Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневник похудения и спорта!!!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 17:47 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская
Маргаритка городская писал(а):
сама себе диетолог, блин

Это точно :-) :-) Но на 600 я бы точно не похудела. Сегодня намного лучше, полна сил и энергии.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 22:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вечер прошел очень продуктивно, 2 часа гуляли с ребенком, потом занималась с голливудским тренером. Настрой боевой, ощущение бодрости...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 13:34 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня с утра встала в отличном настроении, жора как обычно у меня бывает утром не было, выпила стакан воды, через 30 минут 2 яйцца. Пока детей накормила, поиграли, почитали немного и решили съездить в торговый центр за продуктами. Решила я померить джинсы 40 размера, которые к тому же супер узкие и не тянутся вообще, я в них в принципе влезала, но сесть уже не могла, да и давили они мне со всех сторон, поэтому я их не носила, а сегодня они на меня налезли просто и легко и доже нигде не давили, даже не в натяг были.Померила Объемы, ОТ-63, ОБ-91 - это просто чудо какое-то всего за 4 дня, причем что я вчера калораж подняла. Но взвешиваться не стала - держусь, взвешусь в воскресенье, хотя жутко хочется. В торговом центре гуляли 2 часа, проголодалась жутко, потому что не успела перекусить и как обычно бывает накупила всякой вреднюки - типа халвы и арахисовой пасты , сырки творожные. Но приехав домой и выпив стакан водички - подумала - а оно мне надо? И убрала в долгий ящик на будущее, когда калораж будет позволять впихнуть в себя немного вкусняшек.
Но зато у меня был королевский обед всего на 340 ккал : помидор посыпанный перцем - 200 гр, сырная лепешка - 77 гр. и сыр Витако Бельгийский десерт - он с какао и с клубникой - очень вкусно и некаллорийно, съела 2 ломтика по 18 гр., честно сказать объелась даже и еще осталось 87 ккал от суточной нормы на полдник, планирую съесть либо йогурт греческий 2 %, либо банан маленький, в общем посмотрю по настроению.
Сыр вот такой:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:47 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Пятница, ура. Не знаю почему, но очень люблю пятницу, наверное осталось с того времени, когда работала, ждала пятницу - потому что впереди выходные, а еще потому что всегда ко мне в гости приезжали подружки и мы гоняли чаи, а иногда что и покрепче, болтала, смотрели фильмы. Теперь конечно они реже приезжают, потому что у меня маленький ребенок и я занята вечером детьми и готовкой. так что в декрете выходных нет. Но скоро мы идем в детский садик, поэтому превкушаю кайф тупо полежать и посмотреть телик днем....или заняться спортом или походить спокойно по магазинам. Осталось мне 2 дня на 600 ккал, потом 900, даже страшно как-то, вот думаю может мне постепенно повышать, ну допустим в воскресенье 700, понедельник - 800, вторник - 900, а оставшиеся дни уже так на 900 и сидеть, ведь потом у меня опять резкий спад до 300 ккал, но планирую 2 дня провести на них (потому что как вспомню так ужас берет). Можно было бы конечно сейчас остановиться, но у меня спортивный интерес уже, действенна эта диета или нет, что в итоге получится.
Сегодня у меня был королевский завтрак - тост с арахисовым маслом (не удержалась), но всего получилось 187 ккал
перекус - йогурт
и мой вкуснющий обед - кусочек рыбки, яйцо, овощи с ложкой сметаны 10 % и черным перцем, 191,8 ккал

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Блин а как фотки уменьшить?
На полдник планирую 150 гр. 1% кефира

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось VeraF 07 июл 2017, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 16:15 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

nasty1983
На какую тему? Ссылка не работает

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,390

Награды: 49
Это или реклама или развод лохов.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 21:13 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Elena Prekr.
Теперь понятно и сообщение куда-то делось теперь))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 23:12 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вечер, пятница, сижу одна у монитора, грусть.... Но завтра суббота и последний день 600 ккал и можно будет планировать рацион на 900 ккал. Жду завтра, а еще больше жду воскресенья и утреннее взвешивание, а еще 900 ккал, в общем один позитив. Уже сейчас мечтаю о завтраке из яичницы и сыра, скорее всего так и будет. А потом поеду в гости к маме, но так уж вышло мама у меня перестала готовить как только папа умер (2 года назад) и даже когда мы в гости приезжаем может максимум купить колбасы (а хлеба забыть :-) ) так что всю еду привозим мы,поэтому соблазнов точно не будет съесть вкусняшку, что с собой возьму - все мое))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 23:25 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

И кстати да хочу добавить, что этот форум действительно творит чудеса, он помогает держаться, помогает дисциплинироваться и не расслабляться. Это так здорово, потому что до того как здесь зарегистрировалась, каждый понедельник у меня было таким - ну надо похудеть на пару кг, ну надо заняться ФА, а в итоге что - неделю держишься - на выходных срываешься и пошло-поехало. И так каждый понедельник из недели в неделю, из месяца в месяц.
Вот сегодня готовила просто нереально вкусное блюдо - запеченные бедра и голени с картошкой в рукаве. Это просто нереально вкусно. Я сначала все мариную в сметане с чесноком и зеленью, потом в рукав и в духовку на 1 час 40 минут. Картошка получается очень мягкая пропитанная сочная, а курочка с золотистой корочкой и вся от костей отлетает. У меня муж и дети съедают такое блюдо просто за 5 минут, даже младшая, которая жуткая привереда в еде. И вот достала я из духовки это чудо, разрезала пакет и аромат чуть не сбил меня с ног, было секундное все бросить и поесть, но сдержалась и чему сейчас очень рада. Пока накладывала маленькой доченьке уже не хотелось ничего, только с улыбкой смотрела как моя принцесса уплетает за обе щечки :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 00:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
VeraF
Ну и выдержка у тебя! :cool_cool: А с поддержкой, ты права, гораздо проще и приятнее двигаться к цели :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа