Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Эсприт
я видимо не испорченный человек, о шведской семье не подумала))
а так да... кт - компьютерная томомграфия

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 15:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Здесь должно бы быть долгое и нудное, на одной ноте прямо, токсичное нытьё. Но после пары часов сна (опять), кора, круговой, растяжки и фст сил у меня — только до помойки доползти. Если повезёт, очухаюсь и подавлю в себе желание поведать о негативища куске миру.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
лучше до дома, до кровати

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Юна, выходи! :-|-: Давай, бери себя в руки (не зря они у тебя сильные) и выводи на свет из депрессухи!
А то напишу "Юночка" ::yaz-yk: :)-(:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 17:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Самооценка в минусе, негатив, страдания и нытьё. Минздрав предупреждает.
Тушка не вполне понимает, какого мне от неё надо. Старается, даже удаётся что-то, но с сознанием связь прихрамывает. Ещё и механизм «Кто слабак? Я слабак?!» срабатывает когда надо и не надо.

Когда надо — это, например, тренировки. Прокачать выносливость и всё прилагающееся удалось (возможно, случайно) раньше, чем сдохла, даже перетренированность наступала раз или два, а потом ничего. Втянулась: две, иногда три тяжёлые тренировки подряд, ежедневные трени — не проблема, если начать. Усталость девается куда-то, кстати, после второго-третьего, изредка четвёртого-пятого упражнения. Она вернётся, но потом же! Пока что куда страшнее позорно сбежать с начинающейся силовой, проще перетерпеть. Ну сколько те тренировки длятся в сумме? Всяко не дольше четырёх часов.
И после потупить не возбраняется. Позавчера опять не поспала — и всё равно кор, круговая и функционально-силовой тренинг прошли нормально. Минут через десять началось. Сил было только дойти до помойки, развалиться на запчасти и в таком виде занимать места согласно купленным билетам. К счастью, диван был ближе, восстанавливаюсь после таких нагрузок быстро (следующий день — фст, круговая, поваляться и домой). Игра стоит свеч.

Несколько хуже иметь дело с интеллектуальными и/или организационными задачами. Например, вокруг дедлайн, звездец и ужас, нужно срочно прибраться, написать десять билетов к завтрашнему экзамену, спасти мир. Если ситуация захватила и деваться субъективно некуда, механизм тот же: мобилизация всего и вся. Что будет потом, не так важно, текущее (объективное) самочувствие во внимание не принимается и не ощущается особо. Всё равно либо сделаем, либо кранты, чоужтам. А, кстати, что там? Побочкой и в случае успеха выползет отходняк, пропорциональный масштабам и длительности пиздеца — вот это замечается и принимается в расчёт ай не всегда и ой не сразу. Временами полезно: в тот же день, то есть ночь унитаз сломался. Полночь, из бачка хлещет на пол вода, рискуя затопить соседей на все четыре этажа подо мной. Я с воодушевлённым гиканьем и шутками несусь к соседям, сопосбным перекрыть воду, узнаю, какие нужны детали и где их купить, кому звонить, если сантехник нашего ТСЖ в отпуске — минуты за три. Мир спасён, пять минут радуюсь, после чего падаю на диван и несколько часов борюсь со слабостью и лютейшим ужасом. Это, подчёркиваю, позитивный вариант.

Здравствуй, режим ВСЁНОРМАЛЬНО. Организм действует «как лучше». Стоит чуть-чуть неверно определить, находишься ты внутри ситуации или пока можно отбежать от пиздеца, не идти на тренировку, отказаться участвовать — и всё. Работает, как умеет, самосохранение. Например. Видим событие, чреватое хренью какой-нибудь. Уже началось? От меня ждут участия? Кто отказался, тот слабак, всех подвёл, достоин осуждения! Кто не справился — то же самое.

И ещё. ВСЁНОРМАЛЬНО включается и когда совсем не надо. Психологические нагрузки, например, держу отвратительно, никому страдания эти чаще всего нахрен не сдались, но я уже определила себя внутри ситуации, дайте организму обо всём позаботиться! Сходила на день рождения — и нет бы отдать подарок, развернуться и уйти, узнав, что приглашён в том числе мальчик А. (дурацкая история, год примерно тянется). Я не слабак, слабак не я! Осталась выживать и проверять психику на прочность. Организм, гм, помог: неплохим, вполне доступным вариантом после тренировки и недосыпа было на пять с чем-то часов перейти в энергосберегающий режим «мозгов сюда не завозили» и тупить, тупить, тупить... Настолки поэтому накрылись, а чужие слова и собственные эмоции доходили как через одеяло. Несколько раз, впрочем, таки выходила в ванную умыться, проораться в воду и съездить себе по морде — но в целом никому не помешала, много места не заняла, эмоции подключились несколько позже. До того — то самое ВСЁНОРМАЛЬНО держало, не назвала бы это состояние страданием.
Затем началось. Несколько часов по пути домой, а потом и дома ревела, понаставила себе синяков, блевала после купленных во имя «ненавижу себя, пусть мне будет плохо» двух кило печенья, полторашки колы и кружки чая залпом. Ну и до сих пор не в своей тарелке, без спецэффектов почти что, но не в своей. Напоминаю, отходняк пропорционален воздействию.

Нда. Хреновато иметь самооценку с парой дискретных значений: условно позитивным «Ай да я, ай да сукин сын!» и «Я говно» с уклоном в последнее.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Эсприт
Привет, Юна!
Мне кажется, тебе стоит отдохнуть от спорта, если не совсем, то хотя бы снизить интенсивность тренировок. Выспись! Зачем тебе так переутомляться? Ради чего? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 21:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ярослава1983, вроде спорт в количествах больше не нужен объективно. А так — единственное, что у меня получается, единственная же подпитка самооценки, мотивация вставать и что-то делать. Не уверена, что поднималась бы с постели в иные дни, если на тренировку не нужно. Из дополнительного позитива — химь какая-никакая выделяется в процессе, канализирую эмоции через спортивную нагрузку.

С невыспанностью нужно что-то делать. Нервничаю — хреново сплю или рано просыпаюсь. Страдаю — чем-то заменяется сон, даже и бессмысленным. Решаю порадовать — от малого мозга и большого энтузиазма всю ночь пеку вафли, что-то делаю, да хоть бы и прибираюсь (это если мать приезжает), потому что когда, если не сейчас? А вставать уже в десять утра, уже через шесть чаасов, пять, четыре, три... Оп-ля, смысла дрыхнуть нет!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 09:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,066

Награды: 9
Эсприт писал(а):
режим ВСЁНОРМАЛЬНО

Ох, как это все близко и знакомо, "это все мое, родное". С возрастом привыкла "держать лицо", и организьма уже привыкла - знает, чего от меня ждать можно. Поэтому засыпает сразу, при приближении подушки - мало ли когда поднимут.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 12:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Aelen, и пока в процесс не завершён и ресурса осталось хоть сколько-то, хоть в долг — ни окружающим, ни зачастую самой не понять, насколько всё хорошо или плохо, поэтому зачастую начинают считать, что нагрузка для тебя плёвая.
Запоздало вспомнила, на кого это похоже — викинги перед боем сознательно добивались такого состояния. Мухоморами. А у нас своё, организменное.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 19:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Поговорили с терапевтом о выборе между бессмысленной коммуникацией и умением молча в одиночку справиться с любой сложностью и проблемой. Оба варианта мне кажутся жуткими и отвратными, но если в дверь не стучится апокалипсис, перетерплю, загуглю и буду штудировать мануалы. Соседей не существует, приятели не должны знать, что я слабак, дебил и рукожоп, техподдержка создана для красоты! И лоботомию и в домашних условиях провести можно при необходимости, самостоятельно и бесплатно. Загрузилась проблемой так, что в кабинете сдавило неслабо виски, да так и не отпустило до конца. На сегодня зал накрылся, до вокзала добиралась еле как.

Эх. Нужно учиться любить и принимать себя, как Бликса Баргельд. И сделать, чтоб её, растяжку, ленивая ты задница!
Смотреть? (картинки, 2 шт.)
Вложение:
Blixa.jpg

Вложение:
Bargeld.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И ещё три с куском интервью.
Вложение:
BB1.jpg

Вложение:
BB2.jpg

Вложение:
BB3.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ВНЕЗАПНО: Бликсыч гибкий! :sh_ok:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа