Текущее время: 23 июн 2025, 08:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1064 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 35
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,909

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Отлично, что получилось выбраться на дачу.
У нас под крышей синички гнездятся, тоже слышу их шебуршание

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 475

Награды: 9
Ккал 2525. Шагов 15147. Это не считая физактивности на даче. Поняла что ужасно устала только когда в город вернулась). На даче прекрасно. Завидую пенсионерам))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 149

Награды: 8
Привет!
Я вот раньше очень удивлялась женщинам, которые рожают в возрасте, иногда рискуя своей жизнью. А потом поняла, что наверное, есть какой то высший смысл… ну вот встретились люди поздно, другие обстоятельства… Я , конечно, бы не решилась , понимая что есть риски и для матери, и для ребенка. Но к людям, которые готовы рискнуть, отношусь с внутренним уважением, если они осознанно и с большим желанием к этому подошли. Но и сама бы советовать и убеждать не стала бы.
Хорошо, что есть дача, и можно перезагрузиться на природе.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:46 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 564

Dimana писал(а):
Я вот раньше очень удивлялась женщинам, которые рожают в возрасте, иногда рискуя своей жизнью. А потом поняла, что наверное, есть какой то высший смысл… ну вот встретились люди поздно, другие обстоятельства…

Я уважаю выбор каждого, но всё же я наверное слишком категорически отношусь ко всему. Если уж в своё время не получилось, может не стоит рисковать. Особенно если задуматься над тем, насколько тяжело выносить ребенка, даже в молодом возрасте, потом за ним ухаживать тоже не романтика, а большой труд. Ребенку поиграть хочется , а у мамы с папой батарейки сели. Я с внуками сидела пока в школу не пошли,так что знаю о чем говорю, а ведь мне как раз в районе 50-и было. А ещё в разы увеличивается шанс внутриутробных заболеваний и рождения больных малышей, потом и хотела бы отмотать всё назад, но поздно и только сопли на кулак наматывать останется. Но опять же, каждый решает сам.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1064 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]