Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1137 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: opossum: хочу избавиться от борща на голове
СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 22:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
opossume писал(а):
на тему ее dark side...я сначала загорелась, а сейчас понимаю, что времени почти не осталось...

это нельзя придумать, только чувствовать..внутри себя должна быть бездна...
я хотела бы нарисовать бездну, в основе которой свет, или наоборот ..сквозь глаза, сквозь кожу..а как передать измененное состояние сознания...интересно! Интересная у тебя Жизнь, еще и наполеон...мужу поздравления передавай

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 06:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Оля, привет :-|-:
Какая насыщенная жизнь у тебя :co_ol: Обожаю, когда много дел, приносящих удовольствие и радость)

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 07:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 257

Всем привет, и снова среда , продолжаем?

На 08.05.2019
Вес 64.500

Об груди 89
Об. Талия 73
Об. Живот 83
Об. Бедра 96 (-1)[/quote]

На сегодня 15.05.2019
Вес 63.800 (-700)

Об. Груди 86 (-3)
Об. Талия 72 (-1)
Об. Живота 83
Об. Бедра 95 (-1)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 08:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 515

Награды: 157
Оля, жизнь у тебя насыщенная, яркая
и это прекрасно!
Мне нравится современное искусство
иногда не понимаю, но завораживает.
а иногда прямо отторжение.

Ну как, сделала мужу Наполеон?
Ты еще и Наполеоны умеешь делать :co_ol:

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
И мой отчет на сегодня:
83.3
ОГ - 119
ОТ - 97
ОБ - 118

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Девочки, милые, я решила сделать перерыв на лето и не отчитываться, не считать калории.
Надоело. Почему-то у меня хорошо худеется до мая, а потом усе, понеслась душа в рай, ни готовить не хочется, ни взвешивать еду.
Плюс срывы пошли частые на алкоголь и всякий фастфуд.
Слаба я, слаба.

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 16:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 36
В наличии: 504

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Джой
темная девочка))) нуууу...не знаю, у меня мрачности легко получаются, у меня больше проблемы с веселеньким)

Polochka этим себя с подругами утешаем, когда все в мыле несемся и надо в пяти местах одновременно быть, что у нас интересная жизнь...на самом деле с таким темпом очень быстро все пролетает и мельтешит...нужно где-то немножко поводья отпустить, потому что нельзя все делать красиво и правильно на всех фронтах...только чуть убежал в сторону общественных дел, дома все пылью покрывается...я не знаю, как совмещать все...вот ты книжки читаешь, а у меня огромная библиотека, особенно по работе, а я гоняю по кругу перед сном уже зачитанные до дыр книги, про фильмы вообще молчу, не в курсе вообще, что происходит...сакуры в парке отцвели, я все пропустила...я приезжаю домой, все удивляются, что я в каком-то другом мире живу, ни песен новых ни знаю, ни актеров, ни киношек...со мной и обсудить нечего))) зато много могу вам рассказать про Золушку и Теремок)))

Елена.Премудрая неееее...Наполеон - до субботы...я, конечно, мужа люблю, но не до такой степени, чтобы всю ночь выпекать...поздно приползли с репетиции, запекла лосось...и съела два куска в час ночи...я нормальный человек????

Горлица не отпускаем ни на какое лето...и не думай даже...
у меня сейчас ПМС и я за эту девочково-гормонально-срывную неделю до 2кг набираю,
вот уже вторую ночь ем на нервяке своем...но...

расскажу сказку про одну тетеньку, которая в одно время была в районе 72-75кг, себя не любила, потому что считала жирненькой и каждый год к лету мечтала похудеть, потому что стыдно ехать домой и смотреть в глаза тощим друзьям и подругам...но каждый год тетенька приезжала на 3-4 кг больше, иногда даже на 5 и в итоге рахреначилась аж до 94кг...а все потому, что велосипеда не было никто не контролировал, а сам себе много разрешаешь...
это тебе жирненький бесенок с левого плеча нашептывает, что давай, Лариска, есть фастфуд и пить вино...а я тебе скажу, хороший мой...что необязательно считать калории, и необязательно строго-строго себя держать в черном теле, просто давай попробуем покушать, оторваться, поправиться немножко, а потом вспомнить, что жир на себе не так просто тягать, что одежда красивее сидит на худеньких, снова брать себя в лапки...знать, что все можно кушать, даже пирожные, но по утрам, а вечером немножко следить, а иногда правила нарушать, если очень хочется...
но только не у меня в дневнике :nel-zya: )))) у меня по средам отчитываться!!! хочешь, как Маргоша, только вес записывай...
я тоже нестабильно худею, потому что все мы здесь не просто так собрались, у всех свои слабости...у меня в пятницу вес был 87.5, сегодня 88.7...я тоже поправляюсь и считаю, что в хороший солнечный день в красивой кофейне с подружкой можно заточить сразу 500кал какого-нибудь обалденного десерта...но потом надо их где-то отпыхтеть...хочешь ходи, хочешь бегай, хочешь сексом активно занимайся, дыши с бодифлексом...что ты любишь????

Вес 88.7 (-0.4)
Талия 87.5 (-2.5)
бедра -111
живот -108(-4)
грудь -110(-4)
грудь -110

пила вино и хохотала

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
opossume писал(а):
сразу 500кал какого-нибудь обалденного десерта...но потом надо их где-то отпыхтеть.

Я лучше его жрать не буду(((( А потом голодной ходить???? И следом срыв....не...пусть я пока сильно правильной буду...расслабиться никогда не поздно...а пока держать надо себя!!!

Привееет))) :-|-:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
opossume писал(а):
хочешь, как Маргоша, только вес записывай...

Маргоша похудела на 10 кг, а объемы не изменились))) и вещи висят)))) неправильный сантиметр у меня)))))))))))) :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 16:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Margo_M
не ну видишь, если скучательно человеку сидеть на диете аж до мыслей, что все брошу, то считаю, что лучше съесть, а потом заново начать, чем просто забросить это дело...
ты, кстати, молойца большая...с прошлой среды -1.7кг

пила вино и хохотала

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
opossume
я может скажу грубо, без обид...и ни к тебе лично, а вообще...... но в таком случае лучше даже не начинать.....либо принял решение, либо болтаться как было с мыслями что хочешь похудеть, потребляя десерты и успокаивая себя, что если бы не съел, то будет срыв....

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 17:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Margo_M
у тебя сильнейшая мотивация, ты для себя все решила...и я правда, тобой, девочка, очень горжусь...ты просто моя звезда...

но даже не в оправдании себя или кого-либо еще я хочу сказать, что в свою очередь я отлично знаю, как за 2 недели убрать 12 кг, а потом еще быстрее набрать 16, поэтому мне нравится так, как оно сейчас идет...

я всю жизнь себя ругала, что я недостаточно хороший специалист, не самая лучшая жена, не самая лучшая хозяйка (хотя у меня довольно чисто и всегда наготовлено), у меня недостаточно хороший английский, я самый толстый танцор в коллективе, что я какой-то страшный, и плечистый сущ...можно продолжать на 9 страниц, но с нового года я для себя решила, что я больше не истезаю себя, я обычная женщина, со всеми моими достоинствами и недостатками, я не хочу себя больше ругать ни за пироженку, ни за бокал вина...захотелось...съела и выпила...и знаю, что завтра будет новый день, и я не пойду опять в ту же кофейню, а пойду с утра в спортзал...или после посиделок, как бы мне не хотелось спать, я свои тренировки не пропускаю...и вот этим себя мотивирую...что да...прости себя за сегодня, но помни, что ты хочешь быть красивой завтра...не очень хочется потом пить, когда сушит горло, а тебе надо скакать кардио в диком темпе...и миллион раз подумаешь в следующий раз прежде, чем налить бокал...
и этот дневник я завела, чтоб себя хвалить на самом деле...потому что мне психолог посоветовал записывать только радости, но так как я нытик еще тот, из меня вылазит моя старая нытячая тетушка...

поэтому найважнейшая задача не похудеть, а прийти к себе любимой...найти тот оптимальный путь, по которому я буду жить без зажоров и срывов...нельзя жить как наркоманы или алкоголики, мол, закодировался от сладкого и жирного, а потом дорвался и жрешь, как идиот...я наоборот, хочу приучить свой организм, чтоб он знал, что ему все можно в целом и общем, но это ему просто невкусно или слишком сладко будет...как сырки глазированные, я их обожала и ездила в русский магазин специально, попила кофе с творогом без сахара месяц, после этого съела сырок - и он мне жутко не понравился, потому что приторный...но мне же его хотелось, а по твоему строгому принципу, не попробовав, я бы так и пускала слюни, когда домочадцы ели сырки
и хочу не стесняться скачков веса...потому что у меня каждый месяц все одинаково...и я уже знаю, что это такое...

а Лариса может еще не нашла причины, по которым срываешься...разберется, и справится
но вот сейчас уйдет с сайта и начнет кушать все подряд, не контролируя, и вот это нехорошо вдвойне...
поэтому я считаю, хоть ползком, хоть лежать в направлении похудения, но чтобы оно работало

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
все, умчалась на работу...всех обнимаю и люблю, Лариса, присылай вес, я от тебя не отстану...

Маргоше Таня напоминала про зарядку, и смотри, какая сейчас крутышевая и похудевшая девочка...
я тебя тоже буду мучить))))

давайте по принципу только сегодня - не есть сладости, заниматься спортом, кушать правильно...
а завтра будет опять сегодня)))

у меня мили с утра Лесли и танцы вечером очень строгие, потому что готовимся к концерту и 2.5 часа прогоняем всю программу, поэтому я жду завтра минус серьезный на весах

пила вино и хохотала

Изображение

[ Сообщений: 1137 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа