Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 15:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Snowbaall, поняла. Ох, стереотипы на личном и государственном уровне, сколько денег они стоят, млин... «Не сможет» — вменяемый контраргумент, то да — по описанию и я мужик, бгг.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Эсприт писал(а):
Была уверена энное время из-за ника, что у тебя тоже какие-то тёрки с собственным именем.

У меня нет никакого неприятия своего имени. Просто Кать и всяких видообразований из них здесь и так, на форуме, много. :ne_vi_del: Поэтому, решила, что с Ярославой проблем при регистрации не будет. Но, оказалось, что и этот ник был уже занят. Пришлось год рождения прилепить. :-)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт писал(а):
«Не сможет» — вменяемый контраргумент, то да — по описанию и я мужик, бгг.

Ооо, у меня муж тоже не выносит плач собственных детей. :is_te_ri_ka: Говорит, что его психика по-другому устроена, в отличие от моей. :hi_hi_hi:
А у сестры муж, наоборот, не против сидеть с ребенком. При том, что сестра постоянно тыкает ему своей огромной зарплатой в сравнении с его.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 15:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ярослава1983, чтобы не повториться, придётся Орландину какую-нибудь изобретать. Гм, песня с ней такая, что лучше не надо (Х
Цитата:
Говорит, что его психика по-другому устроена, в отличие от моей.

Вполне вероятно, индивидуальные различия — они такие. Зачастую сильнее гендерных (хотя наследоваться могут, эмн, странным образом).
Сейчас будет история-ну-почти-в-тему. Папенька, пока говорить внятно не научилась, вообще не проявлял желания на руках подержать или пообщаться: нахаха, если этот кулёк ничего интересного не скажет? Только чтоб матери приятно было.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 19:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Эсприт писал(а):
Папенька, пока говорить внятно не научилась, вообще не проявлял желания на руках подержать или пообщаться: нахаха, если этот кулёк ничего интересного не скажет? Только чтоб матери приятно было.

Вот что интересно, мой муж, очень хороший отец, в девчонках души не чает, нормально с ними нянчился с самого рождения. Целых три месяца жил один с полуторалетней Маринкой - на квартире, сам готовил, стирал, водил ее в садик, ходил сам при этом на работу.
НО! При этом он тоже всегда говорит, что в папах "папский" инстинкт просыпается только когда уже можно поговорить. :ni_zia:
Вот теперь с интересом жду, как у детей это будет. Я была в восторге от того, как среагировал Ваня, когда ему ляльку первый раз на УЗИ показали и еще и сердце включили в динамик послушать. Это выражение лица дорогого стоит, вот реально, если у счастья есть лицо - то это было оно.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 19:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт

Больше тебе, Юна, скажу. Мой папа стал к нам с сестрой интерес проявлять только когда мы с ним смогли о политике и истории разговор поддерживать. :-)
И сейчас ему с нами гораздо интереснее, чем в детстве. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Ярослава1983
мой тоже плач детский не выносит. сам сразу спиховать начинает. и орут в два голоса. и не понятно кого сложнее успокоить. ребенка или мужа

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 00:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

О политике пытался — я начала отмалчиваться и игнорировать звонки.

За прошлые сутки:
1) побывала на коре и фст в непривычном зале той же сети.
Последний раз была там лет сто назад на йоге, не понравилось — инструктор впала в режим радио и задвигала про атсральные энергии, альтернативную психологию и мудроженственность. Проблема не тренажёрки, а инструкторских мозгов, но заниматься с тех пор предпочитала в другом месте. Да и тесновато там.
Близость следующей необходимой мне локации примирила с возможными недостатками, и даже нормально позанималась. Пресс, занятие со штангой 14 кг. и бегом-бегом в гости. Ну, почти.
2) заработала тысячу за счёт перфекционизма и мытья полов;
Маме уже-не-тренера не хочется мыть четырёхкоматную квартиру, но хочется общаться, поэтому она платила детёнышу за еженедельное «прийти и пожить несколько дней пытаться делать уборку». Но, как оказалось, проблемы последнее время не только со спортом, но и с мытьём полов — получалась у них в основном ругань, чище от таких визитов квартира не становилась. Почему-то вспомнили обо мне и пригласили.
Мне таки начинает нравиться этот балаган! Поэтому мысленно запаслась попкорном, пришла и помыла, пару раз отвлёкшись на чай, в трёх комнатах полы под изредка прерывающийся концерт «Маша, ты задолбала!». Не «Кармина Бурана», однако тоже увлекательно. Участвовать неохота только: есть занятия куда более этичные, интересные и целесообразные. Дело то ли в ремонте было, то ли в кошке, то ли в маразме бабушки — но плацдарм засран был изрядно.
3) умудрилась не истечь кровью — дважды;
Пока героически выгребала из-под дивана грязь, кошачьи игрушки, фруктовые кости и косметику — в ладони оказалась преизрядная заноза, сменившаяся фонтаном кровищи. Чем не повод прерваться и попить чаю? Маша с Няксиком такой невозмутимостью не отличались — завертелись с перекисью, пластырем, изолентой и идеями, что делать, если не поможет.
Вторично цапанула пальцем металлическую сетку, без особых спецэффектов, зато болезненно. Снова скачки вокруг меня, снова пластырь и чай с фруктами.Полезно быть самым больным в мире Карлсоном, а.
4) пополнила список любимых немцев;
Бонусами к работе был холодильник на разграбление, разрешение при необходимости орать на бабушку, а также включать что угодно на какой угодно громкости. Выбор пал на EN (Àйнштюрценде Но̀йбаутен) и ох как меня с них вштырило. Даже до биографии руки дошли.
Mein Leben: Blixa Bargeld. Мессир в молодости напомнил одного манерного пидораса знакомого, с которым в последний раз виделись лет семь назад. Только Бликса умеет извлекать из себя совершенно неожиданные по звучанию вопли: не может мужчина так визжать с уходом в хрип и черт знает что, это... Это кошку душат, младенец помирает, помехи в аудиосистеме, в конце концов. А вот речитатив герра Баргельда не визгливый ни разу, шаманский.
И сплошные глаза.
Вложение:
x_728267ab.jpg

В 2008 они остались, появился рот-чтобы-есть, за ним — щёки, ощущение телесности, весомости. Этот, новый Бликса тоже хорош — как и распечатки из старых блокнотов.
Вложение:
-MmOC0W4Ne4.jpg

Некоторые цитаты решила сохранить — за саму по себе интересую идею или за своеобразный способ мыслить.
Интересный способ жить: действуешь, понимаешь, объясняешь и только потом чувствуешь. Пока что герр не уверен.
Цитата:
Скорее всего, я привередлив. Моё настроение бывает плохим, бывает и хорошим... Прошлой ночью я плохо спал, следовательно, должно быть плохое настроение. Но пока ещё оно до конца не проникло на поверхность.

Ши, такое Ши. Из палаты мер и весов прямо.
Цитата:
Кто я там ещё? Диктатор? Нет, не совсем верно, просто некоторые вещи тянутся, на мой взгляд, слишком медленно, и если я знаю, как их ускорить, я это просто открыто говорю. И, в общем... Да... Иногда это бывает в некотором роде тоталитарно.

Иллюстрацией к последнему должна бы стать кислая мина Бликсы Баргельда, но их столько — глаза разбегаются.
Цитата:
Есть большая разница между отсутствием счастья и недовольством. Я всегда недоволен, и недовольство является стимулом к работе, а состояние несчастья меня лично скорее блокирует. Но, к счастью, я не слишком часто бываю несчастен. Вещи никогда не бывают идеальными, потому я недоволен. Думаю, это вполне человеческий стимул. Под стопроцентной удовлетворённостью я представляю себе кого-то очень летаргичного, и кто-то недовольный гораздо менее летаргичен.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 06:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
1000 за счет перфикционизма и мытья полов =)) :cool_cool: :cool_cool:
одна моя подруга, ходила мыть полы к одной бабулечке, которой повезло иметь 7-комнатную квартиру на сенной. Платила она 3000 за час, а подруга там намывала все часов 5 :hi_hi_hi: вот это я называю удачно провела время=)

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 12:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall, богатенький Буратино эта бабушка! Будь такое распространено... Я бы в клинеры пошла — пусть меня научат.

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа