Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 мар 2026, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Forever young: просто история из жизни
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 11:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Забава***
Я не гоню специально, сама не ожидала такого отвеса, но лукавить не стану, обрадовалась.
Сегодня померила объемы: талия 68 см (минус 4 см), бедра 98 см ( минус 4), нога 62 (минус 2).
А насчет пиццерии, то я не раскаиваюсь. Я отдохнула и получила удовольствие. Если бы смотрела и глотала слюни, то впала бы в депресняк, испортила бы всем настроение своим несчастным видом, а к вечеру сорвалась бы точно.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

Последний раз редактировалось Forever young 10 апр 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 11:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Forever young писал(а):
Сегодня померила объемы: талия 68 см (минус 4 см), бедра 98 см ( минус 4), нога 62 (минус 2).

а-а-афигеть. за 2 недели? поздравляю! :bra_vo: :buket: :buket:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
такая разница конечно видна зрительно!
как муж реагирует?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 13:45 
Постелило коврик
Постелило коврик

В наличии: 16

Награды: 8
Да,результаты очень заметные,молодец :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 14:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
привет! у нас с тобой и рост и возраст похожи, и весила я тоже 70))) и твои слова про то, что лишние 20 кг меня совсем не красят - мне очень знакомы))) казалось что у меня не 20 лишних кг, а все 40))) как вспомню - вздрогну((
а спорт у тебя присутствует?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 14:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Забава*** писал(а):
Forever young писал(а):

а-а-афигеть. за 2 недели? поздравляю! :bra_vo: :buket: :buket:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
такая разница конечно видна зрительно!
как муж реагирует?

Но я все равно еще выгляжу толстой и мало во что влажу из своего гардероба. Так что зеркало все равно пока не радует. А муж так вообще равнодушно относится к моим потугам похудеть. Говорит, что его все устраивает. Видно боится, что когда я похудею то не стану терпеть его закидоны.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Marinabomba писал(а):
привет! у нас с тобой и рост и возраст похожи, и весила я тоже 70))) и твои слова про то, что лишние 20 кг меня совсем не красят - мне очень знакомы))) казалось что у меня не 20 лишних кг, а все 40))) как вспомню - вздрогну((
а спорт у тебя присутствует?

Привет :pri_vet:-: Да, действительно многое совпадает, и даже возраст одинаковый. Как я была бы счастлива если бы сейчас весила столько же. Но мне до тебя еще пахать и пахать.
Я бегаю.

Добавлено спустя 51 секунду:
Anna_ya писал(а):
Да,результаты очень заметные,молодец :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 15:00 
Построила домик
Построила домик

Forever young писал(а):
Привет :pri_vet:-: Да, действительно многое совпадает, и даже возраст одинаковый. Как я была бы счастлива если бы сейчас весила столько же. Но мне до тебя еще пахать и пахать.
Я бегаю.

ничего скоро будешь! главное втянуться. Ты давно худеешь? какая система? диета или что то еще?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 15:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Marinabomba
Я худею уже 2 недели. А до этого худела 3 года назад и год назад. Тогда считала КБЖУ. А сейчас питаюсь интуитивно.
Но самое главное это не диета, а бег. Благодаря нему отвесы и усохшие сантиметры.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 19:58 
Построила домик
Построила домик

Forever young писал(а):
Marinabomba
Я худею уже 2 недели. А до этого худела 3 года назад и год назад. Тогда считала КБЖУ. А сейчас питаюсь интуитивно.
Но самое главное это не диета, а бег. Благодаря нему отвесы и усохшие сантиметры.

а интуитивно - это как? никогда не встречала раньше такую "систему питания")))
а бег - это хорошо, но у меня точно знаю не приживется. Сейчас вот осваиваю домашние тренировки

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Marinabomba
Цитата:
а интуитивно - это как?

Для меня интуитивно это то же самое что и на подсчете, только без подсчета. Например, у меня в меню на сегодня 150 гр творога. Был бы подсчет, так я бы творогом давилась. А так, ну, не хочется мне его сегодня, я вместо него себе яиц отварила 2 штуки. Была бы я на подсчете, переживала бы, что из-за яиц жиры покраснели, а так мне пофигу. Или овощи, раньше они мне половину углей давали, у меня капуста со свеклой из ушей лезли, а я все равно пихала, потому что кашу после 18.00 нельзя, а у меня углеводов в меню не хватает. А сейчас мне фиолетово, зеленые у меня угли или розовые в крапинку. Раньше я поела супа 300 грамм и хожу голодная, а вечером вообще одни страдания. А сейчас я ем по аппетиту. Не наелась я 150 граммами рыбы, могу есть пока не почувствую что жизнь снова в кайф, ну и что, что умяла рыбы полкило. А гречки утром может 200 грамм и не влезть, так я 100 грамм съем, и не заморачиваюсь что угли не доберу до нормы.
Вот как-то так.
Цитата:
а бег - это хорошо, но у меня точно знаю не приживется. Сейчас вот осваиваю домашние тренировки

Странные вы люди. Да побегать намного проще чем, например, с Джиллиан дома прыгать. Во-первых это надо неслабую силу воли иметь себя заставить, да и отвлекает постоянно что-то. А на беговую дорожку вышел, уже никуда не денешся. Во-вторых, в помещении все равно намного воздух тяжелее чем на улице, соответсвенно и заниматься сложнее, кислорода не хватает, хоть все окна нараспашку будут. Не, я дома сколько ни пыталась заниматься, ничего не выходило, не для меня это.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

10. 04. 2016 (14)
Сегодня колбасный день. Я позволила себе 100 грамм сливочной колбаски. Это так вкусно! Как я по ней скучала. Но, вот честно, больше не хотелось, душу отвела и снова в строй. С завтрашнего дня еще 10 дней колбасного воздержания, и так до тех пор, пока не перехочется окончательно.
А еще я днем съела мороженку фисташковую. Тоже соскучилась, так что у меня сегодня день маленьких пищевых радостей. А остальное в норме. Завтрак гречка с грудкой и салат огуречно-помидорный со сметаной, колбаска и пол банана (целый уже не влез). Перекус: мороженое, колбаса. В обед доела остатки сырного супа с курицей, погрызла семечек и съела апельсин, а еще чай с карамелькой-леденцом. Полдник: хлеб с сыром, кефир с отрубями. Ужин: килька маринованная, помидорка. Была еще картошка в мундире, но я решила что не стоит на ночь картофель есть, так что я практически сломала семейную традицию. Раз в неделю муж покупает кильку, варит картошку, все это окунается в масло с чесноком и запивается холодным пивом. А тут облом: ни пива, ни картошки с маслом. Если бы не вчерашняя пиццерия, я бы еще подумала, а так нет.
Утром на пробежку выйти поленилась, днем жарко, как что бегала вечером. Это просто восторг! У меня просто крылья выросли. Я пробежала сегодня 2 лишних километра и даже не заметила. Так легко еще мне не бегалось. Я не знаю в чем тут дело. Может в вечерней прохладе, но я домой вернулась все-равно мокрая как мышь. Возможно к вечеру запас гликогена в мышцах пополнился, а утром еще пусто, не смотря на то что я перед пробежками по утрам завтракаю. Завтра побегу утром. Если будет тяжело попробую перед бегом быстрые углеводы, например сладкий компот. Или не стоит? Не знаю: пища для размышлений.

Изображение

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа