Было это, не хочу больше.
tiagnitania73 писал(а):
надо искать от куда ноги растут

и искать не надо, голодные 90-е, да и детство тоже - оно было совсем не голодное, но с остальными вещами была беда.
Молли По писал(а):
А ты бы хотела считать?

я бы хотела похудеть. А похудеть я могу, только ограничивая количество еды. А узнать, что я ограничила достаточно - я могу, только посчитав. Вот такая логическая цЫпочка :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Молли По писал(а):
вы в фин.жопе реально были?)

были, возврата не хочу никогда, не дай Бог никому
Молли По писал(а):
Ты знаешь минимально возможную сумму на пожрать-пожить, нужную твоей семье?

знаю :a_g_a: потому и паникую, что можем не уложиться и придется в кубышку лезть, а там и так хрен да маненько
Молли По писал(а):
Есть ли балласт, который можно отстегнуть в экстренной ситуации?

ну машину мою можем продать :-):

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,033

Награды: 119
Наталья Ник писал(а):
и искать не надо, голодные 90-е, да и детство тоже - оно было совсем не голодное, но с остальными вещами была беда.

нее, мать, все глубже, голодное детство и дикие 90е были у всех нас, но такие истериковибрации все таки не у всех :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Наталья Ник писал(а):
Ольга! Ольга запретила! Сказала, с ними не похудеешь! И фиг с ним, пусть лучше не похудею

с Олей я в общем согласна, но я ем молочку и много и все таки не вешу и никогда не весила 70 кг, так что это тебе не должно мешать

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 17:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Значит, ты не хочешь ограничивать :-): нуштош, так и запишем :-)

(я вот, к примеру, считать не хочу от слова вообще. у меня и фин.учет не приживается никак. не вижу логического завершения - не ведет у меня учет/подсчет ни к каким ограничениям, не говоря уж о наградах :nez-nayu: )

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Натуль, если что - (ох, накатило!!!) ради тебя готова щитать эти гребаные калории. Поприседаю для Танюхи, посчитаю для тебя - если нужна компания и я для нее подойду.

(и тут я сама зассала от своей слабоумной отваги :-) )

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 17:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Молли По
ну приседы то считаешь :-) :-)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 17:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
но я не готова жить в таких спартанских условиях

вот самое главное!!!!!!!..... :-) :-) :-)

от комфорта всегда отказаться сложно...
Цитата:
но потом-то один фиг придется покупать! Ведь обносимся вконец.
ну что то перешить...что то аккуратнее носить...что такое обноситься в конец - прекрасно знаю...сама все покупки откладывала на когда похудею...и уже пять лет донашиваю то беременное, то безразмерное...сейчас покупаю только самое необходимое...но хожу буквально в одном платье и в одних штанах

Цитата:
А детям не покупать не получится

тут согласна...но тут на помощь могут прийти родные и друзья...дети растут быстро, часто вещи не успевают заносить...особенно те что были "на выход"....можно поспрашивать, может кто чего подкинет...ну или группы б/у посмотреть..тот же секонд.....дома простирать тщательно и все
исключение - обучь...тут согласна...много не наэкономишь....и чужую лучше не брать...особенно детям...чтоб проблем с ортопедией не заработать

Цитата:
на автобусе по утрам долго и дорого, да и скока тово бензина
ну все зависит от стоимости проезда и бензина, если посчитать три-четыре талона - то порой и правда на машине выгоднее...а еще можно в школу на машине, там оставить..домой пешком, за ними снова пешком :-) :-) :-) ....бензин в два раза дешевле обойдет и для фигуры польза...и для мозгов прогулка тоже важна)))))

Цитата:
вот тут-то меня вчера и разорвало, что водку мы, значит, покупаем, а у меня в голове "кушатьбудетьнечего"

ну собстна меня бы тоже разорвало....
Цитата:
Лепить их сама попробовала однажды - нафиг-нафиг, больше меня на такие подвиги ничто на свете не сподвигнет
а что сложного?...фарш и так крутишь...тесто?..так оно простое...купи пельменницу железную или пластиковую...круг такой с дырочками....лист кладешь на нее - фарш по дырочкам раскладываешь, второй лист теста сверху...скалкой прошлась...там специальные ребрышки уже все на отдельные пельмешки разделили....раз-два и 50 пельменей готовы!!! по себестоимости в разы дешевле магазинных...а уж про вкус я вообще молчу)))

ну или мелюзга пусть сидит лепит :-) :-) :-) каждую штучку отдельно)
Цитата:
Выкинуть хлебопечку, посудомойку, микроволновку, электрочайник, что там еще?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) нет ничего из вышеперечисленного))) отлично живу!...вот посудомойку правда хотелось бы...воду экономить...жутко дорогая она мне выходит

Цитата:
Но кредит - это временно, а машина в хозяйстве очень нужна, а в нашем хозяйстве можно обойтись одной... наверное...

поставьте одну "на прикол" и попробуйте обойтись одной...оцените возможности и экономию...

Цитата:
Не будет разницы никакой вообще ни в цене, ни в коммуналке
ну это уже совсем край...когда приперло так, что дышать нечем...

еще вариант поискать новые доходы....вторую работу, или свою поменять на более высокооплачиваемую....или просто разовые подработки....

а про машины подумайте...я серьезно...это кажется что фигня...но машина это не только бензин...это еще масла, омываайки, налоги, техосмотры, свечи, ремни, и прочие расходники...плюс штрафы...запчасти...вот поверь ,что машина - это та еще дыра финансовая....мы раньше без нее обходились...а сейчас с машиной реально чувствую как деньги утекают...
а без машины порой и удобнее....мне например на работу быстрее без нее...даже из пригорода...электричкой без пробок гораздо быстрее чем по городу по пробкм...да еще вопрос парковки....неееее...я лучше в электричке посплю :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 17:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Дюймовочка75 писал(а):
и это нужно просто пережить, перетерпеть...поменять себя и свое отношение к жизни

так и делаю, уговариваю себя, что через 8 месяцев один кредит загасим, нам существенно легче станет.
Дюймовочка75 писал(а):
отойди от калькулятора....даже от весов.....навскидку запиши в блокнот....ну типо 150гр каши...250гр супа...по большому счету в тарелку накладывается почти одинаковое количество...ну плюс-минус...в твоем варианте не суть важно.....

веди просто записи...дневник питания без весов и калоража....если это будет в напряг...тогда да...лень....
если влегкую...значит и правда боишься цифр

Ань, вот большое тебе человеческое спасибо. Попробую так.
Дюймовочка75 писал(а):
рано или поздно вылезало, что все на диете идят голодают...а я жру...НЕПОРЯДОК!!!!!

это прямо про меня... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Молли По писал(а):
(и тут я сама зассала от своей слабоумной отваги )

держись друх, если че я для вас обещаю ужнать, в качестве моральной поддержки, да :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 17:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
Цитата:
Ольга! Ольга запретила! Сказала, с ними не похудеешь! И фиг с ним, пусть лучше не похудею

Наталья Ник писал(а):
поясни, не поняла. Уровень глюкозы в крови имеешь в виду? Так кто его мерил? И не собираюсь даже начинать, если честно, эндокринолог меня крутила на все анализы, ни-че-го не нашла. Здоровая я. Толстая не потому, что "кость широкая" или "гормональный сбой" или "конституция такая". А потому, что жрала больше, чем тратила
Или ты имеешь в виду сахар в пище? блин, ну не хочу уже я себя насиловать "правильным" питанием. Было это, не хочу больше.

Нееееа, не говорила она, что не похудеешь, просто их надо правильно есть. Сахар прыгает у всех людей, даже оченно здоровых. Ничего можно не мерить. Просто съесть йогурт или без чего ты там жить не можешь и подождать, через сколько ты есть начнешь хотеть и КАК начнешь, просто проголодаешься или понесешься ЖРАТЬ все подряд из холодильника, как я после овсянки. Если через 15-30 минут и Жрать, не надо этот продукт вычеркивать, надо просто добавить, что там Ольга в посте писала (фрукты, овощи или наоборот сладкое к кисломолочному, вроде так, но потом внимательнее посмотрю), чтобы сахар в крови медленнее поднимался. Ну вот я как то так поняла и на себе попробую. У меня просто проблема не совсем в сладком, я его не люблю.

Последний раз редактировалось кулемуля 13 дек 2018, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 17:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
это прямо про меня... :ny_tik:

вот и перестань сравнивать себя с другими!!!!!!!!!!!!!...ты это ты!!!!
и живешь как хочешь!...
ты хозяйка себе...хочешь в кровати спишь - хочешь у двери на коврике :-) :-) :-) :-)
хочу и ем...ага...молочку, пельмени, и мясо....кто хочет - пусть праной питается....не мое это дело :-) и не твое тоже!!!!!

а вот себя любимую голодом морить нельзя...никак нельзя!!!!...поэтому отобрала у мужа бутылку и выпила :-) :-) :-) чтоб молочку есть не страшно было ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Цитата:
чтобы сахар в крови медленнее поднимался. Ну вот я как то так поняла и на себе попробую.

а я у Брина слышала, что наоборот резкий скачок сахара лучше....быстрее лептин работать начинает и чувство насыщения появляется....

а если сахар медленно ползет вверх - то лептин спит, и мы чувствуем что хотим есть еще и еще

у нас тут биологов нету?.....надо бы изучить вопрос поподробнее :-) :-) :-) :-)

Изображение

[ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа