Текущее время: 03 авг 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена Степанова 34: Цель достигнута! Новый этап - удержа
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 22:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Cudo-Udo
Да я вообще фигею от своей жизни...нет, движуха мне нравится...некоторые особенности жизни за городом...но все равно...

Как-то втиснуться в 24часа сложно...вот что успела за сегодня:
Встала в 7.05, умылась, приняла душ, сделала бутеры на завтрак, кофе заварила, разбудила ребенка...перекусила почти бегом...поехали в сад в 7.46

После сада сразу поехала делать ногти, освободилась в 10.30.

На машине отвезла сотруднице заявление, чтоб самой по городу не ехать в головной офис, по дороге зашла в магазин. Домой приехала в 11.20

Сделала себе рулеты из лаваша с рыбой, попила кофе..параллельно сделала отчет в конкурсе...ясен пень залезла в инет - прошлась пл дневникам и новостям...
Еще между делом по телефону потрындела...
В 13.10 достала себя из инета, прошлась собрала все что валяется по дому, вытерла пыль, пропылесосила, шваброй прошлась по полам...сварила компот, сварила макарон, сделала салат, пообедала

Собрала весь мусор, вынесла по дороге на работу...
На работу вышла в 15.25...

То ли я черепаха?...то ли у меня где-то провалы во времени?...сделано мизер за сегодня...

А...где-то там еще планку сделала...га Лесли времени не хватило...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Елена Степанова 34: Цель достигнута! Новый этап - удержа
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 06:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Дюймовочка75
это все интернет время пожирает :-) :-) :-)

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Дюймовочка75
А у меня немного иначе.
Подъём 6-05, варю кашу на завтрак, собираю-взвешиваю себе тормозок, делаю мелкую работу по дому (бельё снять, цветы полить...), в 7-00 одеваюсь-крашусь, в 7-25 выхожу на работу. Работа с 8-30 до 17-30.
Час на дорогу домой и вот я дома в 18-30. Если зашла в магазин в 19-00. И тут у меня 3 часа на всё про всё.
Еду я готовлю через день, это пара часов точно. Велотренажер 20 минут, если маски какие - то еще 30 минут, если к родителям надо попасть - домой я захожу к 21 часу. С учётом того что это всё ножками (я безмашинная, а муж не всегда есть рядом) время в сутках кончается очень быстро.
И вот передо мной дилемма - то ли на зарядку время потратить, то ли маску сделать, то ли на улице пойти походить, то ли уборкой заняться...
А в выходные еще на огород надо попасть :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 09:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Подъём 6-05,

ну мой будильник оже стоит где-то на 6.05.....только я его не слышу обычно :nez-nayu: ...вскакиваем в 7...и понеслааааась

с работы приползаю в 22.30...по факту - душ и спать...но я ж в интернет выползаю...поэтому спать хорошо если в 12 ложусь :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 10:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Дюймовочка75и Cudo-Udo
Аня и Алена, не обижайтесь! Но у меня немного другая цель...

Я ищу такую толстушку, которую запрыгну и не слезу пока она не отощает...Мне надо чтоб это был открытый позитивный человечек, не боящийся признаться в своих недостатках. Я хочу с ней сделать фото с надписью стартуем и раз 3 месяца делать промежуточные фото с надписями результатов. Чтоб я на каждой фотке тоже была...Это будет моя реклама. А то не дают мне свои фотки мои девочки...худеть то худеют, а публичности не хотят... и народ плохо ко мне идет, так как не знают обо мне ничего....одних моих фото мало.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Елена Степанова 34
Лен, ну ты же понимаешь, что в итоге человек все равно худеет сам :nez-nayu: ...
с пинками или без пинков...но все равно сам...разве что в темнице запереть, привязать к тренажору и еду выдавать по автоматизированной системе....намотал на тренажере 10 км - получи котлетку..нет - сиди голодный :nez-nayu:

а иначе "не слезу пока не отощает" не прокатит

другое дело что есть люди более устремленные, а есть шалтай-болтай.....
я например из разряда шалтай болтай :-) :-) :-) меня легко сбить с пути истинного...и иногда нужно чтоб кто-то напоминал ,что у меня вообще-то есть кое-какие цели :-) :-) :-) :-) и желательно раньше чем прилипнут 5-7 кг :-) :-) :-) :-) ....когда прилипнут - до меня самой уже допрет, что я снова потерялась :-)

а на фотке будешь ты рядом или нет...ну тоже такая реклама...она хорошо работает в режиме "онлайн", т.е. первые фотки на старте сразу выкладываете, а дальше по мере работы...

если это все сделать по факту похудения - все равно будут искать фотошоп и все такое :-)

да и психология наших людей такова, что заслуги присвать себе и только себе....а неудачи списыывать на других...

так и в твоей задумке...елси похудеет - сама умничкой будет..а ты так...где-то рядышком была...
а если не похудеет - во всем виновата будешь ты :nez-nayu: мол ничего не смыслишь ,а лезешь....я бы не рисковала с такой рекламой

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 14:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Дюймовочка75
У любой медали две стороны... я это прекрасно понимаю...поэтому пока обдумываю, как это будет и для участницы, и для меня

СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Елена Степанова 34 писал(а):
Я ищу такую толстушку,

Удачи в поисках могу пожелать :ta-ne-c:
Обидок нет, потому что я не представляю как на меня "кто-то запрыгнет и не спрыгнет пока не отощаю" :-)
Я ж посылать буду далеко и надолго!
Поэтому мир-дружба-жвачка и мы медленно и весело идём к своей цели :dan_ser:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 18:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет, Ленусь...к нам не хочешь на октябрь?...или ты от подсчетов совсем отказалась уже?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 08:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Дюймовочка75 Привет, Анюта!!!

Я что-то загрузилась по самые уши... пытаюсь все успеть.
Никак не можем закончить с копкой картошки, убрать помидоры в теплице...уже перезрелые висят, собрать и вырвать времени не хватает :kli_ny:
В кладовке уже наспело около 10 кг помидор, их тоже надо прибрать. Я судорожно пытаюсь отъесть от этого количества хоть немножко, но не успеваю, они краснеют быстрее, чем я их ем. :st_op:
Дома все стоит, разгребаю в свободное время....а времени пока нет, наш дом потихоньку зарастает грязью. :cry_ing:
Если я выходная, то я извозчик, всех увези, к 17:00 забери обратно...приготовь пожрать, постирай, развесь, все перемой, уроки проверь :ps_ih: :kli_ny: еще перебираю одежду для мелкого (отдали кучу вещей от племянников) что-то нужно постирать, починить, зашить, погладить, а что-то еще прибрать, пусть полежат, подождут, пока Матвей подрастет.
Дет.садик у мелкого закрыли на ремонт и приходится водить в другой, но он далеко от дома, возим туда- сюда, а наш только в ноябре обещают открыть.

Муж все свободные денежки у меня на ремонт машины забрал, сидим на подножном корму :-) :-) :-) Хорошо в огороде все выросло. Думали придется брать кредитную карту или у людей занимать, чтоб продукты подкупить или машину заправить. Но, Слава Богу, перетерпели и никому не должны...с финансовыми трудностями покончено. Все таки сбор детей в школу сильно выбивает нас из финансовой стабильности.
Машину тоже все никак доделать не можем...то туда ехать, то сюда...без машины уже не можем...да и от садика далеко живем.

Съездили 22.09 к ребенку на присягу и забрали его домой на недельку.
69400

Будем делать ему паспорт, парню стукнуло 14 лет.
В понедельник наш парень собрался к своим в школу, соскучился по всем. Отпустила его на 1 час, он собирался на первый урок. У его одноклассников был урок литературы, который ведет их классный руководитель.
В итоге не дождалась его домой и помчалась забирать его, чтоб успеть сдать документы на паспорт.... а он проведал всех от уборщиц до директора, зашел к каждому учителю и вообще забыл, что его мама ждет.

Сегодня я уже на работе, мне не вырваться.
Документы сдали в МФЦ и попросили сделать паспорт побыстрее, хотя бы к пятнице. Нам сказали, что паспорт делается не более 10 календарных дней и если нам нужно срочно, то звоните завтра в паспортный стол и договаривайтесь сами.
Наш папа сегодня с ночной смены не стал ложится спать, он собирался документы на субсидию и детские подавать и заодно заехал в паспортный стол. В 11:00 паспорт уже был получен :sh_ok: :cool_cool: Наш папа - герой!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Дюймовочка75 писал(а):
...к нам не хочешь на октябрь?...или ты от подсчетов совсем отказалась уже?

От подсчетов не отказалась...это уже привычка. Все взвешиваю и записываю, вот только считаю иногда за прошедших дни...в этот же день бывает не успеваю посчитать. Хотя глаз -алмаз пока не подводит, я в рамках дозволенного тусуюсь. :ta-ne-c:
На октябрь наверное нет, а вот на ноябрь я подумаю. Скучаю без нашей теплой кампании :ny_tik:

Я в личный кабинет захожу каждый день, а вот на большее уже меня не хватает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]