Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 08:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,066

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Эсприт писал(а):
Нужно учиться любить и принимать себя, как Бликса Баргельд

:-) :-) :-) Не, ну прям так? Это ж зеркало постоянно отмывать от помады! :-) Любовь к себе должна быть тихой и глубокой, как Марианская впадина...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 10:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Aelen, даже он красится активнее, чем я, от слюны оттирать разве что при большом энтузиазме пришлось бы поверхность.
...И тут вспомнился знакомый, боящийся и заклеивающий у себя зеркала и зеркальные поверхности. Что с самооценкой в таком случае, спросить не рискнула.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Оттирать зеркало от помады, это уже не любовь к себе, а нарцисизм!!

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 16:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall, он самый. Зато самооценка хороша. И если нехороша, то не нарцисса проблема.

Задумываюсь о том, не переименовать ли дневник. Вопрос — во что? И не сменить ли заодно ник на более, гм, заячий? Haremageddon, Bunnypocalypse — всё это где-то было, но круто-круто-круто же!
Никнейм честно спирачен с этой песни Вольтера.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KPxXrAzVuho[/youtube]

Название. Так, название. «Юна и какие-то чудики» довольно точно отражает смысл и настроение моего трёпа про окружающих и с ними (нами?) приключающееся. Только, увы, для этого форума неформат.
Добавлю, что ли, формата: френдлента принесла забавностей. У-ня-ня!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=03PLDxcC2iY[/youtube]

Шуточка в стиле знакомой (тоже по френдленте) балерины. Шпагат не только поднимает самооценку, но и полезен в быту!

О чудиках не могу не.
Во-первых, тренер мой. Ня-шеч-ка! Рецидив умильности произошёл вскоре после нашего расставания со спортом: комментарии в дневнике, много интересной информации про спорт и около него, рукоделие и поддержка.
Душе... туше... очень полезная, в общем, книга, сколько, чем и как кормить спортсменов.
Во-вторых, стрёмный мальчик С. ака Янипонело собрал комбо раздражающих меня вещей:
- безграмотность, особенно по части пунктуации;
хочется взять справочник потолще и пару раз съездить по голове — или хотя бы ознакомить с расстрельным грамматическим списком... но потом всё равно сжечь!
- сексизм;
...а также шовинизм, гомофобия и традиционные ценности головного мозга — такие мнения может и имеют право на жизнь, но от меня подальше;
- политота;
в диких каких-то количествах.
Холивары разводить не умею, перевоспитывать кого бы то ни было давно бессмысленно, а банить не в моих правилах, если агрессии в мою сторону не было. Проще молча расфрендить и не загружать информационное пространство вокруг себя отборной хернёй. Обычно помогает. Шоб да, так нет! Снова пришёл с зайкогифками.
В-третьих, мы с родичами не перестаём отжигать. Ночь у них, звонит отец и говорит, что мать навела его на мысль. Но нужно доформулировать! Пробую проверить на слух и записать — имхо, даже годно вышла бубнилка про дождичек в четверг.
Je te dis :
Je serai là
Comme les russes disent
Jeudi
Après la pluie...
В-четвёртых... Так, в-четвёртых, Шушпанчик ходит на работу, орёт, что все идиоты и всё слишком просто. Но разваливаться на части из-за недолеченного бронхита это лемуру не мешает. Мешает найти в себе силы отдохнуть — и я склоняюсь к тому, чтобы спасать человека принудительно. Как? Хрен знает, по ходу решим, но вкусности должны быть!

Здесь хотела ещё позаливать на тему «Фарин и Бела», «Бликса и дадаисты», «кто опять принимает меня за пермячку». Только и так фигни наболтала изрядно, лучше обо всём этом продолжу думать завтра. Или сегодня после круговой и интервальной тренировок, когда (и если! «если» — хорошее слово) мозг восстановится.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 21:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Пробка на дороге не дала попасть на интервальную. В такие моменты понимаешь, что людей на этом шарике становится многовато.
Зато со свежими силами на второй тренировке деморализовала население — выставляла 12/12 на половине (ладно, на трети) тренажёров и работала на станциях с самыми тяжёлыми вариантами упражнений, гирями поздоровее и пр.хр. на максималку. Буду надеяться, после вчерашнего дня тюленя толк будет. Вроде бы всё так, только усталости привычной нет, подозрительно прямо.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ненавижу пробки. Ощущение, что люли едут во все стороны в любое время суток игнорируя лоничные пассажиропотоки ( в общественном транспорте) и просто логику ( абтомобилисты). Моя золотая мечта - хотя бы ограничить количество машин в городах. Или убрать совсем. Добавить автобусов и убрать машины. А еще что бы на велосипеды все пересели

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 15:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall, из Пушкина то не выедешь, то не въедешь. Хотя в будний день, шесть с чем-то вечера пробка на въезде в город была нелогична что ппц.
Убрать машины — о да. Я бы ещё потребовала от велосипедистов сдавать на права — если их будет прямо много, мера логичная.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 16:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Размышляю: сварила бульон на куске куриного филе, а калорийность специально не подсчитала. Нужно было именно 100 г. варёной курогруди (ровно так и вышло), а два с половиной литра жидкости — ну, приятное дополнение, на котором сегодня сделала гречу с грибами. После чего задумалась: а сколько калорий в кастрюле?
Сколько и чего было.
95 г. гречки;
160 г. мороженых шампиньонов (с учётом льда — 150 или даже чуть меньше);
пучок петрушки (не взвешивала; если считать грибы как 160 г., а гречу принять за 100, то можно и пренебречь);
по 250 г. воды (сначала) и бульона (потом).
соль, чили, малость сухого базилика.
Вот всё понятно, кроме этого бульона. На калоризаторе даётся несколько вариантов, но без уточнений. На цельной грудке с костями, кожей и остатками жира будет одно, на всей тушке курицы — другое. Филе — вообще хз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 17:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Эсприт писал(а):
Я бы ещё потребовала от велосипедистов сдавать на права — если их будет прямо много, мера логичная.

Я когда училась вождению, мой инструктор говорил, что велосипедиста надо на дороге объезжать по той же траектории, что и легковой (а иногда и грузовой) автомобиль. Мотивация - лежащий велосипедист занимает ровно столько же места, что и машина. И то, что он сейчас не лежит, а едет - это вопрос твоего везения и его кармы.
Эсприт писал(а):
а сколько калорий в кастрюле?

Где-то встречала мнение, что в бульон "вываривается" примерно 10% по калорийности. А вот насчет БЖУ - не скажу, хотя, думаю, что пропорционально содержанию в исходном сырье.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт
Из пушкина самый идеальный транспорт - электричка)))

Изображение

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа