Текущее время: 20 июн 2025, 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Упала? Вставай!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Ну значит ты набрала всего Один))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 21:54 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 88

Награды: 1
светдим
)))))
Нееее, уже -300))))
После двух недель антибиотиков проблемы с кишечником, и несмотря на лекарства становится хуже((((

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 17:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 207

Награды: 2
Ирин, :pri_vet:-:
Пронеслась сайгаком по твоему домику.
Какая клевая у тебя жизнь :cool_cool:
Тока не болей :ni_zia:
Травина писал(а):
Вес не очень то спускается без подсчета калорий.

Это точно. Каких только систем не напридумывали, а работают только калории. Бум считать, куда деваться :-)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 15:01 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Мысли вслух....
Когда я была ещё совсем молодая, и имела проблемы с кишечником другого свойства, чем сейчас, после антибиотиков, я страстно завидовала девчонкам, которые дружили с белым другом два раза в день, а не раз в три дня... Но сейчас???!!! когда я с ним дружу пару раз после каждого приема пищи, почему это так мало сказывается на весе? Пробиотики не помогают, или я сознательно затягиваю ситуацию?
На этот раз я выбрала умеренное похудение, отчаянно боюсь сморщиться)))) Прошлый раз 23 кг слетели достаточно комфортно и без жутких последствий, кое-что меня расстраивало, но на выбор, ИМТ норма и неидеальная кожа на животе или ИМТ ожирение... И это даже не вопрос! Начав по новой поправляться, я , вроде!, отчаянно брыкалась... а надо то было тупо считать и соблюдать БЖУ. Сейчас мне смешны мои попытки кето и Маркелов, это те же поиски волшебной таблетки. У меня нет великого чувсва вины, просто жаль.... начинать сначала, уже который раз. Любую привычку можно выработать, в этом я уверена...и вкусы можно поменять... Ой!
Начнем с привычки не опаздывать на работу! Пока-пока!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 19:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Цитата:
Любую привычку можно выработать, в этом я уверена...и вкусы можно поменять...

:du_ma_et:
Если бы это было так просто, мы бы на форум не возвращались :-)
Мне кажется это главная наша проблема.
Со временем утрачиваем приобретенное, возвращаясь к старому. С натурой не поспоришь :-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 12:15 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

StarПеречница
ЧО не поспоришь то? Я Спора!
Думаю, надо принять... Просто принять - другая жизнь, другие привычки.
У меня то случилось волшебно. Я ушла от первого мужа, сына призвали в армию, школу разделили, и вся администрация и работники новые.
У меня прям, реально, случилась другая жизнь, и другая я! Истончившаяся и улучшенная))). Проблема в том, что нельзя останавливаться. Изменился, жизнь изменилась, иди дальше, пробуй новое, дерзай! А я запрыгнула на ступеньку и замерла, остановилась. А мечтала путешествовать, заниматься не спортом, а удовольствиями, коньки, лыжи, велосипед. Испугалась!)) народу это было дико, а какое мне дело до других? И мои путешествия теперь только в другую область , к мужу , за 130 км еженедельно)))
Коньки купила в позапрошлом году, в первый же день сломала палец на руке)) узнала об этом только через месяц, когда всё удачно срослось))
Зачем я так много работаю? Вот вопрос , который мне надо решить. Нет времени на удовольствия, о которых я мечтаю. Я с легкостью отдаю заработаные деньги, работаю не за ради денег, а чтобы быть занятой. Когда у меня были панические атаки и непонятное чувство страха, это было оправдано, я переключалась. Возможно, не лучший выход, но тогда я нашла только такой. Стоит ли сейчас так надрываться? Я же ещё и вопрос задаю!)))) не так! Не стоит так надрываться! Надо заняться собой и удовольствиями, что делаешь это для себя. Мечтаю о массаже и никак не могу себе это позволить, не из-за денег, нет времени!
Время найти. Планирую на январь. Декабрь расплатиться с долгами после болезни. Ещё и массажиста найти надо. Остальные удовольствия не столь дорогие.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 14:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Денечка! :pri_vet:-:
Цитата:
Я Спора!

Тады поспорим, Ириша Споровна :-)
На мой взгляд, не каждую привычку можно изменить. К таким отношу и пищевые. Подкорректировать - да. Но не более.
Бывают, конечно, радикальные сносы. Типа вчера мясоед, сегодня вегетарианец. Там понятно, чел сменил убеждения.
Но мы щас о людях обычных, всеядных.
Цитата:
Изменился, жизнь изменилась, иди дальше, пробуй новое, дерзай! А я запрыгнула на ступеньку и замерла, остановилась.

Воооот. Ключевое. Изменилась......... остановилась.
Дык у тебя образ жизни изменился, но отнюдь не пищевые привычки. И никакие коньки, велосипеды, лыжи не спасли от набора веса :-)
Хотя вообще странно. Много работаешь, на попе не сидишь, движуха по полной.
Да в тебе все гореть должно как в доменной печи без остатка :-) . А вот нате вам. Вес вернулся.
Толстеем-то не от отсутствия или присутствия жизненных перемен, а от того, что едим не как надо бы, а как нам всю жизнь было привычно и удобно.
Согласна, на какое-то время можном взять себя в руки. Но опять же, только на время....

СообщениеДобавлено: 11 дек 2020, 23:03 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

StarПеречница
Долго не заходила...
А я думаю, зависит от того, насколько ты цельный. И сама не знаю, что я толком имею под этим словом в виду)))
Наверно, хотение и делание))) насколько это у нас близко... Хотим то мы все! Да и нет! Многие давно лапки опустили. На возраст пеняют. Про конституцию, широкую кость я ,вообще, молчу.
За всю жизнь у меня было два великих похудения, и оба раза как то круто разворачивали мою жизнь. И похудение для меня теперь"лучшая жизнь", и потому у толстой меня сильно меняется уровень притязаний, и я как то заметно соглашаюсь на более худшие условия... во всем! И в одежде , и В ЕДЕ, и в отношениях, я даже для самой себя становлюсь вторым сортом.
Короче, упираюсь, сдаем позиции - меньше любим себя. Ну не нажрется в ночи тётка, чтоб брюхо рядом лежало, которая себя холит и лелеит. И пахать, с перерывом только на сон... Какая любовь то?
StarПеречница
Меняются привычки. Меняются! К себе отношение надо изменить. А мы только за жратвой следим... временно))) Поглубже бы копнуть! Не в жратве дело!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2020, 23:15 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Засомневалась чота я....
Ольгу Николавну почитала....
Может уменьшить калорийность? Не худеется что то... Дак и так голодно :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2020, 23:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 229

Травина писал(а):
Меняются привычки. Меняются! К себе отношение надо изменить. А мы только за жратвой следим... временно))) Поглубже бы копнуть! Не в жратве дело!

погугли Хроника Пикирующего Светлячка (если еще не попадались)
она там хорошо про изменения пищевого поведения копает

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]