Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: noni: Третий рывок
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 13:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 239

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Моя же тянула...

А что именно смущает? Я не вижу экзиф, яндекс его скушал. Нужна меньшая грип? Ну так здесь объект довольно большой, если крупнопланово цветочек взять, то задний план больше размоется.

Задник для большего размытия нужно выбирать более однородный, на достаточном расстоянии до объекта фокусировки. Если можно управлять диафрагмой, то как можно более ее открыть.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Так вот в том и проблема, что ближе уже не берет... начинает размываться все... объектив встроенный, вроде не плохой.. но это все равно по большому счету мыльница..
Хочу хороший, но тот что мне хочется начинает от 750 евров- кит с простеньким объективом.. плюс объективы, программы И так далее, и уже за полторы тыс выхожу..
Можно было бы в кредит.. но на мне пока и так три кредита за быт технику..
смотрю на ебее пока б/ушные, чтоб набор объективов и причиндалов был, потом может к ним просто камеру докупить. Пока вот с маркой никак не определюсь... на Nikon d 7200 смотрю... но судя по отзывам он не самый простой в плане настроек...

Так что пока свободна в выборе и коплю денежки к лету, надеюсь, куплю..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 14:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Б/у это вполне выход. Хороший макро-объектив стоит недешево.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А программы у вас дорого? У нас есть подписка за 299 руб. в мес. фотошоп и лайтрум, этого вполне достаточно.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
noni писал(а):
а когда вес встал объемы уходили? У меня полтора-два месяца вес стоял, но именно тогда очень сошли объемы

Нет, объемы стояли, даже стали несколько увеличиваться. Ну и было куча косвенных признаков падения гормонального фона, как то и пониженная температура, и очень низкий пульс и т.д.

ksu_una писал(а):
И вывела для общую закономерность - если выбранный режим не идет и калорийность от недели к неделе снижается, то чаще всего рекомендовали менять режим - уходить на 4-6 недель на поддержание или даже на +100.

И в результате это в чистом виде "гибкая диета" Макдональда, хорошо описанная еще до МФ. Ну её и придерживаюсь. Мне вообще по научной базе Лайл больше нравится, чем МФ. Они близки и не противоречат друг другу. Но "Гибкая" - гибче :-)

noni писал(а):
Я училась снимать на мыльнице Кодак М1033, ставила импровизированный фотобокс, настольные лампы и снимала своих крыс.

Я училась снимать на пленке, и на стеклах - мы сами накатывали эмульсию на стеклянные пластины. Я же снимать училась как раз тогда, когда ты родилась :-)
Нас, кстати, когда учили композиции, то заставляли вначале кадр рисовать, а потом только его снимать.
Репортажке то же учили, препод говорил, что у меня талан именно к художественной репортажке и бытовым сценкам, у меня очень хорошая реакция. А в я в результате для себя придумала вообще другой жанр, мне нравится готовиться к съемке месяц-другой, писать сценарии, готовить реквизит, рисовать начально кадры. Это меня больше самовыражает. Фотоаппарат получается просто как добавочный инструмент. Т.е. я бы наверное писала бы картины, но рисую не ахти для картин, поэтому через фотоаппарат. Ну и мне обязательно нужно, чтобы потом мои кадры куда-нибудь шли в печать, иначе то же ощущение какое-то пустоты, недоделанности. Т.е. по прежнему конечный результат для меня - это на бумаге (картины в рамке на стену, календари, плакаты, открытки, журналы, не важно).
С собаками развлекалась иногда, но в основном с чужими.

партию в шахматы сыграть не желаете?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я заинтересовалась фотографией относительно недавно в 2010 году, пленку, как единственный вариант не застала, тогда у меня была эта мыльница, 600д и полтинник приобрела в октябре 2012, в апреле 2013 70-200 4. Училась по интернету, там статейку почитаю, сям суть ухвачу. Только ленюсь я снимать, бывает по 6-8 месяцев камеру в руки не беру, а потом как проймет.

Насчет диет я вообще до прихода сюда ничего не знала, ума хватало не сидеть на всякого рода моно, но и в сильную низкокалорийку не ударялась. Посчитаю и правда сколько я ела на минус 60. Вот на память примерно. Завтрак 400 гр. блинов с мясом и рисом, обед 200 гр. гречки с окорочком(120 гр.) без кожи, овощи, фрукты какие-нить, ужин творог мягкий 5% грамм 200, парочка средних печеных яблок, апельсин, чернослив.
Почитаю потом про гибкую диету.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 10:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вчера и сегодня вес 81,6, калории держу 2100. Сегодня постараюсь обойтись без перекусов фруктами, а на работе в ночь дважды нормально покушать на 500-600 ккал., т.е. график питания получится такой 8, 13, 18, 23 и завтра в 4 утра, (с 8:30-9 до 13 я сплю)13, 18. В принципе и без перекусов я вполне обхожусь, особого голода не испытываю, но у меня работа такая, что сижу целыми днями и за показаниями наблюдаю, тобишь особо делать нечего, вот и тянет чего-то в рот положить, посмотрим что из этого выйдет. А когда дома делами занимаешься или куда-то идешь, то эти перекусы в общем-то и не нужны, не хочется от них зависеть.

Вчера на работе весь день читала Лайла МакДональда и еще всяко разно из Наташиных knatka ссылок, до этого проходилась по ним, но поверхностно. Пока не решила ничего, держу эту неделю и следующую 2100 ккал. и смотрю что будет с весом, но здесь может повлиять то, что цикл подойдет к концу (через 8-10 дней новый), обычно вес в конце увеличивается, но с началом нового начинает уходить, иногда за пару дней, иногда за неделю.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 12:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

noni писал(а):
Вчера на работе весь день читала Лайла МакДональда и еще всяко разно из Наташиных knatka ссылок, до этого проходилась по ним, но поверхностно.
Привет :pri_vet:-:
Любуюсь твоими фотографиями :cool_cool:

А по ссылкам Наташиным я тоже много ходила. Помогают немного стереотипы похудения убрать..
Никак не заставлю себя донабирать калораж углеводами. Все на белковое особенно вечером заглядываюсь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 12:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

У меня тоже подобная проблема, ну мясоед я :-) тоже добираю фруктами и овощами, по крайней мере стараюсь.
Вот вчера, например КБЖУ 2100/96/87/232 получилось.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Вот вчера добирала ржаными отрубями, но нет уверенности, что все правильно на упаковке указано, точнее клетчатка указана вместе с остальными углеводами (вдряд ли там одна клетчатка) и по 4 ккал./г. посчитана. Я не стала занудствовать, посчитала по калорийности, но все равно интересно сколько ее там.
Вот данные с упаковки КБЖУ 221/13,2/3,2/35.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Решено - рефидам быть :-) :ya_hoo_oo:

Самое интересное, я тут поразмыслила и прикинула как я худела на минус 60, уже в начале писала, что мол были периодические задвиги, как сейчас помню я себе позволяла раз в пару недель расслабляться, не специально, а так получалось :smu:sche_nie: , может именно это мне позволило не сорваться и скинуть 30 кило, ну и система оказалась для меня довольно комфортной в плане еды, пока не вмешались постоянные нервотрепки, снизилась физ. нагрузка как закончился велосезон.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вчера у меня получилось наконец то БЖУ идеально 30/20/50. Такое редко выходит.
Ела и дыню и шоколад и творог с сиропом.. и маффины.. и хлеб. И макароны с сыром. думала что переберу по жирам и углеводам, а получилось как раз наоборот. Все идеально...
И сегодня отвес... :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа