Текущее время: 09 авг 2025, 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Marycorz
давай начнем с того, что крабовое мясо это не мясо, а имитационный продукт, не имеющий ничего общего с крабами :-)
и потом я же пищевой извращенец)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 09:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Marycorz
Маша, привет!
Как твои дела, пищевые эксперименты?

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 12:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 153
В наличии: 5,326

Награды: 6
В итоге за год без постоянной диеты я отожралась на 12 кг. Мой вес 84. Прискорбно. Ни воспоминая о том,как трудно сгонять вес,ни периодические разгрузочные дни-недели мне не помогают удержать вес на одной отметке.Если мне разрешить хоть изредка кушать неправильную еду,то я начинаю ее есть постоянно, так как это почти единственный источник положительных эмоций в моей жизни. Как грустно:либо я счастливая и жирная, либо пребываю в постоянной борьбе с собой на фоне голода.зато в приемлемом теле. Моя жизнь будет ужасна. Ее надо изменить. Для этого нужны деньги и время 4 года(что б малыш повзрослел). А пока да,будут страдания голодного юного Вертера.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 16:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Нашла у Алвы в дневничке передачу о толстых и худых [RuTube]https://w2.zona.plus/movies/pochemu-hudye-lyudi-ne-tolsteyut[/RuTube]
Хочу и свои пять копеек вставить и порассуждать, ведь я-то как раз тот толстяк,которому придется вечно бороться со своим аппетитом,чтоб не весить опять 120.
Думаю,здесь есть выход,но он намного радикальней,чем большинство хотят и могут реализовать. Точнее их даже два,но очевидный(всю жизнь смотреть на Биг Тейсти,шашлык,пиццу и позволять есть себе только маленький кусочек-не для меня).У меня отсутствует сила воли,а точнее привычка Жить на широкую ногу значительно над ней преобладает :smu:sche_nie:
Они немного не то ставили перед толсяками в мрт аппарате в конце фильма.(да и детям шоколадку в начале давать тоже было не честно). Вот если меня накормить гречневой кашей и куриной грудкой без приправ и соусов,а потом показать пиццу-я ее съем,а если вместо пиццы поставить стакан протеина,то я его пить не стану.
Суть не в том,что жирдяй не чувствует насыщения,он не обращает на него внимания только в том случае,если перед ним ВКУСНАЯ еда с большим содержанием ЖИРА.(ну,у меня так) Вот не буду я есть лукум,зефир,сахарную вату после гречки с курогрудью...у кого-то по другому(у тех,кто потолстел из-за пристрастия к сладкой пище).
Так к чему я все это начала-к тому,что выводы этого фильма поддерживают меня в принятом решении изменить свою жизнь. Думаю,если сократить количество ежедневных соблазнов,то и контролировать себя не будет столь непосильной задачей для меня. Мое место в деревне на самопрокорме. Мне категорически не подходит жизнь в городе,особенно большом. Кроме еды,конечно,есть и другие причины,почему хочется уехать. Я не люблю людей,у меня нет друзей(мне это не интересно),из-за своего уступчивого характера я не способна конкурировать и даже выдерживать типичный рабочий и повседневный стресс. Как-то мне сказали,что "нужно,Маня,тренировать тебе нервную систему." Но зачем?...не всем же в городе жить. Думаю,для меня легче справляться с проблемами физического характера(типа,либо сейчас наколешь дров на морозе и растопишь печь,либо замерзнешь ночью насмерть),чем с неосязаемыми (типа,босс спустил двусмысленное замечание по работе,кто-то косо посмотрел или ученицы слухи распускают по всей школе). Плюс я люблю животинку,природу,в грядочках копаться и физически крепкая барышня...
Короче,как всегда,начала с одного,закончила другим.Теперь вопрос к людям(глубоко сомневаюсь правда,что кто-то здесь бывает)
Кто живет за городом в доме или живет в очень маленьком городке и кормиться с дачи? Насколько трудно следить за хозяйством в одиночку? и вообще опишите мне все трудности загородной жизни, чтоб я по незнанию, опять в ад себя не запихала :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 04:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Mаша, привет!
Ничего себе - какие изменения у тебя грядут! Ты не пропадай, пиши - как ты, переехала ли в деревню, наладила ли жизнь на лоне природы?
Я, помню, в подростковом возрасте мечтала вот так в деревне жить.
Мне кажтся, для сына так вообще здорово жить вот так на природе, свежем воздухе...

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 10:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ванда Казимировна
Привет :-): Пока до изменений далеко, накопить денюжку надо на жилище,это года два уйдет... Выбран Краснодарский край. Думала между Крымом,Ростовской областью,Ставропольским краем,ну и под такими городами как Брянск,Белгород,Курск.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 10:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

А еще хочу поделиться возмущением. Мой организм нарушает законы физики :spa-nk: 25.06-вес 84,26.06-вес 82.7, 27.06- вес 81.7.....и я такая радостная,зашибись водичка уходит....сегодня встаю на весы: 83.4...КАК?!? как за один день при одинаковом питании,объеме пищи вес может сакнуть на +1.7? Единственное отличие-вчера была сильная физическая нагрузка с пеиродическим подъемом тяжестей на протяжении всего дня(ремонт).Я обиженна короче. С меня семь потов сошло,а он как-то почти всю дневную норму воды задержал...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 10:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Пока переехала(не,пока не на юга,в другой район города),пока разобрала коробки...в общем все стало снова спокойно и Маша начала "худеть" :hi_hi_hi:
Записалась в спорт зал. Пока хожу только в бассейн,проплываю 1600 м в день пн-пт. Сначала было 2000 м,но потом меня накрыли внеплановые болезненные(думала сдохну) месячные и нагрузку решила немного снизить. В зал пока лень,т.к эффект от бассейна в плане сброса веса хороший. Выходные-зло.Люблю готовить с девушкой,не хочется ей выносить мозг взвешиванием еды и портить вкус блюд,заменяя ингредиенты менее калорийными. С понедельника по пятницу скитываю 2 кг,на выходных наедаю 1 кг...пока как-то так :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 15:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Эх,опять не получилось. На этой неделе дошла до 81.2(четверг),а потом случилась неприятность с квартирой(все поправила,но стресс зажрала),а потом выходные из-за погоды лежачие с любимой в обнимку и вуаля: сегодня(понедельник),я вешу 84.5. Никак мне до 80 не дойти. С буднями все хорошо,хожу в бассейн,сауну,ем 1300-1700 и мне комфортно,быстро худею. Но мой стиль жизни по будням без девушки сильно отличается.(Даже не смотря на то,что я домохозяйка-у меня каждый день свободен). Отличается распорядок дня,отличаются рецепты и манера закупки в магазине,элементарные бытовые привычки и даже увлечения. В плохую погоду у нас самое любимое занятие-вкусно поесть...
Знаете,такое уже было. Цитирую начало своего дневника, когда я весила за 100 и была замужем:
«Это продолжается уже почти два месяца(с 9.10.16).Суть в подсчете ккал и занижении углеводов. План: худеть по 5 кг в месяц и будет мне к маю 70. Опытным путем было установлено,что 1500 ккал и 50 г углеводов-сохранение веса,то есть норма.Выше-жирнеем,ниже-худеем. И вроде все круть и на буднях у меня даже получается без особых мучений есть 800-1100 ккал,что неминуемо ведет к сильному похудению..НО на выходных мы остаемся с мужем и ввиду того,что иные способы расслабления для нас непривычны и воспринимаются,как энергозатратные,мы начинаем жрать.Конечно я не успеваю нажрать за два дня то,что скинула за пять,но отвес за неделю получается мизерным. Сейчас мне надо закрыть второй месяц(первый ели влез в план,но влез). Вес 103.8 (23.11),а нужен 101 к 09.12. План действий следующий: как можно больше сбрасывать в будни,а в выходные пытаться приготовить такие блюда,которых будет много,они будут вкусными и содержать как можно меньше ккал.и желательно подешевле :smu:sche_nie:»
Один в один :secret:
А знаете, что было потом? У меня ничего не получилось,худеть я смогла только ежедневно поддерживая 1300-1500 ккал.Наши интересы с мужем стали расходиться вообще в диаметрально противоположных плоскостях. Мы перестали разговаривать,жили как соседи. Так продолжалось пол года. А потом я похудела,решила с ним развестись,он подумал,что нахер ему это надо, и повесился.
И вот опять у тех же ворот.Это видать мое проклятие:я худею, чтоб меня любили(в том числе я сама),но увлекаюсь, и приношу отношения в жертву своему похудению.
Тут конечно проще,чем в браке с мужчиной,нам будет легко найти новые увлечения,но вот отказаться от старых,переломить ассоциативный ряд "вижу любимую-щас будем вкусно кушать"-вот это проблема. Еда самый доступный источник удовольствия.
Сроку мне пол года, не найду выход-закончу отношения.Буду стариться одна.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
В принципе в деревне можно жить одной, но есть дела где нужна мужская сила и умение.Огород надо вскопать, целину например не так уж и легко, но возможно. Нужно всякие инструменты.Дом если с газом и водой, и туалетом в доме красота.С печкой живут люди, но это не отлучиться на пару деньков например.Все замерзнет.По живности : самое простое это куры и перепела..Но им нужно теплое помещение ну хоть минимальное.И тех и других можно содержать в клетках.Для них надо комбикорм.На плече мешок не принесешь.Килограммами не удобно брать.Козы и кролики несложные.Могут под навесом жить.Кролям клетки надо или опять же помещение.Козы могут и в больших будках жить но зимой без молока будешь.Да еще козе надо жениха раз в год.Ну и роды принимать, это не сложно.Но им надо сено, или покупать или косить самой.А еще если можно пасти их.Не во всех селениях и положении дома удобно.Вообщем не скажу что слишком сложно но и не легко.На одном хозяйстве без стабильного дохода тяжковато прожить.Ну или надо поголовье нормальное чтоб на продажу было.Сбыт тоже не так легко наладить.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]