Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 15:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 130

Блог: Просмотр блога (0)
madam Klico писал(а):
хурму выбирать не умею, вечно попадается которая вяжет язык :kli_ny:

Ну я покупаю ее сразу много и она лежит, пока не доспеет. Спелая никакая не вяжет. Сейчас у меня где то килограммов 6 хурмы, столько же яблок, помело, апельсины, мандарины. Если есть возможность, то фрукты берем с каждым походом в магазин, а там бываем каждый день почти. а, забыла, еще 3 граната есть

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 15:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 159

DyaLara писал(а):
madam Klico писал(а):
хурму выбирать не умею, вечно попадается которая вяжет язык :kli_ny:

Ну я покупаю ее сразу много и она лежит, пока не доспеет. Спелая никакая не вяжет. Сейчас у меня где то килограммов 6 хурмы, столько же яблок, помело, апельсины, мандарины. Если есть возможность, то фрукты берем с каждым походом в магазин, а там бываем каждый день почти. а, забыла, еще 3 граната есть

6 кило хурмы, 10 кило сала))) 38000 шагов, DyaLara вот это масштабы :co_ol:
мы сейчас вдвоем с мужем живем, дочь замуж вышла живет отдельно, я если покупаю то штучно 2 хурмы, 1 помело...муж у меня тоже не особо фрукты ест, лучше варенья навернет или конфет

СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 15:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

А то! :ta_n_cor: :ta_n_cor: Брать так брать. Мы сейчас втроем. Сын 25 лет, дочь 14 и я. Второй сын в армии пока. Фрукты едим только в путь. Да и сало :ti_pa: :cool_cool: Сын летом на велосипеде гоняет и работа у него физическая, поэтому сам как велосипед. Дочь лыжница. У них все горит, сало хоть килограммами ешь. А я вот старею, сало в сало, как то так у меня :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 16:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

DyaLara писал(а):
А я вот старею, сало в сало, как то так у меня :ps_ih:

да ладно, старею :-) любая молодуха 30 -ти летняя, позавидует такой активности и возможностям (тьфу тьфу)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 07:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

За почти 2 недели результата 0((((
Вес 74.1
Ушли два кило, причем легко, я особо не старалась, теперь вес стоит, надо заметить я вообще не голодаю, видимо уже пора :-)
Сколько усилий потрачено....таков и результат
А дальше праздники....соблазны , как найти в себе силы от всего отказаться ???
Делаю вывод..... что калории надо подрезать...и двигаться больше...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 08:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Что-то мне подсказывает, что снижение калорий приведет только к срыву. Может конечно не сразу, но судя по дневничкам тех, кто тут не впервой, участь одна у всех :negative:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 10:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

DyaLara писал(а):
Что-то мне подсказывает, что снижение калорий приведет только к срыву. Может конечно не сразу, но судя по дневничкам тех, кто тут не впервой, участь одна у всех :negative:

это что то правильно подсказывает :-) срыв неизбежен... 31 на ночь будет салат и шампанское...главное не жрать дальше :smu:sche_nie:
Я наверное не особо замотивирована или не страшусь.... не знаю как это правильно выразить, хочу быть стройной , понимаю что для этого нужны усилия и определенные жертвы , но новым годом не могу пожертвовать...
Я одно время жила в постоянных ограничениях и казалось бы человек ко всему привыкает и возможно я бы и дальше так жила...но со временем поняла что можно жить в свое собственное удовольствие))) еда оказалась в их числе....вот это был срыв :-) и моральный и пищевой, ну а теперь понимаешь всего должно быть в меру и удовольствия тоже....

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 13:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Вот странно, но в моей жизни еда не приносит удовольствие. Мне абсолютно по барабану что готовить и что есть (ну в хорошем смысле этого слова, пищевой мусор в ярких упаковках у меня редко живет)Если я пришла с работы и нечего пожрать, то я просто пожарю яиц или чай с бутером. Мне все равно, что это будет. Вношу ясность, после работы я не готовлю :-) Либо я готовлю до нее, а потом разогреваю, либо к моему приходу готовит сын или дочь. То же самое, когда сын на работе, а я дома. Мне без разницы, как будет накрыт стол и из какой посуды есть. У меня нет культа еды. Мне кажется я ем от скуки. Вот подумываю теперь, может начать вязать, чтоб было чем заняться :ne_vi_del: :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 14:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

DyaLara писал(а):
Вот странно, но в моей жизни еда не приносит удовольствие. Мне абсолютно по барабану что готовить и что есть (ну в хорошем смысле этого слова, пищевой мусор в ярких упаковках у меня редко живет)Если я пришла с работы и нечего пожрать, то я просто пожарю яиц или чай с бутером. Мне все равно, что это будет. Вношу ясность, после работы я не готовлю :-) Либо я готовлю до нее, а потом разогреваю, либо к моему приходу готовит сын или дочь. То же самое, когда сын на работе, а я дома. Иными словами, вечером мы не готовим НИКОГДА. Мне без разницы, как будет накрыт стол и из какой посуды есть. У меня нет культа еды. Мне кажется я ем от скуки. Вот подумываю теперь, может начать вязать, чтоб было чем заняться :ne_vi_del: :ne_vi_del:

нет конечно, я не говорю о зависимости от еды, как о зависимости в плохом смысле слова.....например как от алкоголя или другой наркоты, но еда это одно из базовых физиологических удовольствий (потребностей) человека - секс , сон, вода, пища
человек не может жить без еды и воды
я например много лет не ела пломбир, не ела потому что жирно и калорийно, но через некоторое время я стала его есть и вот реально он мне показался божественно вкусным :-) я просто кайфанула, шоколад, пельмени....бутеры с копченой колбасой я очень долго не ела, это было не по моему фэншую)))
а как накрыт стол ну это уже по настроению и желанию, зависит от привычек
так же с готовкой, когда надо купить, принести и сготовить на кучу людей каждый день это одно...рутина, ну а иногда хочется от еды получить и гастрономическое и эстетическое удовольствие это другое

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
DyaLara писал(а):
Вот подумываю теперь, может начать вязать, чтоб было чем заняться :ne_vi_del: :ne_vi_del:

у меня самой недавно появилось новое хобби, выкладываю картины бисером, алмазная мозаика, мне нравиться интересно выкладывать и получается картина цельный шедевр :-)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 14:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Я дочке покупала, с Али, несколько. Для меня это слишком мелко. Зрение уже не то, а очки не хочу надевать

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Несколько лет назад я отказалась от колбас во всех их видах и копченостей. Колбасу иногда в салате или пице ем, но бутеры нет. Дети иногда покупают себе, но тоже очень редко.. Скумбрию копченую очень любила раньше, но вот так решила, что не буду. Уже лет 6 даже на вкус не пробовала. Копченое сало очень редко ем правда. Я в колбасном технологом работала 4 года. Заверяю, туалетной бумаги там нет, а мясо есть :-) , но и химии там очень много. Есть та, что провоцирует рак. Решила отказаться....в пользу фруктов :ti_pa:

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа