Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шерочка машерочка: Вес тает, а я не голодная!!!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 13:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Лев
В наличии: 282

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Что-то тебя штормит не по-детски)) Ты брось свои никчёмные таблетки, определись с тактикой похудения и иди не сворачивая.
Лучше, конечно, потихоньку повышать калораж. На это надо, конечно же, время. Немало...
А у тебя хватит терпения? :nez-nayu:[/

Привет дорогая Январета! Штормит конечно)). Не могу определиться с тактикой похудения)) :du_ma_et: Первые два месяца я хорошо скинула на 1350 в среднем. Этот месяц может таблетки пила, может организм адаптируется к сброшенным кг, короче прыгал прыгал, в итоге ничего не ушло за последние три недели. Читала методику МФ и пояснения Кайота и опыт других. Все очень индивидуально. Знаю точно, если начну понижать, то буду худеть нормально, но все равно прийдется повышать потом постепенно и стабилизировать вес. Или сейчас начать повышать потихоньку, по 100 в неделю и прибавить физнагрузки)) :nez-nayu: Таблетки с понижением дозировки сегодня закончила)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 13:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Шерочка машерочка писал(а):
Знаю точно, если начну понижать, то буду худеть нормально, но все равно прийдется повышать потом постепенно и стабилизировать вес. Или сейчас начать повышать потихоньку, по 100 в неделю и прибавить физнагрузки))

Так сколько ты ещё будешь понижать? Скоро вес у тебя встанет, а тебе до цели ещё многовато. А потом на каждую полученную крошку еды он тебе будет давать привес

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 13:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 927

Награды: 157
А анализ когда перепроверять планируешь?ттг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Расход калорий я считаю по анализатору на сайте
я один раз посчитала по формуле (рост-возраст)*6+вес*20=... кк - это калории, необходимые для поддержания жизнеспособности и уже к ним прибавляю ФА. Вот и выходит около 2000кк. Я так же, как и ты начинала худеть на 1300кк, правда девчоки меня быстро убедили, что это очень мало, а стала поднимать и продолжала худеть. На 1800 вот только в июле села.
Если я ничего не делаю, а просто валяюсь с планшетом на кровати у меня уходит 1300 к.
Могу ошибаться, но мне кажется всё "ничегонеделание"(сидение, лежание, сон...) входит в первую формулу :smu:sche_nie: . Добавлять нужно на мой взгляд только ФА.
Вот думаю, может нужно было понизить калораж, а я повысила
Ты же читала про МФ, там нужно рассчитать необходимое кол-во калорий по формуле и отнять 400кк. У тебя сколько получилось?
Ты здесь читала? http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf или где.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 14:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

светдим писал(а):
А анализ когда перепроверять планируешь?ттг

На следующей неделе сдам)).

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Элен2010 писал(а):
Расход калорий я считаю по анализатору на сайте
я один раз посчитала по формуле (рост-возраст)*6+вес*20=... кк - это калории, необходимые для поддержания жизнеспособности и уже к ним прибавляю ФА. Вот и выходит около 2000кк. Я так же, как и ты начинала худеть на 1300кк, правда девчоки меня быстро убедили, что это очень мало, а стала поднимать и продолжала худеть. На 1800 вот только в июле села.
Если я ничего не делаю, а просто валяюсь с планшетом на кровати у меня уходит 1300 к.
Могу ошибаться, но мне кажется всё "ничегонеделание"(сидение, лежание, сон...) входит в первую формулу :smu:sche_nie: . Добавлять нужно на мой взгляд только ФА.
Вот думаю, может нужно было понизить калораж, а я повысила
Ты же читала про МФ, там нужно рассчитать необходимое кол-во калорий по формуле и отнять 400кк. У тебя сколько получилось?
Ты здесь читала? http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf или где.

У меня получилось 1450 кк. На начало похудения)).

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Нет. На обеспечение жизнедеятельности внутренних органов идёт основной. Мясников говорил, что если человека положить в барокамеру и обсолютно обездвижить, то он будет затрачивать в среднем 1200 кк. Хотя, тогда сон входит в основную формулу))) :-) Элен ты на БЖУ ориентируешься? Физически много занимаешься?)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Январетта писал(а):
Знаю точно, если начну понижать, то буду худеть нормально, но все равно прийдется повышать потом постепенно и стабилизировать вес. Или сейчас начать повышать потихоньку, по 100 в неделю и прибавить физнагрузки))

Так сколько ты ещё будешь понижать? Скоро вес у тебя встанет, а тебе до цели ещё многовато. А потом на каждую полученную крошку еды он тебе будет давать привес

Ты права, нужно повышать, но за счёт чего лучше. Скорее всего за счёт белков, тогда чтобы не повышались жиры, нужно протеином догонять калораж?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Шерочка машерочка, у меня есть такая формула (не помню откуда)
Формула для расчета базального метаболизма для женщин:
BMR = 655 + (9,6 × вес тела) + (1,8 × рост в см) - (4,7 × возраст в годах)

для тебя (из твоего информера) получается:
BMR = 655 + (9,6*87,5) + (1,8*168) - (4,7*46) = 1581,2 ккал

• фактор активности 1,375 средняя активность (легкие упражнения 1-3 в неделю)
• фактор активности 1,55 высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю)

1581,2 * 1,375 = 2174,15 ккал - твой обмен с учетом физнагрузки (если правильный коэффициент)
На похудение: 2174,15 - 400 = 1774,15 ккал.

Т.е. тебе надо до этой цифры потихоньку повышать получается

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
нужно протеином догонять калораж?

За счет чего угодно, наверное. Я лично не люблю всякие добавки, т.е. что-либо помимо обычной еды.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 15:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
У меня получилось 1450 кк. На начало похудения
Это ты для какого веса рассчитала? У меня столько же для 56кг получилось (1850-400=1450)
Элен ты на БЖУ ориентируешься?
Смотрю, но без фанатизма. Чтоб жиры были в пределах 50-60, ну и белки чуть корректирую. Я ж мясоед, у меня белки всегда за сотню шкалят :-)
Физически много занимаешься
Три тренировки по часу в неделю - две активные, одна не очень. И еще у меня частный дом, летом всегда работа найдется. :-): А так - я офисный планктон, за компом сижу работаю, и перемещаюсь на машине, пешком только по дому нахаживаю когда 10тыс шагов, когда меньше.
Январетта писал(а):
Я лично не люблю всякие добавки, т.е. что-либо помимо обычной еды
Аналогично. мне калорий добрать как нечего делать :-) . Сырокопченку обожаю, а она калорийнаяяяяя :smu:sche_nie: , но зато в радость. Или экономлю калории на выходные...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 16:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ой, девочки, спасибо большое за полезные советы..Значит мне нужно повышать по 100 к каждую неделю? Не пеняя физической нагрузки. Доведя результат до 1770 к.? Правильно подитожилв?)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Элен2010 писал(а):
мне калорий добрать как нечего делать

Ох, это вот ни разу не проблема :hi_hi_hi: Правда, к колбасам равнодушна. Я в обед беру две порции белковых продуктов - запеченная рыба и куриная печень, например) Это к макарошкам)))

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Значит мне нужно повышать по 100 к каждую неделю? Не пеняя физической нагрузки. Доведя результат до 1770 к.? Правильно подитожилв?)

Да, повышай потихоньку - по 100 ккал каждую неделю. А сколько ты в неделю спортом занимаешься? Может у тебя коэффициент физактивности должен быть 1,55?
Тогда на похудение будет 2050,86 ккал))) В обморок не упади только ;;-)))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 18:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Да, повышай потихоньку - по 100 ккал каждую неделю. А сколько ты в неделю спортом занимаешься? Может у тебя коэффициент физактивности должен быть 1,55?
Тогда на похудение будет 2050,86 ккал))) В обморок не упади только ;;-)))[/

Я через день , 3-4 тренировки в неделю. Сегодня была Aerhllt на 680 к с утяжелителями по 0,5 кг на обе ноги и обе руки. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: 2050??? Как бы то ни было, но нужно это сделать один раз. А то невозможно, постоянные качели и в итоге огромный плюс. Что ты не ешь? Или ешь все в рамках калорийности?

[ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа