Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 19:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: gamora: решение принято, осталось выполнить.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 11:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Это нужны продукты категории Super Food.
Чтобы выглядеть не на свои годы, а моложе лет на 10, надо использовать методы балерин и бидибилдеров. А хочется выглядеть моложе и быть здоровее чем диабетные прединфарктные тётки и послеинсультные подагронутые дядьки. Ну, я наверное экстремал.
Наверное такие люди не должны давать советы "нормальным людям". Век жви и век учись.

Которые стоят по меркам страны ТС очень дорого. Да вы используйте метод НЕ ЖРАТЬ и второй метод жрать то что пищей не является м входит в категорию заменителей еды. Что замечу для организма неправильно. А ещё вы добавки все попробуйте поесть , они ведь тоже входят в диету культуристов а их немало. И самое безвредное это омега 3 и протеин и он не весь. И все это стоит не малых денег. Я видела цены в Украине на все это добро оно дороже чем у нас

Талия и пузик
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,399

Награды: 49
Клодиа писал(а):
gamora
Да едят. Но у них есть соревнования перед которыми если это бодибиодеры, культуристы, они вообще не едят еду нормальную в какой то период до соревнований. А начинают с убавления жиров и углей в рационе. И 20 г жира это примерно начало периода подготовки

Клодиа,

про их метод перед соревнованиями (пара дней), я бы даже и упоминать его не хотела. Это ведь и отказ даже от питья воды, чтобы мускулы рельефно выделялись. Это просто ужасно и не приемлемо для жизни Хомо Нормалос.

Интересны 2 фазы - 1. Наработка mускульной массы с достаточным набором калорий.
2. Фаза сушки и некоторым дефицитом калорий. В этой фазе мускулы не прирастают, но жир "сплавляется".

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Клодиа писал(а):
Цитата:
Это нужны продукты категории Super Food.
Чтобы выглядеть не на свои годы, а моложе лет на 10, надо использовать методы балерин и бидибилдеров. А хочется выглядеть моложе и быть здоровее чем диабетные прединфарктные тётки и послеинсультные подагронутые дядьки. Ну, я наверное экстремал.
Наверное такие люди не должны давать советы "нормальным людям". Век жви и век учись.

Которые стоят по меркам страны ТС очень дорого. Да вы используйте метод НЕ ЖРАТЬ и второй метод жрать то что пищей не является м входит в категорию заменителей еды. Что замечу для организма неправильно. А ещё вы добавки все попробуйте поесть , они ведь тоже входят в диету культуристов а их немало. И самое безвредное это омега 3 и протеин и он не весь. И все это стоит не малых денег. Я видела цены в Украине на все это добро оно дороже чем у нас

Не надо никаких дорогих заменителеи. Все продукты "тутошние" и натуральные. Белковый порошок у меня стоит без надобности, хватает нормальной еды.
Я ведь не культурист, я простo спортивлюсь как женщина, для себя, с сохранением женственности. Далеко мне и до культуриста и до балерины, и не надо совсем!
но методами интересoваться не вредно каждому. Расширяет кругозор и исключает тупую упёртость.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 12:17 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,381

Награды: 3
gamora писал(а):
Ванда Казимировна
Это да, но калории все равно считать надо. Дисциплинирует.
А почему фрукты на ночь нельзя? Уже второй комментарий с такой информацией.

Вообще на форуме много хороших статей и материалов.
Почитайте это:
http://www.calorizator.ru/article/body/ ... eight-loss
Конкретно по питанию они тут:
http://www.calorizator.ru/article/body

Да, и не замарачивайтесь по поводу сказок и мифов о питании бодибилдеров, шахматистов, космонавтов, балерин и борцов сумо, интуитивного и пр. питания.
Лучше смотреть на примеров местных девчёнок, которые реально добиваются результатов.
Среди них есть и быстрые и медленные. Есть кто худеет с чебуреками на завтрак, есть разные интересные экземпляры. Вообще, прислушиваясь к советам, лучше посмотреть на результаты советчика)). Понятно конечно, что главное процесс, но......
Путь только один потреблять меньше, чем тратить. И всё!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 23:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14

Награды: 2
Ванда Казимировна писал(а):
gamora писал(а):
Ванда Казимировна
Это да, но калории все равно считать надо. Дисциплинирует.
А почему фрукты на ночь нельзя? Уже второй комментарий с такой информацией.

Ну, есть мнение, что на ночь углеводы нежелательны.
Я не знаю, насколько это правда - но ем углеводы в первой половине дня на всякий случай...

Спасибо, учту.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Клодиа
Elena Prekr.
Спасибо за интересную информацию. Я, кстати, интересовалась спортивными добавками. В частности протеином и л-карнитином. Вроде протеин можно не только спортсменам. Если нет времени полноценно поесть, то он может быть адекватной заменой приема пищи. Одна моя знакомая устраивала разгрузочные дни на гербалайфовских коктейлях. И цена у них приемлемая. А насчет карнитина, то я знаю что он принимается при физических нагрузках, но я ведь бегаю на тренажере каждый день, может эффекта будет больше? У мужа на работе парень хвалил, его жена пила перед бегом и хорошо похудела.

Добавлено спустя 59 секунд:
slava2206
Спасибо за ссылки, очень информативно.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 23:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ох, давно я в дневник не заглядывала. Началась рабочая неделя. Вроде немного разгрузилась, так сразу же новых дел добавилось. Какой-то замкнутый круг. Вчера укладывала ребенка спать и сама отключилась. Так что отчитаюсь сегодня сразу за 3 дня. Итак, сауна. Да, признаюсь, позволила себе лишнего: и крылыеек 2 штучки и лаваш с грибами и сыром, шашлык, как же без него. НО! Раньше все было бы намного хуже. Вместо пива я нагрела себе в термос глинтвейна. А картошку я не ела вообще, хотя сама же ее и готовила, потому что сознательно сделала ее несъедобной для себя: запекла ее с салом, а сало я не ем вообще, мне оно отвратно. По крайней мере вес не изменился. Так что я не в минусе из-за голивуда воскресного, но зато и не в плюсе.
Вчера калории не считала. Но держала себя в рамках дозволенного: овощи, гречка, грудка, рыба, фрукты и ягоды. Сегодня немного похулиганила: на завтрак сварила себе жменю пельменей, очень уж хотелось, а на обед тушеная картошка с уткой 150 грамм. И парочка конфет. Но все в рамках коридора.
Занимаюсь на тренажере каждый день по часу. Но вес без изменений.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 12:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 560

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (1)
gamora
Приветик! Хорошо хоть привеса нет. Активно отдыхаешь, молодость :-) :-)

Диета-это образ жизни, именно так переводится с греческого языка!
Образ жизни- правильное питание навсегда!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
В наличии: 9,399

Награды: 49
gamora писал(а):
Ох, давно я в дневник не заглядывала. Началась рабочая неделя. Вроде немного разгрузилась, так сразу же новых дел добавилось. Какой-то замкнутый круг. Вчера укладывала ребенка спать и сама отключилась. Так что отчитаюсь сегодня сразу за 3 дня. Итак, сауна. Да, признаюсь, позволила себе лишнего: и крылыеек 2 штучки и лаваш с грибами и сыром, шашлык, как же без него. НО! Раньше все было бы намного хуже. Вместо пива я нагрела себе в термос глинтвейна. А картошку я не ела вообще, хотя сама же ее и готовила, потому что сознательно сделала ее несъедобной для себя: запекла ее с салом, а сало я не ем вообще, мне оно отвратно. По крайней мере вес не изменился. Так что я не в минусе из-за голивуда воскресного, но зато и не в плюсе.
Вчера калории не считала. Но держала себя в рамках дозволенного: овощи, гречка, грудка, рыба, фрукты и ягоды. Сегодня немного похулиганила: на завтрак сварила себе жменю пельменей, очень уж хотелось, а на обед тушеная картошка с уткой 150 грамм. И парочка конфет. Но все в рамках коридора.
Занимаюсь на тренажере каждый день по часу. Но вес без изменений.

Тренажер поможет „мобилизоват‘‘“ мускулы, и делает такие красивые ножки! Особоенно если ноги по строению не слишком „мужицкие".
Но каждый день нагрузка на одни и же же мускулы – не совсем оптимально.
Специалисты говорят, что мускулам нужно для регенерации 48 часов.
Так что оптимально менять виды нагрузки. Аэробика, ходьба, плавание, работа по дому – тоже физическая нагрузка и трата калорий.
Критические заметки:
Утка в диету никак не прёт, крылышки тоже – слишком жирно. Кожа содержит сплошной жир.
Глинтвейн – алкоголь, да еще и с сахаром, тоже всю диету портит:
1. Организм мачинает обезвреживать алкоголь, И до сжигания собственного жира дело не дойдёт.
2. Калорий слишком много опять же.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 23:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Наталья Цыганкова

Привет)
Я уже немного устала от такого "активного" отдыха))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 23:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Elena Prekr.
Привет)
У меня на спороивное разнообразие пока времени нет. Элипсоид единственное пока доступное средство потратить кое какие калории. Я сомневаюсь что мышцы перетруждаются. Крепатуры нет и в помине. Ничего не болит.
Насчет жиров, я понимаю, но полностью ограничивать себя не готова сейчас, да и не вижу смысла полностью исключать жирные вкусняшки. Просто минимизирую их потребение. От 50 грамм утки катастрофы не случится, зато я отвела душу и срыв мне не грозит. Я для себя решила, что мне можно все, но редко и по-немногу. Тем более, что я укладываюсь и в калории и в жиры. За день 45 грамм жира это в пределах разумного, по моему мнению.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну все, процесс пошел. Минус 1,5 кг!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 05:03 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Аспасия писал(а):
gamora
Можно добавить меню в разделе коридор питания за день, там есть вкладка "еда"

А как в коридоре питания за день добавить свой коридор ??чтобы учитывалось сколько съедено сколько осталось? а то у меня ноли стоят и всё красным как перебор отображает

Подарить подарок  

[ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа