Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2026, 11:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alina5577: хочу сбросить лишнее и наладить здоровье
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Alina5577
Привет,Алина!
С интересом прочитала все страницы твоего дневничка.Сс мнением девочек полностью согласна,2000 калорий будет пока что в самый раз.
Я 2 литра воды впихнуть в себя физически не могу,ну лезет она в меня.Максисмум 1,5 и то с большим трудом.Чай литрами могу пить.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
2000 калорий будет пока что в самый раз.

Мы на 2000 еще не уговорили, ишшо боязно человеку)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Alina5577
Про воду сейчас мнения разошлись. Кто -то говорит надо пить, кто- то что не обязательно. Пью сколько влазит, 1,2-1,5 примерно. Но я без желания не пью, не лезет пихать не буду.

Добавлено спустя 45 секунд:
Gilmour писал(а):
Цитата:

Поторгуемся? :hi_hi_hi: 1800 :-):

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 17:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Про воду сейчас мнения разошлись. Кто -то говорит надо пить, кто- то что не обязательно. Пью сколько влазит, 1,2-1,5 примерно. Но я без желания не пью, не лезет пихать не буду.

Да сколько пьется, столько и сойдет. Я практикую обильное питье, только когда мне отеки согнать надо.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 17:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Сладкира писал(а):
Alina5577
упырь
Я вам все о справедливости, а вы все в качество :-) Я ж не отрицаю, что сейчас много и всякого кафна в магазинах, но оно У ВСЕХ в магазинах, и выбор у всех одинаковый есть или не есть и что есть. А в те времена выбор был только у крупных городов остальные ели что давали и то по талонам. Вот ведь о чем я

Да где та справедливость сейчас, особенно в Донецке, и речи нет. СЕйчас везут в основном из России, но реально чаще всего полное гавно, уж сори. Честно, была я в гостях в Москве, есть вкусные продукты - и молочка великолепная, и сыр ( то что люблю )))), к нам сейчас везут дешевое ге , но цена на него далеко не дешевая. Контрабасом с Украины что-то провозят, но цена точно заоблачная. Короче, что покупать до сих пор не могу понять, хоть не первый год в этой жопе. Чаще из готового все таки по дорогущим ценам украинское выискиваю на рынке, потому как опыт российского уж очень печален - сплошное разочарование.
А про прошлые советские времена, у нас тоже не лежало все на полках, но колбасу можно было купить постояв в очереди. Мяса нормального не помню в детстве, мама моя вообще полуфабрикатами нас в основном кормила, работала на 1,5 ставки, по выходным ее только видела.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 17:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:

А смысл торга? Там еще с соленостями фиг знает какая ситуация будет, калорийность ровная не держится, слишком много "шумов". Но человек хотя бы поймет, на сколько она калорий обычно питается, и отследит амплитуду веса.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 17:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сладкира писал(а):
Alina5577

Добавлено спустя 45 секунд:
Gilmour писал(а):
Цитата:

Не )))) СОшлись на моем аппетите ))) вчера почти 1600 было, сегодня посмотрим , похоже так же будет)))) Не ну зачем есть, если не хочется ))))
2 недели дали мне испытательного срока. Ну и если действительно мой обмен -20 %, как утром сегодня высчитала, то как раз 1800 - более чем норма, а для похудения чуток поменьше, 1600 - это идеально, ну это так мысли вслух. Но я реально сейчас себя не торможу, ем если хочу и что люблю, вернее что есть в холодильнике )

Добавлено спустя 2 минуты:
валюшко писал(а):
Alina5577
Привет,Алина!
С интересом прочитала все страницы твоего дневничка.Сс мнением девочек полностью согласна,2000 калорий будет пока что в самый раз.
Я 2 литра воды впихнуть в себя физически не могу,ну лезет она в меня.Максисмум 1,5 и то с большим трудом.Чай литрами могу пить.

Привет! Вот насчет воды мне вообще не трудно ее "впихивать". Я водохлеб по жизни, без бутылочки не выхожу из дома, не только летом, а почти всегда.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 17:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Ну и если действительно мой обмен -20 %, как утром сегодня высчитала, то как раз 1800 - более чем норма, а для похудения чуток поменьше, 1600 - это идеально, ну это так мысли вслух.

Вывод неверный :-) Единичное исследование не значит ничего) Имеет значение тренд, если его вообще можно будет отследить. А для этого нужно время, как и для похудения в принципе.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цитата:
1600 - это идеально, ну это так мысли вслух. Но я реально сейчас себя не торможу, ем если хочу и что люблю, вернее что есть в холодильнике )

Прошу отметить, что это вариант для сценария №1 "Начала считать калории, в радостном предвкушении от результатов" :-) Еси оценивать свои силы реально, нужно иметь запасной вариант №2, притом не "Сгорел сарай, гори и хата, накидаюся всего", а что-то разумное, если сильно оголодаете.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 17:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
нужно иметь запасной вариант №2, притом не "Сгорел сарай, гори и хата, накидаюся всего", а что-то разумное, если сильно оголодаете.

Ну вариант 2 я честно говорю слабо себе представляю.... Ну вот я наелась, ела все что хотела, что люблю, а мне надо наесть еще 400 ккал, и что насильно впихивать? Единственное чем я думаю я могла в прошлом добивать - это сладким. Может и были у меня эти лишние, как сейчас полагаю ккал, но именно за счет конфет и печенья. Кстати, я печенье обожаю именно вот это фитнес и овсяное - мне именно оно нравится, а не от того, что типа это менее вредно ) Фитнес - солоноватое, снова же моя слабость

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 19:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Gilmour писал(а):
Цитата:

А смысл торга? Там еще с соленостями фиг знает какая ситуация будет, калорийность ровная не держится, слишком много "шумов". Но человек хотя бы поймет, на сколько она калорий обычно питается, и отследит амплитуду веса.

Торг лишь для того,чтобы во первых не пугать (когда ешь 1500, 2000 кажутся жуткой жо), во вторых если ешь 1500 наесть сразу 2000 не реально, если и поднимать то постепенно, в третьих когда не знаешь чем наесть можно скатиться на мусор (печеньки и прочая лабуда)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Alina5577 писал(а):
Gilmour писал(а):
нужно иметь запасной вариант №2, притом не "Сгорел сарай, гори и хата, накидаюся всего", а что-то разумное, если сильно оголодаете.

Ну вариант 2 я честно говорю слабо себе представляю.... Ну вот я наелась, ела все что хотела, что люблю, а мне надо наесть еще 400 ккал, и что насильно впихивать? Единственное чем я думаю я могла в прошлом добивать - это сладким. Может и были у меня эти лишние, как сейчас полагаю ккал, но именно за счет конфет и печенья. Кстати, я печенье обожаю именно вот это фитнес и овсяное - мне именно оно нравится, а не от того, что типа это менее вредно ) Фитнес - солоноватое, снова же моя слабость

Насильно впихивать сложно, знаю. Поднимать надо постепенно. Кому как легче. Кто по 50 кто по 100 в неделю. И поднимать нормальной едой

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Alina5577 писал(а):
Сладкира писал(а):
Alina5577
упырь
Я вам все о справедливости, а вы все в качество :-) Я ж не отрицаю, что сейчас много и всякого кафна в магазинах, но оно У ВСЕХ в магазинах, и выбор у всех одинаковый есть или не есть и что есть. А в те времена выбор был только у крупных городов остальные ели что давали и то по талонам. Вот ведь о чем я

Да где та справедливость сейчас, особенно в Донецке, и речи нет. СЕйчас везут в основном из России, но реально чаще всего полное гавно, уж сори. Честно, была я в гостях в Москве, есть вкусные продукты - и молочка великолепная, и сыр ( то что люблю )))), к нам сейчас везут дешевое ге , но цена на него далеко не дешевая. Контрабасом с Украины что-то провозят, но цена точно заоблачная. Короче, что покупать до сих пор не могу понять, хоть не первый год в этой жопе. Чаще из готового все таки по дорогущим ценам украинское выискиваю на рынке, потому как опыт российского уж очень печален - сплошное разочарование.
А про прошлые советские времена, у нас тоже не лежало все на полках, но колбасу можно было купить постояв в очереди. Мяса нормального не помню в детстве, мама моя вообще
Ну у вас сейчас ужасная ситуация, конечно о вас и справедливости тут не уместно -(( Там у вас сейчас все не справедливо -(

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа