Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Russofana. Возьми себя в руки.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 07:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
А у тебя разве не на велике компьютер стоит? На моем (обычном, не тренажере) был мини-комп, на брелок от машины похожий, с дисплеем. Купила с великом одновременно, стоил пару сотен, по моему. Его крепишь на руль, настраиваешь диаметр колеса, тянешь проводок по вилке, на диск крепишь датчик какой-то и он считывает инфу и выдает тебе - сколько и с какой скоростью проехано, сколько по времени, ну и калории заодно считает.

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 07:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Oks_
Цитата:
Хорошие люди, эти персонажи) Что ты переживаешь то))

Ну... Я не то, чтобы переживаю, я заинтересовалась. :smu:sche_nie:

Цитата:
По поводу масла - на вкус (говорят) специфическое оно.

Вот меня родители точно так же запугали рыбным жиром. У меня на него, прости за физиологию, заочный рвотный рефлекс выработался, хотя я его никогда не пробовала. ;;-))) изящно выкрутилась приобретением капсул, да. :yo:

Цитата:
По поводу веса - по моему мнению, скидывать ещё надо, но больше всего - тренажерка тебе в помощь.

Ну, вот я себе и поставила цель в 60 кг. О прошлых 57 как-то слишком смелые мечты, боюсь. Согласна, что дома - это совершенно не то. Какой-нибудь отвлекающий фактор / манёвр появится или я его придумаю сама, чтобы не.
Тю-у-у-у... на правду не обижаются, тем более что всю эту ересь, творящуюся с моей фигурой, видно невооружённым глазом ["фигура" у меня это до-о-о... прямоугольник натуральный :-) ] Вот в этом вся и беда-бедулечька - в одёжке всё ок, без одежды - ыа-а-а... [стон зомби]. Поэтому сейчас и ...кхм... занимаюсь камасутрой с гантелями. Ну, пытаюсь во всяком случае. Жалкое зрелище, стоит признать. :-)

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Oks_ писал(а):
А у тебя разве не на велике компьютер стоит? На моем (обычном, не тренажере) был мини-комп, на брелок от машины похожий, с дисплеем. Купила с великом одновременно, стоил пару сотен, по моему. Его крепишь на руль, настраиваешь диаметр колеса, тянешь проводок по вилке, на диск крепишь датчик какой-то и он считывает инфу и выдает тебе - сколько и с какой скоростью проехано, сколько по времени, ну и калории заодно считает.

Нет, я даже и не слышала о таком гаджете. Нет, ну... слышала, но думала, что это какая-то супер-пупер-ультра-мега-вау фишка, которая стоит дофига денег. :sh_ok:
Я из отпускных денег купила себе фитнес-браслет XiaoMi Band 2 , довольно клёвая игрушка. Вот скопированный ответ из другой ветки форума:
Russofana писал(а):
Полмесяца обладательница фитнес-браслета СяоМи Бэнд 2.
Для меня этот гаджет отличное подспорье: и пульсометр, и пройденное расстояние [в шагах или в км на выбор] показывает. Часы и будильник. :-)
Орёт, когда выходишь за пределы своей частоты пульса. Можно отследить продолжительность и фазы сна. Использовать при беге и езде на велосипеде: замеряет скорость бегуна, расстояние, средний темп на различных этапах бега, угол наклона / подъёма поверхности, частоту сердцебиения...
Очень рада этому приобретению.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 08:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 29

Награды: 3
Блин! Ты герой! Встать в 5:30, чтобы позаниматься и достичь своей цели! Пря респект и уважуха! :bra_vo:
Russofana писал(а):
Всё правильно поняла: 3 раза в подходе. Больше пока вот вообще никак.
:cry_ing:

Я вот хотела предложить - порядке разнообразия... Не хочешь попробовать тот же французский жим с одной гантелькой делать? Т.е. все тоже самое, только правой рукой берешься за один "кругляшок" гантели, а левой за другой - получится по 3 кг в руке. Сможешь больше повторений сделать. Будет режим работы мышцы более близкий к тому, который требуется для формирования красивого рельефа. А жим гантелей иногда можно заменять, например, отжиманиями от коленй. Тоже побольше повторений получится, а работают те же мышцы груди.

Про льняное масло - поняла. Ты права - в бутылочке его таскать неудобно. И про быструю потерю полезных свойств слышала. Не знаю, правда это или нет, т.к. на вкус оно не меняется, а проверить ни как не могу. Может, и не буду больше его покупать. вкус для меня вполне нормальный, но хоть бутылочка и 500 мл всего, быстро я ее не выпиваю.

Девочки, а где вы фигуры друг друга смотрите? Я недавно здесь и не разобралась еще о всех возможностях форума.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 08:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ooolli
Цитата:
Есть люди - жаворонки, они рано ложатся спать и рано встают.
Есть люди - совы, они поздно ложатся спать и поздно встают.
А есть люди - дятлы, и это я.

:-)

Открою тебе секрет :secret: французский жим мной и так исполняется с одной гантелей. Представляешь теперь всю бедственность картины? Вот про жим гантелей - ОГРОМАДНОЕ спасибо, так и сделаю. Потому что _есть_подозрение_ что если оставить этот темп, я останки остатки мышечных волокон порву к ...чертям, кхм. :zvez_ochki:

А, в личном разделе можно свою галерею завести, куда всякие фотки заливать. Некоторые [я в том числе] выкладывают туда фото себя любимых. В низу каждого сообщения пользователя висят кнопочки типа Профиль, Подарок, Лс, Дневничок, Альбом и так далее. Жми.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 08:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ooolli
Чтобы тебе долго не искать сейчас, то вот моя жидкая тушка,
спрятанная под спойлер.
57114 57115

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 09:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 29

Награды: 3
Russofana писал(а):
Ooolli

Открою тебе секрет :secret: французский жим мной и так исполняется с одной гантелей. Представляешь теперь всю бедственность картины?

Да ну брось! Все с этого начинали (многие гораздо слабее). Главное аккуратно заниматься, чтоб без травм, и не сдаваться!

Фотки нашла! Ну ты совсем-совсем не толстая! У тебя просто стремлению к собственному идеалу и совершенству!

П.С. а еще ты очень стильная (посмотрела твой альбом).

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 09:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ooolli
Ой. О_О
Куда уж слабее-то...
:sh_ok:

Как мне правильно заметила Оксана выше, я - жидкая. %)
Ну, и стремления к идеалу никто не отменял, это да... Мне кажется [я надеюсь на это] что я успела запрыгнуть на последнююю ступеньку уходящего трамвая. Ну, то есть, вовремя взялась за ум, когда ещё есть шанс что-то исправить. Буду работать над собой.
:gim-nast:

П.С.: Спасибо!
Это меня упущенные 17-20 лет догнали. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Russofana писал(а):
вскрытое льняное масло уж больно быстро выветривается, при этом теряя свою пользу. В упор не представляю, отчего так может быть, но насторожилась.

Так есть, оно очень нестабильное, быстро полимеризуется в присутствии воздуха. Срок хранения после открытия бутылки - 2 недели в холодильнике) От солнечных лучей и температуры оно начинает окисляться и вообще теряет всякую пользу, а если на нем горячую пищу готовить, то еще и дозу канцерогенов получишь.
Так, для информации, олифа - это и есть льняное масло, только сильно прогретое.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Танюша, да ты вообще молодец! Я почитала последние две страницы и даже не нашла, куда пять копеек вставить)) ты и правда большая молодчина, что взялась за себя. Мне бы твоё упорство!
Тоннели правда прикольные, только больше их не расширяй - это уже некрасиво будет. Соглашусь, да - ты реально стильная. Эх... Вжувую бы с тобой пообщаться, ты, наверняка, такая клёвая))
И я вот тоже говорю, что ты не толстая. Я думаю, ты же отдаешь себе отчет, что у тебя не будет осиной талии, даже если до 40 кг похудеешь, так что работай с тем, что есть - улучшай, оттачивай, шлифуй. Ну как-то так. И люби себя! Балуй почаще. Теперь это будут не вкусняхи всякие, а подарки себе полезные)) И будет тебе счастье. Ну или как минимум удовлетворение. Главное, без фанатизьма :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 11:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Кот_обормот
Во, как... спасибо за такой подробный разбор по нему!
:dan_ser:

Изображение

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа