Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 10:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к стройному телу или американские горки
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
Да, к сожалению это так. Этим и обусловлен период менопаузы у женщин. И у всех он разный... у кого то в 40, у кого в 50. А у кого-то вообще в самый разгар детородного возраста постигает такое чудо... А мне всю дорогу ставили поликистозное бесплодие, пока не за беременнела, перестав от него лечиться :-) А недавно мне врач сказала на УЗИ - так это не поликистозное бесплодие, просто вызревает несколько яйцеклеток одновременно, а не одна. Т. е. у меня предрасположенность к беременности разнояйцевыми близнецами, даже тройняшками :-) Вот соберусь за вторым, а получу еще трое :-) только мне нельзя столько, не выношу :-(

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 262

Награды: 1
gotrid
разрешили в 2014 году но не со всеми диагнозами, мой слава богам попал в разрешенные.

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Алва писал(а):
у нас чо-то подозритеьно все сладкое закончилось на работе))) ни конфет, ни печенья) вчера последние зебра-пряники доели)
одни бомж-пакеты остались) Как они их едят, я хз....))) всю раковину забили остатками лапши. материлась сегондя - припекло мне раковину отмывать видите ли)))
Сегодня уже коллега бегала за шоколадкой в магаз) Ныла - ныла, что сладкого охота, смотрю, собралась - понеслась. Приходит с плиткой темного пористого)))

Я когда то давно работала в чисто женском коллективе. У меня было ощущение, что все вокруг постоянно жевали. Мне даже казалось, что звук челюстей мелодичен))))))
Сейчас я тоже постоянно наблюдаю, что все что-то жуют. И я такая с кусками сельдерея среди запахов конфет рассекаю))))))
У нас на диете я и дирик. Он на спортивной))) а я на "похудейной"))))

Добавлено спустя 57 секунд:
Мерцана писал(а):
gotrid
разрешили в 2014 году но не со всеми диагнозами, мой слава богам попал в разрешенные.

Это прекрасно.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Лия_Стройнеющая писал(а):
Этим и обусловлен период менопаузы у женщин.

:du_ma_et: т.е. если у меня у мамы была ранняя менопауза - меня это тоже ждет с большОй долей вероятности?
Лия_Стройнеющая писал(а):
Т. е. у меня предрасположенность к беременности разнояйцевыми близнецами, даже тройняшками

мда уж))) Ну ты предупреждена хотя бы))) МЧ своего предупреди тока))) А то он прифигеет)))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва

КД могут быть а могут и не быть, бывают с возрастом ануваторные кажется так циклы, когда есть фолик но нет клеточки. а менопауза это когда и фолики уже не зреют.
фоликулы перестают зреть если 1- падает уровень эстрогенов 2 поднимается уровень фоликулостимулирующего гармона, кажется так. это может быть как по раздельности, тогда поправимо. как раз это правиться повышением жиров и уменьшением физ нагрузки если она большая до этого. либо это все вместе тогда это менопауза. Но я могу ошибаться.

и к сожалению мы уже рождаемся с определенным количеством клеточек. и к сожалению с каждыми кд их теряем, если не пьем контрацептивы которые овуляцию гасят.
да если у мамы была рано тебя это тоже может ждать это генетически заложена а может и еще раньше начаться чем у мамы

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
gotrid
gotrid писал(а):
Я когда то давно работала в чисто женском коллективе. У меня было ощущение, что все вокруг постоянно жевали. Мне даже казалось, что звук челюстей мелодичен))))))

я в нем и работаю. Тока шеф мальчик у нас) но жрет многа) в основном пельмени)))
А коллеги - я регулярно у себя рассказываю про их питание))) это что-то с чем-то))) А потом да: "ой что-то я поправилась... и ем же мало совсем!" Ага, тока это в основном конфеты-пироженки-тортики-шоколадочки....)))) и еще беляшики и чебуречики... А так - по объему - ну мало, да. По сравнению со мной - вообще мало)

Добавлено спустя 41 секунду:
Мерцана
Мерцана писал(а):
с каждыми кд их теряем, если не пьем контрацептивы которые овуляцию гасят.

хм... получается ОК полезны.... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Алва писал(а):
gotrid
gotrid писал(а):

я в нем и работаю. Тока шеф мальчик у нас) но жрет многа) в основном пельмени)))
А коллеги - я регулярно у себя рассказываю про их питание))) это что-то с чем-то))) А потом да: "ой что-то я поправилась... и ем же мало совсем!" Ага, тока это в основном конфеты-пироженки-тортики-шоколадочки....)))) и еще беляшики и чебуречики... А так - по объему - ну мало, да. По сравнению со мной - вообще мало)

Добавлено спустя 41 секунду:
Мерцана
Мерцана писал(а):
с каждыми кд их теряем, если не пьем контрацептивы которые овуляцию гасят.

хм... получается ОК полезны.... :du_ma_et:

В том самом давно забытом мною женском коллективе была одна барышня)))) Он постоянно говорила "вот не понимаю....вот не ем же вообще почти ничего. А вес не уходи".....и ссобойки носила в таких ведрышках по 900 мл из-под майонеза))))) Я обожала эти монологи о несправедливости жизни, ограничении себя в еде и так далее...
Хотя.....тогда во мне было килограмм меньше на треть)))) и мне со стороны это казалось адской ржакой.....хотя...мне и сейчас так кажется даже с 92 кг)))
Эти майонезные ведерки туда-сюда я не забуду никогда)))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Алва писал(а):
у мамы была ранняя менопауза - меня это тоже ждет с большОй долей вероятности?

Ну, как мне сказали, генетическая предрасположенность. Скорее да, чем нет. У меня по женской линии наоборот все до почтенного возраста с КД. Но у нас другая беда-онкология. Мама, тетя, обе бабушки, это только те, кто сразу на ум приходяит. Поэтому очень себя блюду
и очень обосралась когда поставили дисплозия III-IV, предраковое состояние ШМ. Да еще пару лет безуспешного лечения. Врачи только руками разводили... но в итоге то, все болезни от нервов. Я писала - с мужем развелась и сразу все устаканилось. И вот вчера мне врач 3 раза вопрос задала, сама лия рожала. Ибо там все выглядит больно красиво, говорит - у тебя тут как у девочки, не буду ковырять :smu:sche_nie: Мне хоть сейчас за вторым, только подготовку пройти, а потом швы наложить
Алва писал(а):
МЧ своего предупреди тока))) А то он прифигеет)))

Не то слово. Говорит, дочку бы еще надо. К слову сказать, у него от первого брака тоже дочка, 18 уже. Я ворчу, что 2 девки есть, теперь если и идти, то за пацаном. А вообще, надо двойню, пацана и девку, чтоб и вашим, и нашим. Говорит, на шнурках повешусь ;;-))) Я конечно знаю, что это все так, болтовня. Если малыша, то любого, лишь бы здорового. А шутим, потому что не собираемся пока заниматься продолжением рода :a_g_a:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва
сложно сказать. я сейчас сижу на Ярине, она лечит кисту которую мне настимулировали в прошлый раз, и не дает пока я лечусь и потом в отпуске буду случится овуляции. По этому для меня они полезны, при том что у меня нет труб и сама я не могу забеременеть. я больше скажу знала бы я раньше сразу начала бы их пить или еще раньше как только в 10 лет кд пошли..

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Лия_Стройнеющая,
моя мама развелась с отцом после 25 лет брака)))) Я все прикалывалась - "развод животворящий"))) она похудела ооочень, похорошела, себя полюбила, и через пару лет реально влюбилась))))
Просто когда уходит из зоны комфорта скажем так "источник раздражения" или снимается какая-то глобальная проблема с повестки дня - то организм иначе начинает работать.

[ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа