Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 00:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
K.O.T, выносливость, по идее, тренируется — плюс нехилый кусок кардио. Но координация, скорость и ты ды совершенно не мой фансервис, поэтому забила и сделала из той же трени работу на максималку, а во вторую уже очередь выносливость. Работает!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 01:01 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
и как часто?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 01:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

K.O.T, как часто — что? Круговые? Раза четыре в неделю, наверное, не в ущерб функциональным.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 01:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 752

Награды: 20
Привет.
Почитала твой дневник немного и, если честно, во многом себя узнала..
Поэтому вопрос возник - когда долго в таком режиме находишься, организм не устраивает диверсии?
Меня обычно хватает на несколько недель с уматным режимом и небольшим количеством сна, потом все выливается в затяжную головную боль, что заставляет вылететь дня на три минимум. И это приводит к очередному забегу "я не слабак"..

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 03:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

bright_light, без занятий ломка наступает, поэтому не помню, чтобы пропускала их дольше пары дней за последние несколько месяцев: должно неимоверно хотеться спать, подняться температура или зверски болеть голова, чтобы отказалась от силовой. Со сном проблемы из-за сбитого режима, от нехватки страдаю, продолжая функционировать. Первым с недосыпа вылетает мозг, это неудобно бывает, однако ж не смертельно. Ну обжираловка может случиться на эмоциях или от перегруза (предполагаю эмоции), но это залом худо-бедно корректирую как раз. Остальные проблемы аналогично решаются.
Нет мотивации — знаю, что она появится после разминки. Что-то такое выделяется и аккуратно бьёт по мозгам, поворачивая их в нужную сторону.
Голова не болит, а так, кружится немного — низкое давление, тренировка его стабильно повышает до терпимого. Доза, чего уж там.
Самооценка пробивает пол — можно будет сказать «зато сегодня потренировалась» и чувствовать себя не таким унтерменшем. Допамин — наше всё.
«Я не слабак» начинается, когда прогресса нет, сил не так много, как хотелось бы — ещё и тренируются рядом качки какие-то люди сильнее и выносливее, чем я. Тут либо догнать и перегнать, либо страдания и ощущение себя чёрт знает чем -__-

Что-то многословно получилось у меня. Упс.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 03:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт, Спасибо за развернутый ответ)
С тренировками очень похоже - позанимался и вроде день не зря прошел, своего рода сублимация. Хотя в моем окружении меня все постоянно дергают из-за этого, дескать, здоровье не железное и все такое - и вот вроде понимаешь это все, но да, пунктик и правильные гормоны в голову реально дают ощущение, что ещё что-то там можешь.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 03:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
позанимался и вроде день не зря прошел, своего рода сублимация.

Вот да! И уже не нужно срочно спасать мир. Достаточно понимания: ты сильный, ты можешь — просто сегодня вместо спасения мира ходил качаться.
В окружении кто-нибудь ещё тренируется?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 03:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт писал(а):
Цитата:
позанимался и вроде день не зря прошел, своего рода сублимация.

Вот да! И уже не нужно срочно спасать мир. Достаточно понимания: ты сильный, ты можешь — просто сегодня вместо спасения мира ходил качаться.
В окружении кто-нибудь ещё тренируется?

Тренируются, но мы друг друга все равно в этом плане не понимаем. Мне кажется, что три раза в неделю ходить в зал или в бассейн/на пробежку - мало, а им кажется, что заниматься 5-6 дней в неделю - это насиловать себя.
Предпочитаю оставаться при мнении, что просто каждому свое: у молодого человека цель держать себя в тонусе, у подруги - сбросить пару лишних кг, а мне нужно что-то себе доказывать каждый день.)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
bright_light
А я вот мечтаю в таком режиме. Для меня комфорткн такой уровень энергозатрат. В принципе сейчас живу так же, но всместо тренировок - бытовая активность

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 08:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, Юна и гости!
Я тоже за собой замечаю такое - не потренировалась, день прошел зря. Может, оттого, что сижу дома практически безвылазно, а ежедневные тренировки дают ощущение, что день прожит не зря, и ты сделал что-то для себя завтрашнего. :nez-nayu:
И да, зависимость от спорта уже проявилась. Но это хорошая зависимость, я считаю. Не наркотиками же балуемся. :-)
Муж меня поддерживает в этом, и наоборот, даже, говорит, что для видимого результата надо тренироваться еще больше и чаще. :sh_ok:
Но, тогда у меня сил на домашние дела не останется.

За собой тоже замечаю - если нет вроде бы сил на треню сегодня, главное - включить видео с тренировкой. В крайнем случае - начать разминку. И все, потом уже не остановить! :-) А какое классное чувство самодовольства появляется потом... :so_happy:

А в случае с залом еще проще - главное, собраться и вытолкуть себя на улицу. И все, домой обратно же не пойдешь. :-) А в зале уже стыдно заниматься вполсилы.

Во время и после тренировки на меня часто снисходит озарение в плане решения каких-либо сложных задач. Особенно хорошо это на пробежках. Когда мысли пусты чисты, и работает только тело. Вот, именно в такие моменты все в голове становится на свои места, и приходят на ум решения каких-то сложных вопросов.
Вероятно, это связано с улучшением кровообращения головного мозга. :du_ma_et:

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа