Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 08:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sv_shadow: набрать форму и сохранить до пенсии
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 13:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Sv_shadow Привет! Хорошего дня! :-|-:
Цитата:
Родители и правда больная тема.

Поддерживаю... :-)
Я согласна полностью и всецело с SuaveAngel - наадо пинать... хоть чуть-чуть, иногда вытащит куда-то, чем-то постараться увлечь... Но у меня плохо получается, папка - упертый как баран (извиняюсь,но он военный его не переспоришь - это истинные слова))), с ним только хитростью :-) Мама пассивна, постоянно слышу "а что другие скажут?" (кто эти "другие" - я до сих пор так и не поняла :nez-nayu: ). Отца заинтересовывать надо издалека - книги там всякие (исторические или о путешествиях подкидывать), спортом подкупаю (мол, так хорошо и полезно утром у моря бегать, давай приезжай на недельку...), а маму только за руку тянуть... Есть еще вариант - соврать, что все плохо - в миг примчится, но это оч. жестоко, она и так у меня мнительная... потом да, радуются, полные впечатлений и т.д... Сейчас хотим их вытащить в Европу съездить, уперлись оба - не хотим, зачем мы вам, вы- молодые, вам и без нас весело, мы только мешать будем... Вот так, блин и воюем. докажи им, что мы хотим именно с ними ехать, так начнется - приезжайте лучше к нам, в деревню съездим и хлопот поменьше и т.д. Маму в гости уговариваю прилететь, летит блин уже второй месяц :wo_ol: А я так скучаю... Короче да, больная тема. Вроде, хочешь как лучше, а все чего-то "как лучше" не получается... :du_ma_et:
SuaveAngel у меня у мужа мама нууу тааак жирно готовит :ps_ih: Боже... С майонезе трудно отыскать салат :-) Тоже полная и вечно жалуется что уже возраст, похудеть никак :nez-nayu: Меня считает "огрызком" т.к. "кушать не умею, праильно все с маслом и на десерт огромный кусок пирога..." а я физически столько съесть не смогу :kli_ny: Мужу моему, когда мы с ним только познакомились, сказала : "не бери ее (в жены), посмотри, она ничего не ест, гниленькая какая-то (т.е. тощая, болезненная)" :-) У нас до сих пор с мужем прикол "гниленькая котя попалась" :ps_ih:
Цитата:
Sv_shadow буду поить чаем с печенюхами и хвастаться подтянувшимся пузом))))
SuaveAngelА с меня вчера брюки спадать пытались.... тоже хвастаюсь :hi_hi_hi:

Таак держать девчули!!! :chir_lider2: :chir_lider: :chir_lider4: Молодцы!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Цитата:
А вообще возник вопрос - как правильно из БУЧа выйти, чтобы все разом назад не вернулось.... Если даже вот такое однодневное отклонение возвращается таким плюсом?

Я вроде что-то тебе такое уже говорила, как слезть... Угли постепенно повышать - дня три от 50 до 70 (по самочувствию, можно и больше), потом до 100 - 120 - дня три, потом новый калораж, угли до 180-200 - неделя, а потом, как душе угодно будет :nez-nayu: Если начнешь сильно набирать, то устрой 1 раз в неделю чисто белковый день. Ну это из моего опыта, как на тебе сработает - не знаю :ne_vi_del: И еще - если угли растут - жиры снижаются, но не ниже нормы (лучше норма, без превышений)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 10:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Доброго утра и хорошего дня! Настроение писарчуковое - буду реализовывать))

SuaveAngel
SuaveAngel писал(а):
Мама готовит очень жирно, с маслом. Использует майонез. И при этом постоянно пилит отца за то, что он толстеет. И сама своим весом (хоть и 74 при 168см роста) недовольна. Когда я пытаюсь объяснить, что ее пища не "нормальная", а избыточно жирная и для того, чтобы похудеть им нужно только изменить привычки в готовке, все принимается в штыки. Ей проще сесть на диету с ограничениями, чем перестать наливать везде масло.
Ух... высказалась! Родители и правда больная тема.

Ащще один в один!! Учитывая, что у мамы сердечная недостаточность (видимо , на нервное почве), даже врачи уже сказали - пить успокоительное и ХУДЕТЬ.... Нихрена... Куриные окорочка, жареные на масле с кожей + плавающие в сливочном масле жареные макароны + салат с майонезом.. точнее, майонез с салатом(((( И все это еще кетчупом сверху... - Это ужин, часов в восемь вечера... А перед сном - еще чайкус парой-тройкой покупных плюшек или бутеров... И объяснять - бесполезно. Причем у меня в гостях ест - довольная и счастливая, говорит - очень вкусно, а самой лень иначе приготовить((((

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 10:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

moon sugar
moon sugar писал(а):
Мама пассивна, постоянно слышу "а что другие скажут?" (кто эти "другие" - я до сих пор так и не поняла ).

та ж беда, Сахарок((( Откуда эта установка на общественное мнение? Совдеп? Вроде в 60-е - 70-е так сурово уже за отличия от толпы не гоняли... :ny_tik: Почему так важно, что скажет колхоз?((( Грусть. :-(
moon sugar писал(а):
Сейчас хотим их вытащить в Европу съездить, уперлись оба - не хотим, зачем мы вам, вы- молодые, вам и без нас весело, мы только мешать будем... Вот так, блин и воюем. докажи им, что мы хотим именно с ними ехать, так начнется - приезжайте лучше к нам, в деревню съездим и хлопот поменьше и т.д.

Прям дословно((( :ny_tik:
moon sugar писал(а):
Я вроде что-то тебе такое уже говорила, как слезть... Угли постепенно повышать - дня три от 50 до 70 (по самочувствию, можно и больше), потом до 100 - 120 - дня три, потом новый калораж, угли до 180-200 - неделя, а потом, как душе угодно будет Если начнешь сильно набирать, то устрой 1 раз в неделю чисто белковый день. Ну это из моего опыта, как на тебе сработает - не знаю И еще - если угли растут - жиры снижаются, но не ниже нормы (лучше норма, без превышений)

Точно, Сахарок... Я лошара, я забыла))

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
moon sugar писал(а):
Мужу моему, когда мы с ним только познакомились, сказала : "не бери ее (в жены), посмотри, она ничего не ест, гниленькая какая-то (т.е. тощая, болезненная)" У нас до сих пор с мужем прикол "гниленькая котя попалась"

Причем ласково это так говорит, отечески))) прям слышу... В моем случае, когда накосячу, звучит "Глупенький Кроличек, бестолковенький, но такой любимый..."

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 10:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Sv_shadow Привет, классного дня!
Как самочувствие? Наладилось все? Если все еще плоховато, подними жиры на 20 гр хотя бы, полегчает. Не переживай за "вылаз" из БУЧа. Когда закончишь, аккуратно выйдешь на новый баланс БЖУК и ничего сильно не вернется (может, немного и вернется, но это будет не критично). Главное - резко не "слетать" - накинешься на сладкое - поднимешь инсулин, после чего он бухнется вниз и ты опять его подымешь безмерным количеством сладкого (остановится будет трудно, жор не будет прекращаться и есть будешь сладкое и много. Будешь очень хотеть сладкого). А такие качели для гормональной системы очень не гуд. (эта информация мною лично не проверялась, но многие именно так и говорят, кто либо БУЧ использовал, либо сидел на тотальной безуглеводке. Конкретно по себе - по окончанию БУЧ я месяц ела то, что люблю и почему соскучилась - и да, это были углеводы - кефир, яблоки, морковный фреш (оч. много могу выпить), арбузы. Но ничего не вернулось, наверное, из-за того, что был низкий калораж (и хотя я не считала), но прекрасно понимаю, что только на фруктах и овощах много не наберется, особенно, если тренироваться).
Пы.Сы. Родители... Мне, кажется воспитание такое было, с оглядкой на "коллектив",так вот и вошло в привычку оглядываться на "других" :ne_vi_del:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 11:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

А теперь рассказываю))
Коротко: съедено все более-менее по норме, по калорийности маловато, 1000, но белка 140.. сойдет) Массаж сделала, медовый, кайфушечка))

А теперь о веселом:

Во вчерашних планах была посиделка с подружкой. Расскажу про нее немножко: типичная домашняя, полтора года сидящая в декрете с сыном, ничем заниматься не получается, жалуется, как ей тяжело (при том, что муж золотой - посуду моей, пол моет, есть готовит, деньги зарабатывает, квартира своя - вся техника есть ). Человек она хороший, добрый, отзывчивый, давно общаемся, много раз друг друга выручали, поэтому стараюсь ее поддерживать, поить кофе (кофемашина у меня дома, с капучинатором :smu:sche_nie: , а я кофе не люблю....), слушать - вроде как ей от этого легчает. Пообещала романтишное кино, разговоры, кальян и кофе в тишине с плюшками (она - есть, я нюхать и хвастаться отсутствием пуза ::yaz-yk: )
В результате: прихожу домой минут за 20 до ее прихода и обнаруживаю (надеюсь, у вас хорошо с воображением)NB! советская стол-книжка, разложенная в обе стороны, 4-хметровая кухонная поверхность и вообще все горизонтальные поверхности в комнате завалены техническими приборами, проводами, паяльниками и прочей неизвестной мне дребеденью. Посреди стола гордо возвышается ОСЦИЛЛОГРАФ!!! Супруг со своим товарищем (120кг, гениальный математик и электронщик, зовут среди друзей ЙозжеГ) беседуя на тарабарском языке во всем этом с восторгом ковыряются. Во весь экран большого телека открыта инструкция, написанная КИТАЙСКИМИ ИЕРОГЛИФАМИ!! На ноуте открыт, видимо, перевод...
На мой возмущенный вопль мне ответили "привет, сделай нам кофе, пожалуйста"... У меня железные нервы - все живы до сих пор.
Оказывается, всей этой хренью они пытаются отремонтировать две китайские пиздюлинки ("Мы их месяц ждали, а они не работают. Если не оживим - сроки по проекту сорваны, новых ждать полтора месяца!!!") размеров 3Х4Х1,5см!!! Причем, под микроскопом что-то там ПАЯЮТ!!!!
Господи, в каком мире я живу :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Пиздюлинки назывались рфид и микроконтроллер - я молодец, я выучила!!... Заработала эта по*бень в 4 утра... Я за это время и плюшек напекла, и суп сварила, и курочку себе потушила...

С подружкой, кстати, хорошо посидели)) забрались в спальню на кровать (она у меня споит вплотную к панорамному окну 16-го этажа :mi_ga_et: ), включили Энигму, смотрели на закат, курили кальян, пили (она кофе с плюшками, я зеленый чай с ничем), дышали аромалампой с малом с запахом моря (правда, похоже).. Она говорила - я слушала... Не верю, что с ребенком и адекватным мужем может быть столь уныло!! Ну не может такого быть! А вообще - хороший вечер получился... Иногда надо просто посидеть, подумать, послушать.

Основной косяк - спала я 3,5 часа(((

Вот такой вот день))

Из хорошего: нашла коню еще одного арендатора + так мило пообщалась с имеющимся, что девушка сама предложила платить мне больше)) Я, блин, генитй переговоров))) Но станет хоть немного финансово полегче.

Из планов на сегодня: еда по плану, тренажерка и стретчинг....

Всем хорошего дня!! Надеюсь, сегодняшний вечер обойдется без сюрпризов!!

Последний раз редактировалось Sv_shadow 01 июн 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Sv_shadow писал(а):
Она говорила - я слушала... Не верю, что с ребенком и адекватным мужем может быть столь уныло!! Ну не может такого быть!

Может ))) Могу даже сказать по чему ей уныло )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

DStorm писал(а):
Может ))) Могу даже сказать по чему ей уныло )))

Привет, Дим)
Потому что надо шевелиться и сало растрясать? Или у тебя более сложная версия?))

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Sv_shadow
Бричины так же банальны, как и сало растрясать
1. Говносекс, в лучшем случае минут 20
2. Отсутствие позитивных ярких эмоций по жизни

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 14:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Sv_shadow
а уныло той тетечке, потому что нету смысла в жизни. и она не знает чем себя занять, что бы было приятно. я сама такая была когда сидела в декрете. было очень скучно. поэтому пошла заниматься цигун и искать счастье внутри себя. временное облегчение было :)

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 15:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

DStorm писал(а):
Говносекс, в лучшем случае минут 20

Шут его знает - не обсуждалось как-то)) Но по себе точно уверенна, что качество секоса измеряется не минутами :smu:sche_nie:
DStorm писал(а):
2. Отсутствие позитивных ярких эмоций по жизни

100%.. Самое печальное, что человек их не ищет
Clair писал(а):
а уныло той тетечке, потому что нету смысла в жизни. и она не знает чем себя занять, что бы было приятно. я сама такая была когда сидела в декрете. было очень скучно. поэтому пошла заниматься цигун и искать счастье внутри себя. временное облегчение было :)

Так это ж надо куда-то идти, что-то делать))) А она у меня в принципе не очень подъемная на что-то по жизни, хоть в декрете, хоть до него... Особенность поведения что ли ...

На самом деле я лояльно к такому поведению отношусь - не мне учить людей жизни, ибо сама живу не праведно и не идеально... просто жалко иногда хорошего человека, у которого, на мой взгляд, жизнь мимо проходит... Поэтому - помогаю, чем просят... просят в основном плюшку и послушать - окей, мне не сложно. :men: Я таких депрессивных обычно конями лечу - всем помогает, а Аленку даже погладить за 8 лет знакомства не смогла затащить(((. Хозяин - барин , как говорится...

Лет ей правда 27)) На 3 года меня младше... Грустно это все, жизнь-то одна

Последний раз редактировалось Sv_shadow 01 июн 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа