Текущее время: 21 июн 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1235 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомячина:мой путь с 105кг к идеальному весу...Снова в ст
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 21:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна
Вот кстати да, интересно есть ли кто вернулся к нормальному весу на 2000+ккал? Все таки поедая 4-7 тыс ккал при весе более 100 кг и урезав вполовину рацион естественно похудеешь. А вернуться к нормальному весу?

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хомячина:мой путь с 105кг к идеальному весу...Снова в ст
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 21:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Свинопотам
Ну так я только что ссылочеу дала на дневник Ирон.

А ещё из нынешних на форум я я знаю Svetik 225. Она худела на калориям за 2000. Похудела до нормы. Закрыла дневник, так как выполнила задачу. Но вот увлеклась сейчас бегом и ведёт новый дневник, где описывает свои тренировки.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 22:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
knatka
Не нашла в 2016 как она достигла такого веса, но даже раньше в 2014 вот она писала что калорийные блюда для нее под запретрм и она действительно много тренировалась, как и дрим. То есть за день сжигала не меньше 300 ккал, а скорее больше, ведь у нее были часовые кардио на элипсоиде. То есть ее калорийность реальная суточная была 1600 и меньше

Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Писала в чужом дневничке, решила и к себе притащить, вдруг кому пригодится
Я ко всяким калорийным блюдам, отношусь как просто "мне такое нельзя" и как бы и не воспринимаю их за что-то съедобное, понимаешь? Ну как крутой диабетик сахар, или как чел с сильной аллергией (у меня на пироги сильнейшая аллергия, я от них покрываюсь жиром) и тогда переключенный мозг перестает меня терзать мыслями "как же это вку-у-у-усно-о-о" и желудок не скручивается от невыносимого желания. Я и сама могу легко такие вещи готовить и не истекать слюной. Ведь все у нас в голове. Я уяснила, что это для меня не еда, и все. Попробуй, должно стать легче сидеть за столом со всеми домашними, поедающими "три сыра", со своим творогом.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
И еще про еду. Я сейчас коридор держу строго, а вот БЖУ - нет. Почему то в голове стала часто всплывать картинка, она часто и во многих местах встречается, - пирамидка здорового питания - там нижний ярус это злаки, бобовые, зерновые, потом овощи, потом молочка, потом животные жиры, мясо. И еще рекомендации с возрастом употреблять больше овощей и питание должно быть "легче". И я как-то по желанию организма, сейчас все время перебираю угли, недобираю белка. Угли большей частью с растительными волокнами. Больше овощей, влюбилась в броколи-кабачки-капусту (всю) и их друзей. Злаковые-зерновые утром, в обед хлеб. А овощи целый день. Молочка и мясо (туда же рыбу-куру) немного совсем, так вот хочется.

Для меня эти дневники лишнее доказательство что чтобы иметь нормальную фигуру и вес надо либо меньше есть, либо больше заниматься, лучше все вместе и не употреблять тортики и все такое. Все три человека очень много занимались спортом, почти ежедневно и правильно питались. Что и требовалось доказать. Поэтому и ели 2000ккал
Их не могут приводить в пример люди, у которых "спорт"-это поход в ближайший магазин или до плиты что вот мол она смогла и я смогу.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Свинопотам 10 июл 2017, 06:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 22:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
knatka
Дневник Ирон читала конечно ,очень мотивирует :-:ok:-:
Отчитаюсь по еде.
Завтрак :яичница из 2 яиц и 50г белого хлеба .

Перекус:
Ягоды
Изображение

Обед: мой фетиш и любимая еда :
Молодой картофель со свежим салатом и греческим йогуртом :cool_cool: Пищу от этой еды .
Изображение

Перекус : ягоды
Изображение

Ужин :
Немного картофеля,и фаршированные перцы.
Клубника ,абрикосы,малина.
1800Кк.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 22:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Свинопотам
Ну если по существу ,на сайте кто ест 2000+Кк не тренится и с тортиками -пока никто не похудел,но пол форума надеются на это...

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 22:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну да, я вот вообще на инвалидности. Пока мне можно было двигаться и держать небольшой дефицит, я похудела на 56 кг. Но пол года уже у меня обострение болезни, и кстати, отчасти потому, что жиров было меньше нормы полтора года. Ну и практически постельный режим и полный запрет сейчас худеть. Поэтому я на удержании веса. Как только мне разрешат дальше немного худеть и я начну немного ходить, то продолжу. Можно, конечно, говорить, что
Цитата:
пока никто не похудел,но пол форума надеются на это..
но я думаю, что у меня прекрасный результат. Да, мне надо похудеть ещё на 10 кг, но мне бы только хоть как то двигаться начать, гормоны свои подправить и прочии свои бодячки, то мне не видется эти 10 кг такой уж проблемой. И возраст у меня за 50, и климактерический период со всеми прелястями, но вот не мешает это похудению на не маленьких калориях. А то, что у меня нет зависимости от тортиком, так я просто над собой года полтора над этим работала, а вот жиров, но полезных жиров надо есть по норме.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 22:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

knatka
Ты питаешься нормально ,без вредностей.Результат у тебя прекрасный . Без работы над собой ничего не получится ,надо себя лишать чего - то. :-(

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 23:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Хомячина
Любой дефицит - это работа над собой, даже лёгкий дефицит. И длительный период - это ещё большая работа над собой. Но лучше её делать сразу, т.е. сразу менять свои вкусовые привычки, образ жизни и пр, а не тогда, когда похудеешь. Пока худеешь, новые привычки укореняться и дальше поддержание будет уже не проблема.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 23:10 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 111

Награды: 1
Хомячина писал(а):
не ППшно ,в рационе торт ,сало,и дофига жира

Боюсь навлечь на себя негатив, но все же спрошу - а чем сало не угодило? :smu:sche_nie:
С магазинными тортами понятно - пальмовое масло , трансжиры и все прелести.
Я намедни заморочилась темой полезных жиров для жарки . Оказалось смалец чуть не самый -самый лучший. И гхи.
Гхи я давно использую. Обожаю.
Недавно маме рассказала про смалец , была неожиданно приятно удивлена , что моя бабушка всегда готовила смалец и все на нем готовила , добавляла в выпечку .
И еще вот что за собой заметила.
В последнее время меня тянет на жиры . Особенно на сыры и растительное масло. На завтрак могу и 20 гр оливкового масла съесть , макая в него хлеб . Есть не хочу после этого очень и очень долго. Вне постов масло мне заменяют сыры , в которых жира очень много.
Вес мой ни на сколько не изменился после того , как меня пробило на животные жиры.
Кроме этого я стала есть баранину и свинину , которые раньше вообще не употребляла.
А тортики -да, лучше свои на натуральном сливочном масле. :-)
Хоть я и не любитель сладостей, но ничего против них не имею. :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 23:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вот, кстати, да. Сало я ем регулярно. Но для меня бутерброд: это грамм 25 чёрного хлеба и грамм 12 сала. Очень вкусно. И похудании это моему не мешало.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1235 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]