Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 авг 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tatyaa_Настрой на здоровый и красивый образ жизни!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 09:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 340

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Блин, вылетел мой аккаунт и не сохранилось сообщение :-( Ненавижу переписывать по несколько раз :-( :-(

Несмотря на это, напишу про вчерашний день снова. Он был вполне позитивный! Вечерком - мартини.
В течение дня питание не очень разнообразное - курица, зелень, редиска.

По спорту - снова фул-боди с 5кг гантелями. Эта тренька очень хорошо подкачивает спину, поэтому спустя два дня одной и той же тренировки спину я почувствовала очень хорошо. Хотела чуть позже сделать пресс, но уже не нашла на это времени днем и вечером.

Из процедур - был роскошный кофейный скраб, который лично мне больше напомнил по аромату все-таки горький насыщенный шоколад скорее, чем кофе.

На ближайшую перспективу не планирую особенных перемен в питании - т.е. примерно так же, курица, индейка, белая рыба, зелень и овощи, немного фруктов, яйца. Мне так более чем комфортно. Похудательное настроение - в полном порядке!

Все, побежала заниматься текущими делами, нечего по сто раз одни и те же сообщения переписывать :kli_ny:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 22:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 137

Tatyaa писал(а):
По спорту - снова фул-боди с 5кг гантелями.

Я все не пойму, по пять в каждой руке??? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 05:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Таня, привет!

Там разные упражнения. Где-то по 5 в каждой, где-то только одна гантель в 2 руки.

Я сначала тоже думала, что мне никогда такое не осилить. Но потом просто берешь и пробуешь и что-то даже получается :-)

У меня раньше был максимальный вес дома - по 3 кило. Но вот недавно муж мне починил старые 5ти-килограммовые (почистил от ржавчины и покрасил).

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 06:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Днев, доброе утро!

Сегодня солнышко, ура :son-ce: :son-ce:
Когда привыкаешь к летнему солнышку в окошко по утрам, то как-то не по себе при пасмурной погоде.

Утро сегодня кофейное)
Вчера питание было как обычно - рыбка белая с зеленью, много-много яблок.

По спорту - ноги с 5 кг. Было тяжело и я выполняла не 100%, пропускала повторения. Но все равно для меня это было предельно. Вес я обычно беру такой же, как и тренерша, если у меня такой есть. Есть у нее тренировки и со штангой домашние, но это уже не для меня) Во-первых нет и покупать не планирую, во-вторых ни к чему это. В спортзале я штангу брала, но совсем небольшую и в смите - где безопасно.

До пресса я снова не добралась вчера. Вот где взять побольше времени в сутках??

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 15:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Tatyaa писал(а):
До пресса я снова не добралась вчера.

Таня, а я вот осознанно его игнорирую... не могу себя заставить почему-то :kli_ny: только на турнике периодически делаю пару-тройку упражнений. Надо что-то с этим делать )))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 06:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Greengirl писал(а):
Tatyaa писал(а):
До пресса я снова не добралась вчера.

Таня, а я вот осознанно его игнорирую... не могу себя заставить почему-то :kli_ny: только на турнике периодически делаю пару-тройку упражнений. Надо что-то с этим делать )))

Танюша, я думаю, что надо просто захотеть стиральную доску на животе) Я вот хочуууу :-) Уже давным-давно. Но мой пресс плохо поддается, очень плохо.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 09:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Tatyaa писал(а):
Greengirl писал(а):
Танюша, я думаю, что надо просто захотеть стиральную доску на животе) Я вот хочуууу :-) Уже давным-давно. Но мой пресс плохо поддается, очень плохо.

Так я тоже хочу, но в данный момент ее не будет видно под "шубкой" в любом случае :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 09:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро, днев!

Я уже допиваю четвертую чашку кофе и уже позавтракавши)

Вчера по питанию было прям отлично - очень легко себя чувствовала, ни голода, ни лишнего переедания, все прям в меру и как надо! На завтрак у меня было неожиданно - запеченое мясо. Очень у хотела дорваться до того, что муж от свекрови привез) А позже - борщ.

По спорту - сначала попробовала новую треню, но сразу поняла, что не идет она мне. 12 минут впустую потратила, но потом начала другую треньку, которую я уже знаю, на ноги. Мне нравится по 2 дня подряд ноги делать - типа добиваю) Еще был пресс около 10 минут. Мало, конечно, ну как есть.

Хотела отметить, что уже около месяца у меня постройнение. Здесь я начала чуть позже писать и заниматься - тоже чуть позже. Но питание держу примерно месяц. Оцениваю пока только по зеркалу. Результаты есть, но в форму свою привычную еще не вернулась, уж очень злой у меня был карантинный жор и длительный - больше месяца.
В общем, идем дальше.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 10:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Greengirl писал(а):
Tatyaa писал(а):
Greengirl писал(а):

Так я тоже хочу, но в данный момент ее не будет видно под "шубкой" в любом случае :-) :-) :-)

У тебя отличное питание и активность! Так что не будет скоро твоей шубки, даже если она есть.

Ты знаешь, мне напомнило. У меня есть одна знакомая. Мы живем в разных концах города и совершенно редко видимся, но списываемся. Так вот она мне каждый раз рассказывает, как она разъелась и какой она жесточайший свин. А потом присылает фотку - прекрасная стройная женщина 33 лет отроду. И вот мне так обидно бывает. Ну я понимаю слегка пококетничать, мол "переживаю, не много ли я ем и не набрала ли лишний кило". Но то что говорит она - это просто обман чистой воды. И меня мучает вопрос - зачем? Я начинаю за нее волноваться и переживать, а она мне потом фотку дескать какая она конфетка. Отвратительно, на мой взгляд. Такое отношение и такое завирание постоянное перед человеком, который не имеет возможности увидеться и объективно оценить.

Ни в коем случае не сравниваю, уверена, Танюш, что у тебя до такого не доходит никогда) Ну а кокетство - наше все! :smu:sche_nie:

Надо бы мне тоже как-нибудь выложить фотки, чтоб ты понимала, о чем речь идет, когда я про себя пишу. Но думаю, что ты примерно понимаешь - мы с тобой одного роста и основная проблема - не выглядеть пончиком при любом весе, сколь угодно малом.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 00:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Tatyaa писал(а):
Оцениваю пока только по зеркалу.

Таня, и тебе совсем не хочется замерить сантиметром? Мне кажется, это такой дополнительный стимул :men:

Про знакомую твою и коментарий мне - это из серии "вы не подумайте, я уверен, вы не лжец, но не врете ли вы, мерзавец?" :-)
К себе не отношу, потому что я реально вижу себя и вижу спортивных девчонок. Я понимаю, что мои бедра в 91 см - это стремление многих, но мой рост - 155 см, а потому это далеко не финальная цифра для меня, когда тело действительно подтянуто. У меня было +/- 85 и вот тогда я себе нравилась. Но в любом случае, это не та зона, о которой я думаю постоянно. Большая часть у меня откладывается именно в верхней части. Надо сфоткать и выложить, чтобы ты понимала тоже. Сейчас, например, если я сяду и захвачу большим и указательным пальцем живот, то складка между ними будет в 6-7 см толщины. Так что шуба тепленькая )))

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа