Текущее время: 09 авг 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Съесть 150 гр сухих макарон за раз - это сильно :-): Или ты это не за раз съедаешь?
Мы в горах, причём на тяжёлых маршрутах рассчитывали на раз 100, для высоких мужиков -110 гр макарон на порцию. И это мы там целый день пахали дай бог. (Еда соответственно 2 раза в день, утром каша, вечером что то вариться, а днём сухой перекус в кармане, но его немного).

Слушай, а от мяса ты решила из каких-то высоких принципов отказаться? Просто интересно.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 14:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
knatka
За раз и с великим аппетитом,к сожалению :-( Так что да,похудеть для меня-пол беды,нужно что-то с растянутым желудком сделать...Причем я всегда такая была,даже в школьные годы.Помню мы пришли с девочками(девочки-то от 100 до 150 весом были) из класса в Сабвей после уроков.А я первый раз была,только в Питер переехала,и фастфуд был самой обожаемой моей едой.Ну я и взяла себе два 30-ти сантиметровых саба,и сожрала не охнув....А потом смотрю девочки на меня глазенки-то вытаращили...Тогда я впервые заметила,что с моим пищевым поведением что-то не так...В студенческие годы спасалась тем,что есть было некогда,у меня был всего один прием пищи, и даже я не могла за один раз нажрать себе жира в бока,чем бы я ни питалась. А вот будучи дома запертой начались проблемы...Как люди с такой бедой,как растянутый желудок справляются?
Ну у меня еще проблемы с энергией.Может у этого какие-то психологические причины,но я заметила,что особенно тяжело "подняться и начать чего-то делать" мне после приема пищи,содержащего мясо.А если свинину поесть в больших количествах(типа шашлыка)или солонины,то все,капут,не двигаюсь дня два и печень болит. А от вегетарианцев слышала,что после того,как они перестали есть мясо,они стали бодрее себя ощущать.Вот и надумала попробовать. Не,гринпис и "не убей зверюшку" не про меня :ne_ne_ne:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 15:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

вчера:
62917
Завтрак:кефир
Второй завтрак:яблоко в блендере с имбирем и корицы щепотку(мнямка)
Обед:стручковая фасоль,лук,морковь,перец болгарский обжарила на оливковом масле и добавила соус "чим чим для овощей по-тайски".очень вкусно,но соуса надо было 50 гр(треть пакета),а то шибко соленый. Еще королевский бутер с икрой,но иры надо было в два раза меньше.
Полдник:салат из пекинской капусты,огурца,лимон сока и льняного масла.
Ужин:макароны с тунцом из баночки.
И сорвалась немного вечером:банан и большая горсть сушек,эх...ну,ладно,все равно вес ушел немного.
Еще решила сделать зарядку с гантельками...ну короче моя физическая форма и выносливость снова на нулях.Все очень болит,даже месячные на пол дня остановились.Придется заново себя в порядок приводить.Получилось однажды,получится дважды.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 19:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,363

Награды: 43
Marycorz
У меня то же самое, только наоборот))) Я от мяса энергию получаю и от жира, а от уклеводов (простых) или мучного и каш/круп - дикая слабость и в сон клонит сразу. Мне кажется, это пищевые привычки с детства....И надо есть то ,что твой организм хорошо переваривает. И худеется мне проще, на мясе и даже жире и сырых овощах...А вот если хлеб/булка/макароны/каши + мясо - то вес останавливается или растет...и энергии нет...

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 21:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Анна Солнце
Ох везет тебе :smu:sche_nie: Я вот очень люблю мясо во всех его проявлениях,но увы,я от него набираю и чем жирнее мясо,тем быстрее набираю.Все пропорционально. А вот углеводы,если без жиров, организм пропускает. Я не поправлюсь,если жиров в день наем до 50,а углеводов хоть 300-400,но конечно похудеть в таком режиме-область фантастики :-) И энергия...одно дело съесть стейк,после которого не встать,другое-сушек пол пакета,которые я даже не почувствую,даже я б сказала от них настроение поднимается :-):

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 22:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Листала тут дневники,наткнулась на "Упыря" в дневничке Андромеды-Софи. Человек считает,что если есть равное количество углеводов и белков при норме жира(1-0.8г на вес),то вес будет уходить быстрее,чем при той же калорийности рациона,но с нормальными пропорциями бжу.
Допустим вот чувак весом 75 кг. Его норма по нормативам(1:0.8:4) Б-75 Ж-60 У-300 Ккал-2040
Вариант 1: Б-150г Ж-60г У-150г Ккал=(150*4)+(60*9)+(150*4)=1740
Вариант 2: Б-75г Ж-60г У-225 Ккал=300+540+900=1740
Вариант 3: Б-120 Ж-40 У-225 ККал=480+ 360+900=1740
При каком варианте, на ваш взгляд,человек похудеет быстрее?За счет чего будет потеряна масса при разных вариантах?Последствия? Существуют ли предельные границы,перебирая которые,организм просто не усваивает тот или иной нутриент(допустим,для белка).А жира, интересно,сколько бы ты ни слопал-все усвоиться и отложится? Углеводы вроде в жир откладываются,только,если систематически жрать их выше 300 гр,верно?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 01:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Тыщу раз говорил - по данным Л.А. Остапенко "насухую" масимально усвояеццо не более 2 гр белка на кг. И это для атлетов со стажем.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 10:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Marycorz писал(а):
При каком варианте, на ваш взгляд,человек похудеет быстрее?

Многочисленные научные исследования (именно многочисленные, хорошо контролируемые, в лабораторных условиях, а не дома на глазок и по словам) показали, что если это дефицит, то одинаково.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 17:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Granit
knatka
Спасибо за ответы :-):

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Вчера был вкусный день :-):
62966
Завтраки проспала,не хорошо себя чувствовала.
Зато на обед был вкусный салатик из кальмаров,огурца,кукурузы и майонеза...весьма пристойно на вкус,не ожидала.
Полдник яблочко с имбирем и салат капустно-огуречный
Ужин- уха из тунца и картошечки,тоже мнямка :-):

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 20:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера был скучный рацион.не буду писать,бжу как обычно.Длительность зарядки увеличена в два раза,начался эксперимент с временными промежутками питания.Напишу,если получится,но пока все идет гладко :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]