Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 дек 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1235 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомячина:мой путь с 105кг к идеальному весу...Снова в ст
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 09:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет. Мы тоже не поехали на дачу. Было бы холодно, но солнечно или дождь, но тепло поехали бы. Но холодно и дождь бррр
Хомячина писал(а):
Я вот все думаю над одной вещью ,например , один человек к примеру ест 1800Кк и прям очень ППшно,без хлеба и тортиков .А другой человек ест эти же 1800Кк не ППшно ,в рационе торт ,сало,и дофига жира .Вот в итоге кто похудеет быстрее ? Прям интересно стало :-)

Тот у кого меньше жиров думаю. :-): Торт довольно тяжелый продуктё и для переваривания его требуется много времени и энергии. Еще мне кажется формула 1 гр, на кг в случае если человеку за 40 и вес больше 100 кг неправильная. Даже не кажется, а воз например считает, что особенно после 40 кол-во жиров у женщины нежелательно больше 70 повышать. Для нормального функционирования организма 70 гр жиров вообще любому человеку выше крыши. И не стоит забывать что в жир идут именно жиры, а не белки-углеводы. Поэтому мне кажется, потребляюшие более 100 гр, жира в день вряд ли похудеют.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Свинопотам 09 июл 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хомячина:мой путь с 105кг к идеальному весу...Снова в ст
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 09:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Свинопотам
Вот меня этот вопрос тоже заинтересовал.На этом сайте была Дина под ником Дреам30 ,на нее часто ссылаются женщины с весом 100+ ,что она похудела на 2300Кк со 142кг и по этому они тоже много едят калорий и похудеют.Но вот эта Дина питалась мега правильно ,у нее сладкого в рационе не было.А были крупы ,орехи,фрукты,рыба и мясо,цельнозерновой хлеб + каждодневная физическая активность ,а потом тренажорка.Она этими продуктами как то набирала 2300Кк .Ну так она худела на высоких жирах грамм на кг своего веса .Но тут ещё такой момент ,что жиры бывают разными ,одно дело тортик,а другое оливковое масло и орехи.

Просто я вот тоже почитываю дневники ,где народ сидит на больших калориях и рацион конечно треш у них.Торты в каждый прием ,конфеты ,соки,хлеб.И все это оправдывается, что если они будут меньше есть то обязательно останутся без ногтей и волос.
По этому меня и заинтересовал этот вопрос :-)

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 10:21 
Построила домик
Построила домик

Хомячина
Интересно, сейчас поищу дневник. Если она занималась спортом, то не удивительно что она похудела.

Я Настя

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 10:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Свинопотам
viewtopic.php?f=51&t=10177&hilit=Dream30

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 11:26 
Построила домик
Построила домик

Хомячина
Пробежалась быстренько по дневничку. Могу сказать что девушка реально вызывает уважение силой воли, жаль дневник закрыла и мы не узнаем как у нее дела. Не удивительно что она худела на такой ккал. Там были очень интенсивные тренировки -бег и тренажерный зал, поэтому людям мало двигающимся и поедаюшим сладости и копчености на 2000+++ не стоит приводить ее опыт в пример, ведь она и много сжигала за день.
Вот она пишет что пробежала 7 км и еще позанималась силовыми, а это ведь не меньше 500 ккал сожгла.

Я Настя

Последний раз редактировалось Свинопотам 09 июл 2017, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 12:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Свинопотам
Да она классная ,но знаешь,я не исключаю что она вернётся обратно с привесом под другим ником .Мне кажется если бы она добилась своего идеального веса то вернулась бы и опубликовала обещанную фотографию.Но как видишь,этого не случилось :ne_vi_del:
А физическая активность и правда хорошая была + сладости (кроме шоколадной рикотты изредка ) она не употребляла.
Думаю фишка есть на 2500Кк пришла больше от Фунтиков .Кает продвигает свою систему под лозунгом "жрать можно все ".Правда,скромно тут поправился после справедливых наездов -"Что не говорит есть вредности ,а похудалки сами имеют голову на плечах и это их решение ...слился ;;-)))

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 15:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 111

Награды: 1
Хомячина писал(а):
Мне кажется если бы она добилась своего идеального веса то вернулась бы и опубликовала обещанную фотографию.Но как видишь,этого не случилось

Не факт.
Сколько раз наблюдала , что человек уходит с форума и больше не возвращается. Переходит на другую площадку , типа, Инстаграмм , там выставляет свои фото и ведет похудательный дневник там ( удобнее и быстрее)
Часто у человека , добившегося своей цели , появляются другие интересы ( вышивка, выпечка ( лично среди моих интерент-знакомых таких двое , шедевры творят - ухххх! , и не полнеют :a_g_a: ) , проведение он-лайн курсов, etc) , похудение уже не является первоочередной задачей. :ne_vi_del:
В жизни все меняется. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 15:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

~Nobody~
Конечно ,не факт ,это чисто мои предположения :nez-nayu:

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Хомячина писал(а):
Я вот все думаю над одной вещью ,например , один человек к примеру ест 1800Кк и прям очень ППшно,без хлеба и тортиков .А другой человек ест эти же 1800Кк не ППшно ,в рационе торт ,сало,и дофига жира .Вот в итоге кто похудеет быстрее ? Прям интересно стало :-)

Мое мнение - похудеть можно на чем угодно. Ты знаешь - я и на шоколаде худела еще как. Просто человек, который худеет с тортиками и салом, скорее сорвется в будущем - т.к. не поменял вои пищевые привычки. А постоянно подсчитывать ккал, без косяков, нарушений и т.д. мало кто может.
Могут единицы.

Т.е. человек, не отвыкший oт сладкого и жирного, перестав вести подсчет, скорее вернется к прежнему обжорству, которое и привело к лишним кг.
Я по себе сужу в первую очередь.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Свинопотам писал(а):
Хомячина
Пробежалась быстренько по дневничку. Могу сказать что девушка реально вызывает уважение силой воли, жаль дневник закрыла и мы не узнаем как у нее дела. Не удивительно что она худела на такой ккал. Там были очень интенсивные тренировки -бег и тренажерный зал, поэтому людям мало двигающимся и поедаюшим сладости и копчености на 2000+++ не стоит приводить ее опыт в пример, ведь она и много сжигала за день.
Вот она пишет что пробежала 7 км и еще позанималась силовыми, а это ведь не меньше 500 ккал сожгла.

Согласна на 100%!
Я тоже считаю, что пример Дины - скорее исключение и правил.
Видно, хороший обмен веществ ; прекрасные спообности к спорту и огромные физические нагрузки в спортале. Потому что в спортзале тоже все разное количество ккал сожгут- в зависимости от природных данных.
За 7 км бега дофига калорий сгорит.

Кроме того, Дина, мне кажется, добилась прекрасных результатов тем, что следовала плану бе нарушений вообще. Планомерно, изо дня в день. Т.е. тренажерка - постоянно, без перерыва, в плане калорий - никаких зажоров и т.д.

К тому же я заметила, и по другим дневникам тоже, что на калориях 2000+ можно похудеть с очень большого веса до просто лишнего.
А вот когда вес становится ниже 80 кг... Тут сложнее, я думаю.
Снижение веа обычно останавливается.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 10 июл 2017, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Хомячина
Ну да, надо действительно обращать внимание, какие жиры. У меня в основном это ПНЖК в виде рыбьего жира из рыбки, льняного масла, авокадо и т.п. Орехи, семечки и пр. я не ем, мне просто лучше съесть авокадо немного, чем орехами закидоваться. Чисто личные предпочтения.
Я похудела на 56 кг на жирах 50-60 гр (зажоров у меня не было), но потом когда у меня начались осложнения, то врачи потребовали, чтобы я подняла жиры до своей нормы. Поэтому я сейчас ем около 80 гр жиров. Тортики я не ем, если их есть, то мне не хватит моей нормы, чтобы съесть нужные мне авокадо, рыбку, льняное масло. Но у меня питание заточено под моё здоровье.

Почитай, например, дневник Ирон, она похудела на 61 кг не на маленьких калориям и в возрасте.
viewtopic.php?f=51&t=6626
Просто надо быть последовательным.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1235 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа