Текущее время: 04 авг 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Frau, временно Unbekannt: вижу жизнь живописной(с)
СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 12:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Frau Unbekannt писал(а):
сегодня 6.3

норм, с углями можно не заморачиваться, попробовать с ФА начать
Frau Unbekannt писал(а):
он работает на диване

плохо, профилактика гиподинамии обяз-на, иначе писец сосудам со всеми вытекающими..
чтобы делала б я: в обязательном порядке прогулки после ужина (ФА нужна, чтоб сжигать глюкозу, утренняя гликемия будет сразу лучше), т.е. не поздний ужин (19 - отлично), после прогулка на свежем воздухе - часок, в течение дня - neat - пропылесосить к примеру, дров нарубить, воды наносить :-) или, если с прогулками никак, тогда велотренажер (с коленей нагрузка снимается, при ходьбе могут болеть при таком весе) и 5 подходов по 10 минут в течение дня в том темпе, кот. может, браслет - на руку и за пульсом следить, чтоб не шкалил, на 110 норм будет для начала.. только без фанатизма, постепенно наращивать подходы, за сердцем нужно следить, и самочувствием, если сахар высокий (выше 12), тоже нельзя.. лень будет сначала невозможная, тельце из зоны комфорта вытянуть, потом втянется и будет делать, 2 месяца нужно попинать, а ему потерпеть и привычка выработается.. ну, и причину искать, почему ТТГ, их достаточно, тут нужен врач грамотный и обследование

!! и да, что тебе даст постоянный мониторинг глюкозы, о котором я писала выше: у тебя будет график сахаров в течении дня, ты наложишь на него профиль метформина и приемов пищи, будешь видеть, когда сахар выскакивает за норму, будешь понимать, как сдвинуть еду, где дать меньше углей, где больше, как влияет физ. нагрузка, + тебе будет проще корректировать дозу препарата сахароснижающего

и да, Фру, для ходьбы обувь д.б. идеально удобная, ноги диабетика нужно беречь от потертостей и ран, я использую обувь Skechers для ходьбы, подходящая в этом плане и по цене и по характеристикам

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 12:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
:-|-:
спасибо, друх :rose:
6,9 сегодня с утра, хотя я бы сказала, что вчера еда была достаточно чистая: заливной пирог только на ц/з муке с яйцами/много зеленого лука/тофу (тофу вместо риса; кстати, :co_ol: сочетание и по вкусу, и по нутриентам); запеченные биточки: кур.филе (1000 гр)+булгур(100 гр)яйцо+лук, много салата: молодая капуста, ароматное масло, овощи, зелень; запеченные голени, твердый сыр(30 гр), немножко миндаля, кефир+кусочек ц/з хлеба. ну, может, яблоко еще проскочило. прогулка в спокойном среднем темпе примерно полтора часа.
Джой, мы гуляем. раз в день почти всегда (сразу, как только на диван залёг, так и начали), минимум полтора часа, а бывает и два раза в день.
еще он зарядку каждый день делает, большей частью суставную) минут 15, зато регулярно, с год уже наверное.
вело у меня нет, есть эллипс, думаю, тоже подойдет. расчехлю сегодня. еще гантели есть наборные, утяжелители килограммовые, разные эспандеры, коврики и МФР-ролл.

Джой писал(а):
я использую обувь Skechers для ходьбы, подходящая в этом плане и по цене и по характеристикам

мелкий у нас эту фирму любит :a_g_a: и адики еще. я как-то больше по Пуме, тоже неплохо в соотношении цена/качество.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 13:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Frau Unbekannt писал(а):
мелкий у нас эту фирму любит

в Skecher ценна именно Memory Foam - ударопоглощающая, амортизирующая стелька с супинатором, максимальный комфорт для ног при ходьбе долго, про других производителей - не знаю.. а Пумку - мой малой любит очень даже, да и я - за их Limited Edition

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 16:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Как на Коляду
Во сыром бору
Нечисть, зло затихало --
Добро побеждало,
Так и вам того,
Мы желаем самого:
Богатства несметного,
Долголетья крепкого.
Дорогу прямоезжую
Да коней буланых!

Добрый вечер, Щедрый вечер, добрым людям на здоровье! :-|-:
С Щедрым Вечером, кошочки!Всего самого доброго)
у нас сегодня снежок(!)(ЛенаЛике спасибо, оперативно дошел)кутья и казацкие варэнички с предсказаниями, пойдем сейчас колядовать, меланковать и посевать.
Всем радостного праздника и чудес!

Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 18:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всё читала, по теме сказать нечего :nez-nayu: , только хочу пожелать здоровья всем.
Frau Unbekannt писал(а):
Всем радостного праздника и чудес!

И тебе замечательного праздника :el_ka: :newyear_hat: :gre_ens:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 14:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

С Праздником всех празднующих и сочувствующих)
Крепкого-крепкого здоровья и иммунитета (это сейчас актуальненько :-) ), бодрого и активного долголетия и неистребимого жизнелюбия всем нам и всем нашим близким :lo_ve:
https://radikal.ru/video/99Gb9djCpz6
Изображение

у нас всё хорошо, СНГ прошел замечательно, несмотря даже на некоторую нересурность (писала уже, что приболели немного): поколядовали, до кумовьёв сходили, кутью принесли, горылочки кумовой отведали, варэников с варэницами и пельмехами наелись-нагадались
:eat-ing1:

АнтиЗОЖ. Начало)
Изображение

по традиции желания-предсказания в вареники у нас пишут детишки.
учитывая, что старшие уже практически совершеннолетние даже по американским меркам (обоим почти по 21), наши гадания становятся всё более и более затейливыми и непредсказуемыми :-)
Я, например, вытянула ментальное здоровье :-) (вроде как не жалуюсь, но хорошая вещь, пусть будет, всяко пригодится), вторую по номиналу металлическую денежку и легкие деньги (тут всё традиционно, без изменений, и подтвердилось в этот же вечер :-) ) плюс злободневное :facepalm: : чтоб везде пускали без QR-кода :-)
супружнику моему досталось только одно колечко из фольги, которое тут же мне было презентовано (он, учитывая изменившиеся реалии, в этом году на варенички не налегал, только попробовал, и, к его чести сказать, вёл себя при этом достойно: не ныл и не скорбел, за такого мужественного чувака и еще раз выйти взамуж не страшно :-) ) , а вот у мелкого нашенского история получилась смешная, но неоднозначная: красота лица, души и тела (не иначе, АнтонПалыча кто-то из загадывающих недавно перечитывал), тур на Карибы и женитьба на богатой вдове :facepalm: :du_ma_et: :nez-nayu:

и погода порадовала и удивила: ровно в этот день снежком присыпало -- уж на что я снег лютой ненавистью ненавижу -- но тут прям в настроение лёг: такой какой-то волшебно-чистенький, пушистый, завлекательный...так что после пищевой оргии мы еще и на санках и пакетах пошли кататься :-) правда, технику в процессе чутка поломали, ибо если по уму, то нехрен было самых "худеньких" -- тетю 70+кг и дитятко спортивное 45+ -- вдвоём на детских санках с горки запускать :-) но ничО, санки советские, стонали, но выдержали, только спинка немножко отпаялась, на ходовых качествах это никак не отразилось :ne_ne_ne:
а потом под новогодний квартирник у Маргулиса я еще и в лотишку где-то полтинничек подняла, по рублю за карту)

в общем, СНГ удался безусловно, ждем теперь еще Китайский Новый год, и всё, можно уже худеть :-)
по теме форума: вес прибитый, 72.5 +/- , глянула, как собиралась, перед НГ 2020/21 почти то же самое было, 72.4.
попозжА еще поподробнее отчитаюсь, год наблюдала за организмой своей, кое-какие мысли оформились.

Мой Драгоценный Господин еще 15 уехамши в командировку, так что почти неделю мы с мелким тюленим, жрем недиетическую еду, дитятко мамку престарелую балует, еще ГИ и Сойку наверное по 185 разу пересмотрела :-)

Ребенкино творчество
Изображение

Креветка растет, 4,5 кила живого веса уже нажрал. Тут давеча выяснилось, что за каламату готов прямо-таки душу продать :-) такое ощущение, что я его не из приазовских степей приташшыла, а где-то в оливковых рощах Прованса нашла :-)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 14:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Frau Unbekannt
Привееетище! А я тебя только сегодня вспоминала)) Счастливого празднования :hea_rt:
Хочу ваш снег :ny_tik:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 14:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
здоровья всем.
И тебе замечательного праздника :el_ka: :newyear_hat: :gre_ens:

Гран Мерси :lo_ve:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Gilmour писал(а):
Хочу ваш снег :ny_tik:

так уже кончился :-)
что-то такое иногда падает ...мокрое :nez-nayu: (главное, что не ледяной дождь -- вот это еще хуже снега мерзОта :ne_ne_ne: )
а сырость и серое небо в определенных пропорциях я люблю -- это мой личный двухмесячный Питер :in_love:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 15:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Frau Unbekannt писал(а):
, наши гадания становятся всё более и более затейливыми и непредсказуемыми

:cool_cool: сто лет уже не гадала
Frau Unbekannt писал(а):
что-то такое иногда падает ...мокрое

завидую :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 17:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: Милая Фрау, и тебя с Крещением! Пусть крещенская водица смоет все печали и принесет здравие и чистоту! Обожаю этот праздник, в воздухе прям вибрирует.. хоть мороз и небольшой ( около - 7), зато снежок выпал белый и пушистый. И скрипит чуть, где не посыпано :co_ol: Редкая красота по теперешним зимам, золотое время пополнять ресурс
Frau Unbekannt писал(а):
Тут давеча выяснилось, что за каламату готов прямо-таки душу продать

у нас та же история, причем касается любых, и жуёт, и играет с ними, и соком обмазывается. Прям эффект, как от валерьянки. Может, они все так?
Frau Unbekannt писал(а):
поподробнее отчитаюсь, год наблюдала за организмой своей, кое-какие мысли оформились.

Жду с нетерпеньем

Frau Unbekannt писал(а):
дитятко мамку престарелую балует

Дитятко у тебя рукодельница, счастье кому- то привалит.. и чего мы с ним разошлись во времени? :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]