Текущее время: 04 авг 2025, 09:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 02:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 752

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Эсприт, У меня вот наоборот как раз) И прогресс со статикой довольно медленно "растет".

Организм вообще странные вещи выкидывает иногда) И про сон в том числе - не раз замечала, что на выспавшуюся голову внезапно бывает туго соображать и, соответственно, наоборот.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
bright_light
Высший пилотаж соображать хорошо вне зависимости от сна))))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

bright_light, интересно, насколько тренированность на специфические нагрузки, а насколько изначальная физиология сказывается с различиями.
Про планку вспомнилось: делаем из неё упражнения с гантелями на руки и спину, четыре подхода чуть менее минуты. В перерывах говорят потянуться, отдохнуть, встряхнуть руки — стою на месте, как стояла. Спрашивают, почему не отдыхаю, — лень. И всё это шевеление сбивает с мысли, то есть с упражнения.

Snowbaall, иногда высший, иногда автопилот. Тоже хорошо, впрочем.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 15:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

А сейчас будет немного бубнежа и «вседебилы, а я в белом пальто» (на самом деле нет). Готовьтесь, спасайтесь.

Spill it!
Звонок! Кто умер, где пожар, скоолько жертв, пригласят ли на поминки? Ни-че-го подобного. Это в четыре часа ночи отцу понадобился рассказ о Камчатке, ведь «тебе несложно»! Минут десять потребовалось, чтобы вызнать:
- нужны десять предложений;
- на английском;
- попроще, для третьеклассника — чтобы мог выучить и рассказать в школе;
- очень срочно!
Почему я так люблю внезапные задачи? В прошлый раз таким же «тебе несложно» обязали переводить abstract к кандидатской знакомого геолога. Думать как третьеклассник в это время суток действительно оказалось несложно, поэтому скоренько так накидала несколько фактов, выслала на почту — пусть делают, что хотят. Но в следующий раз, надеюсь, обойдутся своими мозгами или обретут логику и требуют чего-то в человеческое время.

Несколько до того была у знакомой, которую считаю, ну, нормального телосложения. Некоторые выводы:
- рандомное платье из её шкафа сидит на мне объективно лучше;
- при этом не перестаю себя чувствовать в таких вещах стрёмным унылым трансвеститом;
- восьмидесятикилограммовым — вопреки логике и здравому смыслу.
Пока что сама по логике тоскую, выходит. Но — больше баек про подругу! Свадьба у неё буквально через полторы недели (меня принудительно тащат туда вместо трензала и залипания в интернет; ною, сознавая бесполезность сопротивления), говорит:
— Мама на радостях терпит моего кота (та обычно люто ненавидит домашних животных), помирилась с тётей и бабушкой, ожила прямо!
У меня мгновенно замыкается логическая цепочка, советую:
— Ты это... давай, проворачивай такое время от времени — видишь, как полезно периодически выходить замуж?
Пауза... Не поняли меня. Или слишком хорошо поняли, но приглашать не передумали. Ладно, зато поем нахаляву.
Умеренно злобная картинка в тему.
Вложение:
Alphyna.jpg
Alphyna.jpg [ 137.84 Кб | Просмотров: 651 ]

И это не всё! Родители наши дружат, и у ожившей несколько строк назад мамы скоро день рождения. Мои бабушка с моей уже матерью скооперировались, первая купила по заказу на Камчатке подарок для той женщины, запаковала «неприметно» — и попросила взять в сумочке в Питер. Маленькая коробочка с надписью «Алла, не сдавай в багаж, положи себе в сумочку!». Потом эту коробку мне не хотели отдавать: вдруг потеряю, там же украшение, пусть подождёт! С боями выцепила. И от матери получила разнос: почему Алла догадалась?! Это должен быть сюрприз! Кто виноват?! Ах да. Конечно, всё из-за моего упорства, упрямства и долбоклюйства, всё изгадила именно я. А подписанная так, как это было сделано, коробочка не при чём. Ну что там, судя по надписи, может быть ценного? Героин разве что.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 16:31 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
Эсприт писал(а):
Это одна группа до упора раз в неделю? И цель интересна.

ну я рос

из 48 размера одежды переехал в 52

а потом в 62-ой

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 16:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

K.O.T,а. Таки упс.

Задумчиво: кому-то даже и идёт пузо... Но печенья, пожалуй, расхотелось.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1CUBXn4l_b8[/youtube]
(Не хотело видео сюда идти, хоть убей — но я ж упорен!)

Последний раз редактировалось Эсприт 28 сен 2017, 16:59, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 752

Награды: 20
Snowbaall, Привычка или что-то вроде того) По закону подлости часто случается так, что когда ты мало спал нужно и мозг включить, и активность какую-то проявлять (даже если вспомнить учебу на очке в преддверии сессии и параллельную с этим работу), поэтому организм научился собираться и "включаться" именно в такие вот моменты. Не знаю, как у других, но у меня всегда так: куча свободного времени и я бодра и полна сил, но лень думать, лень что-то делать, ведь "столько времени есть", а когда заматываешься и объективно устаешь мозг начинает выдавать хорошие идеи и, что совсем странно, организм более склонен к активности.
Эсприт, Статика кажется ещё и нереальной передышкой иногда, даже если просто так сложно - особенно где-то в середине кардио.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 17:21 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
bright_light писал(а):
Snowbaall, Привычка или что-то вроде того) По закону подлости часто случается так, что когда ты мало спал нужно и мозг включить, и активность какую-то проявлять (даже если вспомнить учебу на очке в преддверии сессии и параллельную с этим работу), поэтому организм научился собираться и "включаться" именно в такие вот моменты. Не знаю, как у других, но у меня всегда так: куча свободного времени и я бодра и полна сил, но лень думать, лень что-то делать, ведь "столько времени есть", а когда заматываешься и объективно устаешь мозг начинает выдавать хорошие идеи и, что совсем странно, организм более склонен к активности.
Эсприт, Статика кажется ещё и нереальной передышкой иногда, даже если просто так сложно - особенно где-то в середине кардио.

я выспавшись за 3 часа успеваю больше чем за 10 если не выспался

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 01:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Интервальная с функционалом — сделано. Квадры чуть не отвалились в процессе только (нонстопом четыре минуты работы с лёгкой штангой не выходя из приседа), но в норму пришли минут за десять ещё на тренировке.
Круговая — сделано. Начинаю узнавать тех, кто часто ходит.
Купить продуктов — сделано же. Мать хотела фруктов, она их получит.
Уборка — в процессе, всё несколько сложнее, чем я думала.
Еда... О’кей, варенье и сгущёнку из банки руками долго ещё не смогу жрать — придётся изображать под бдительным взглядом родительницы следующий месяц/два/больше, что я выше подобного бескультурья. А сейчас буду считать, что растила мышцы. Эффект был, если вспомнить, что пару месяцев назад чуть не померла после одного (из четырёх: 10, 12, 14 и 16) круга с шестнадцатикилограммовой штангой — рыдания, сопли, психологический отходняк.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
bright_light
У меня мозг активно работает, если задач столько, что в сутки не впихнешь. А при расслабоне - полный тупняк)))
Эсприт
Про положиив сумочку, не сдавай в багаж - сразу мысли о коробочке с кокаином в подарок)))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]