Текущее время: 03 авг 2025, 09:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НеземнаЯ. Ожидаю чудо
СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 11:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 909
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,325

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
НеземнаЯ писал(а):
LaraSt писал(а):
А ты поставь для начала 5 кг , до 95, может психологически легче будет преодолевать

Сегодня прочитала, что нужно позволить мечтать себе масштабно, как никогда раньше, и результаты превзойдут ожидания. Попробую :smu:sche_nie:

Пробуй, у меня так никогда не срабатывало. Чуть-чуть всегда не додавливала вес и нет бы радоваться достигнутому результату, так у меня всегда осадочек оставался именно от недостижения цели, тем более заявленной на широкую публику.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 11:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 118

Награды: 6
Морковкин писал(а):
НеземнаЯ писал(а):
Сегодня прочитала, что нужно позволить мечтать себе масштабно, как никогда раньше, и результаты превзойдут ожидания. Попробую
absolvoTe

Мечтать да нужно маштабно, а позиционировать и мотивировать себя нужно реально.
Тоже задуматся о том, чтобы сделать линейку, и лучше будет на 4-5 кг. максимум и жаль, что здесь плохо продуманные линейки, нет возможности даже разбить на 0,5 кг, не говоря о меньшем.

Когда я вижу линейки мечтателей на 30-40 кг. первое что приходит в голову, что люди занимаются мечтами не там где нужно. :-)

Ну почему же не там где нужно? :hi_hi_hi: Мне наоборот психологически легче было поставить глобальную цель и двигаться к ней, не дает расслабиться.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 14:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 213

Награды: 1
LaraSt
LaraSt писал(а):
у меня так никогда не срабатывало.

Перфекционист? :smu:sche_nie: Ты такая последовательная, у тебе не может не получаться!
Мне кажется, что 9кг для такого большого веса более-менее реальная цель. Хотя , кто его знает этот организм.
У меня есть еще конечная цель максимум и минимум :-) вот они обе далеки от линеечки, их пока не озвучиваю, не смешу вселенную :-)
Ose4ka
:pri_vet:-: классный результат

СообщениеДобавлено: 05 дек 2023, 09:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
НеземнаЯ писал(а):
Сегодня ровно месяц, начала 1 ноября, вес ровно 99кг. Итог минус 5.8кг

Классный результат всего за один месяц! Пусть в таком же темпе и дальше кгшки улетают. Ну и чтоб с комфортом :)
НеземнаЯ писал(а):
Следующая линеечка, следующая цель 90кг. Тут уже будет тяжелее.

Для меня почему-то именно первые килограммы были самыми тяжёлыми, а потом стало легче.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2023, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 1,508

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
НеземнаЯ писал(а):
Почти 6 кг ушло, а ощущения их потери вообще нет.

А ты перемеряй старую одежду и будут ощущения. Я вот рада, что в 58 размер одежды после 62-го влезла. Верхнюю одежду ещё кое как могу носить, а вот нижнее бельё приходится новое покупать.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 06 дек 2023, 12:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Что ж такое с сайтом :men: минут 15 пыталась зайти, постоянно выбивает ошибку.
Вес 98.7кг, начались качели и отползание по 100г. Но пока считать ничего не буду, может быть после нового года. Главное за рождественские праздники не уйти опять за 100кг. двузначная цифра, хоть и такая большая, мне нравится значительно больше.
Arev :pri_vet:-:
Arev писал(а):
Классный результат всего за один месяц

спасибо!
soneika
soneika писал(а):
А ты перемеряй старую одежду и будут ощущения.

К сожалению, у меня этот принцип не работает. Сейчас я ношу спортивную одежду, которую носила в весе 80+, просто сейчас все на мне сидит чулком. Я говорю про то, что не чувствую хотя бы минимума легкости в теле.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2023, 09:13 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 955

НеземнаЯ писал(а):
Вес 98.7кг, начались качели и отползание по 100г. Но пока считать ничего не буду, может быть после нового года.

Лучше совсем так не забивать на самоконтроль, на подсчёты на длительные праздники.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2023, 12:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес 98.4 кг. Посмотрела по графику в личном кабинете в прошлое воскресенье было 99.2. Можно считать, что за неделю минус 800 г, но это не совсем верно. В прошлую субботу вес 98.8, воскресенье 99.2, понедельник 98.8, т.е. вес в воскресенье был случайный., как раз начало КД, скорее всего реакция на начало цикла. Тенденция пока сохраняется, медленно, но вниз
Утром взвешиваюсь и запоминаю последние 2 цифры, потом когда есть время заношу данные в личный кабинет. Вчера запомнила 85, в обед так и забиваю 85, смотрю на график, а там обвал веса. Поняла свою ошибку. Но мозг вообще не сопротивлялся первой цифре 8. Для него 8 логичнее и привычне, чем 9. 90+ ну совсем не мое...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2023, 08:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 909
В наличии: 1,325

Награды: 2
НеземнаЯ, приветики! :pri_vet:-: А ты выводи средний вес за неделю и смотри изменения веса не в сравнении вчера/сегодня, а сравнивай средние за неделю. Это очень удобно.

За новогодние праздники все что-то да набирают, особенно если в компании. Лучше себе разрешить привес 1-1,5 кг, чем потом оказаться в стрессе от того, что не получилось без прибавки пройти новогодние гуляния. Но как говорит одна моя подруга, которая вечно худеет , а вес всё на месте - если я не буду "худеть", то буду всё время поправляться.

Держись, одним словом! :icegirl:

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2023, 10:20 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 955

LaraSt писал(а):
За новогодние праздники все что-то да набирают, особенно если в компании. Лучше себе разрешить привес 1-1,5 кг, чем потом оказаться в стрессе от того, что не получилось без прибавки пройти новогодние гуляния. Но как говорит одна моя подруга, которая вечно худеет , а вес всё на месте - если я не буду "худеть", то буду всё время поправляться.

Вообще категоричное желание не набирать ни одного грамма сверх того, что задумано, для нас, людей с явными нарушениями в питании не очень хороший план действий, так что да, лучше разрешить.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]