Текущее время: 03 июл 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1123 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: 25 июн 2025, 00:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 237
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 740

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Зашла поздороваться и сказать что с интересом всё перечитала.

Анна Солнце писал(а):
наверное уже много подобного продается, везде потоки, что то мне уже слово поток отторжение вызывает...

Информацию найти вообще не проблема, она в открытом доступе.
Мало кто умеет именно научить использовать ее под себя.
Прошла много кринжовых курсов пока научилась есть. Продажники очень мало учат всучили инфу и натягивай его умозрение на свой глобус. А оно часто не натягивается.
Купить курс это ещё не научиться есть. Даже если там и вся инфа правильная. Поэтому, @Лето не расстраивайся. Сейчас тоже не поздно начинать.

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2025, 03:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 163

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Мне тоже курсы, потоки стали вызывать отторжение, особенно марафоны.
Но многим людям помогает, и это отлично.
Обязательно поделись, что используешь с курса.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2025, 03:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 163

Награды: 8
Кстати, вот вспомнила , что меня оттолкнуло. Я была на марафоне, где был чат поддержки. И я начала читать вопросы, ответ на которых можно было найти в материалах курса. И казалось , что люди не читают, или не понимают, или что? А прочитать книгу, статьи в интернете, самостоятельно продумать питание, меню… нет, дайте мне готовое, а готовое ну невкусно, мне не нравится, слишком сложно, дайте больше выбора. Я отключила уведомления, но потом все равно читаешь, и снова а мне нельзя это и то, чем заменить? А я это не ем. Ну тогда просто найди себе диетолога. Люди как будто не хотят читать, думать, применять на себя. Я вижу так популярность этих курсов. И да, у всех разная скорость и разный образ жизни, и, я считаю, что если тебе что то не подходит, то не надо влезать, ищи индивидуальные консультации. И хорошо использовать курсы, если ты настроен на работу, без каприз, умеешь думать и тебе просто нужна система, каркас, на которой ты создаешь свою систему.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2025, 06:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 525

Награды: 9
Анна Солнце
Это врач-эндокринолог, у него много коротких лекций на ютубе, почему и начала слушать. Я пока половину прослушала, все понравилось. Те, я это все уже знаю, но для начинающих очень хорошая информация. Особенно когда не понимаешь с чего начинать.
Думаю у него курс про щитовидку купить, посмотрим.
Это не реклама, если что)))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2025, 07:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Temma писал(а):
Прошла много кринжовых курсов пока научилась есть.

Я в начале похудения купила курс галины турецкой. Интуитивное питание что-то там. Честно говоря, я даже не помню о чем там точно. Мы с подругой пошли вместе) Денег до сих пор жаль))
Хочу сказать что интуитивное питание, когда у тебя вес 120 - это мифология. Я и сейчас-то не всегда понимаю когда я голодная, например. Не говоря о выборе продуктов. Спроси меня что бы я съела сейчас - я отвечу что копченую корейку с хлебушком было бы супер))) и завтра повторить) Ну и ощущение что в чате боты, которые радостно делятся тем что похудели за 2 недели на 9-15 кило, чтобы у тебя не было вопросов почему программа не работает)
Temma писал(а):
Купить курс это ещё не научиться есть.

100%. Особенно когда работы над собой много, а ты вообще в начале пути. Я его слушала и думала что за три недели, или сколько там у него, я бы не изменилась.. Не унесла. Тот же момент - найдите физическую активность, которая вам будет нравиться. Найдите хобби (я грубо, там иначе говорится), которое уведет вас от заедания.
Я с этого начинала, признав в себе сухого алкаша, который убивает себя едой.
Правила тарелки, которые мы видим на фото Лары, или те, про которые пишет Юля - до этого тоже надо дойти, дорасти. Сейчас смотришь/читаешь/слушаешь и знания ложатся на базу. Есть, на что лечь уже, почва готова, так скажем)
Temma писал(а):
Поэтому, @Лето не расстраивайся. Сейчас тоже не поздно начинать.

Я счаз себя опытным бойцом чувствую уже)))

На весах -400 от последней цифры. Стрессовать полезно, ггы. Сейчас помоюсь и пойду на работулечку, куда вообще не хочется) надеюсь дотянуть до отпуска, и уволюсь (у нас перед отпуском хорошие выплаты, хватит на закрыть кредит).

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

Последний раз редактировалось Лето@ 25 июн 2025, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2025, 07:41 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Изображений: 12
В наличии: 24

Рано или поздно любой курс попадает на сайт Складчина, где его можно купить за 100-200 рублей.
В основном - бесполезная информация. Гораздо информативнее слушать ролики.
Сколько не скачивал - открыл просмотрел и закрыл :-) Но хоть сто рублей не жалко. :cool_cool:

Тот же Кузнецов там есть :-)
113875

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2025, 08:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

LOL0
Я постеснялась об этом писать)))
Зенгилевский следуюший в очереди, он там тоже есть))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2025, 11:47 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Изображений: 12
В наличии: 24

Мне случайно попалась Кузнецова. Эндокринолог с Винницы.
Тоже видосики образовательные.
113876

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2025, 15:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,038

Награды: 96
Лето@ писал(а):
Со мной тут поделились курсом "Обезжириватель" Максима Кузнецова. Информация дублирует ту, которую @temma нам рассказывает.Хороший курс, кстати. Много здравого (вернее я со всем услышанным у него согласна). Жаль что когда я только стартовала в 21 году мне подобное не попадалось. Я тогда в информационном ступоре была.

А я отписалась от Максима Кузнецова. Слушаю Ольгу Павлову, очень грамотный эндокринолог, постоянно повышающий свою квалификацию. Каждый день короткие ролики , а по субботам чаты с обратной связью. Правда, очень рано для меня, слушаю обычно в записи на Ютубе. В чате она даже отвечает на вопросы, но нужно успеть задать их в числе первых))) Слушателей много, вопросов тоже, а время ограничено. Сначала она раскрывает какую-либо тему, а потом отвечает на вопросы.
Турецкую слушала в декабре, когда была в Индии. Но от неё тоже отписалась. Сброс веса силой мысли и интуитивное питание, это не про меня))) :-)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2025, 17:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Честно говоря, я бы застрелилась от чатов с обратной связью по утрам субботы)) я ее тоже смотрела немного. Вид у нее специфический)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1123 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]