Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 02:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мамаРита Мое второе большое похудение.. и надеюсь, навсе
СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 08:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 70

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Отчет за вчера: распогодилось, солнышко после обеда вышло. Вчера много документов с материалами пришло - загрузилась. Пришла домой, не могла снять напряжение, пошла гулять с подругой. ТАААКК классно прогулялись! Всего прошли 15000 шагов (за 2,5ч). Настроение поднялось. Но вернулась поздно, в 22.30. Долго не могла уснуть, до полпервого. Это не очень хорошо для меня.
Степпера и обруча не было.
Жидкость - выпито около 1,5л и 0,5л травяного чая

Сегодня:
вес - минус 300г (64,4кг)
ноги немного ватные, небольшой недосып.
Позавтракала плотно - гречка с молоком (350г).

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: мамаРита Мое второе большое похудение.. и надеюсь, навсе
СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 12:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
мамаРита, чувствую себя прямо курочкой-кладоискателем. Хожу по формуму и золотые зернышки собираю))) Спасибо за совет с фаршем! :ro_za:

мамаРита писал(а):
Точно получится! В этом не сомневаюсь. Я уже пошла на 3е глобальное похудение и оно будет последним! У меня такие проблемы с давлением, мигрени со рвотой. Я так больше не могу! Надо с этим разобраться и поставить точку!

Оу, а так вроде у тебя не большое превышение веса (если по ИМТ судить) для таких масштабных проявлений. Хотя, реакция у всех индивидуальная, но на всякий случай спрошу: а ты обследовала давление и мигрени, может не только в весе дело?

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 12:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Цитата:
Оу, а так вроде у тебя не большое превышение веса (если по ИМТ судить) для таких масштабных проявлений. Хотя, реакция у всех индивидуальная, но на всякий случай спрошу: а ты обследовала давление и мигрени, может не только в весе дело?

Обследовала. Сделали МРТ головы - исключили опухоль. Невропатолог не видит патологии. Может пройдет, может нет. А хотят посадить на таблетки от давления. И это уже будут вечные костыли. Поэтому я и хочу сначала вес снизить. На таблетки присесть я всегда успею.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 13:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Полностью согласна с таким подходом. А если внимательно вести дневник съеденного, то по сочетаниям продуктов и времени приема ты даже можешь выявить закономерность. Может быть, какая-то мелкая конфетка запускает эту цепочку?

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
В наличии: 2,096

Награды: 27
Everson писал(а):
У меня такие проблемы с давлением, мигрени со рвотой.

Ужас :-( У моей кумы такая же напасть. Раз в месяц 2-3 дня лежит в темной комнате , не ест на пьет и рвет(( Обследовалась в разных городах, ничего не нашли, диагноза нет.
Выздоровления тебе!! :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 16:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Цитата:
Раз в месяц 2-3 дня лежит в темной комнате , не ест на пьет и рвет((

у меня уже давно по несколько раз в месяц, может на одной неделе 2 раза. Дети даже как-то спросили...не умираю ли я :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 17:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

мамаРита, последний камушек закину: а сосуды шеи проверяла? и щитовидку (она красавица наша, тоже давление дает)?
Надеюсь, ты от этой пакости избавишься! :ki_ss: А уйдет вес - всяко легче станет)

Мария Велиева, открываю для себя новое, я и не знала, что продукты могут запускать мигрень :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 10:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Everson писал(а):
мамаРита, последний камушек закину: а сосуды шеи проверяла? и щитовидку (она красавица наша, тоже давление дает)?
Надеюсь, ты от этой пакости избавишься! :ki_ss: А уйдет вес - всяко легче станет)

С щитовидкой проблемы - поставили хронический гипотереоз и назначили гормон Л-тироксин 75мкг пожизненно. Но сейчас я сделала медикаментозные каникулы (у нас в аптеках сейчас пропали, купила с рук) С гормонами сейчас по анализам все нормально. Давление поднимается так же как и раньше.
Вобщем мне надо с весом в любом случае разобраться. Должно стать легче.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 14:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Аутоиммунный протокол сары балантайн посмотри для начала, у нее целый сайт. Правда на английском, но онлайн переводчик поможет. Я на нем сидела несколько месяцев, и на сайте и на протоколе. Начала дополнительные источники читать. Многое понимаешь о себе, тем более это современная западная официальная медицина, а не нутрициологи с трехмесячными курсиками после ресничек и парикмахерского дела. Там найдешь, как идут процессы начиная от стресса, который запускает выброс кортизола и далее...

Когда я не понимала, почему подыхаю на ровном месте, смогла размотать в прошлое момент, когда похоронила жениха, и как по-написанному все сходилось, что где болело... Придется и поискать и покопаться, но кто еще будет с тобой разбираться, не терапевт же участковый.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 12:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

мамаРита писал(а):
С щитовидкой проблемы - поставили хронический гипотереоз и назначили гормон Л-тироксин 75мкг пожизненно. Но сейчас я сделала медикаментозные каникулы (у нас в аптеках сейчас пропали, купила с рук) С гормонами сейчас по анализам все нормально. Давление поднимается так же как и раньше.
Вобщем мне надо с весом в любом случае разобраться. Должно стать легче.

Ох, сочувствую... Знакомая тоже бьется над проблемой - достать Л-тироксин, хотя город крупный, по-моему, это просто на грани геноцида - ограничивать ввоз лекарств, которым нет аналогов. Маме нужен ингалятор от астмы - иностранного нет, отечественного на всех не хватает( :v_i_k_i_n_g:
Держись!

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа