Текущее время: 18 июн 2025, 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шустряна: Живу. Люблю. Благодарю.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Шустряна писал(а):
У тебя (ничего, что на ты?) радикальная или секторальная операция была?

Я не очень разбираюсь в этом, но думаю, что секторальная. Мне вырезали только кусок груди , там где была опухоль.

Да и так грудь эту уменьшили, что бы легче было .
У меня была грудь еще со школы большая. Так вот после операция я шутила, что у меня одна грудь стала до пояса, а другая так и осталась до колена.)))))
Меня это не сильно напрягало, так как в голом виде я нигде не появляюсь, а муж говорил, лишь бы я здорова была.
Но у меня через какое то время начались боли в спине от искривления и разной тяжести груди. Ну и пока я была на учете у маммолога по поводу онкологии, я попросила направление на пластику груди, что бы мне и другую грудь сделали до пояса. Ну что бы они были одинаковые.)))))

А когда пришла к пластическому хиругу, так она была в шоке, как я еще живу с такой большой грудью и сказала, что надо обе груди делать одинаково маленькими и красивыми , и записала меня на операцию.
В декабре 2019 я сделала пластику. Убрали 2 кг! одну грудь на 800 гр и другую на 1.2 кг. Шикарно получилось. И теперь у меня размер C или D , а был J.
Так что если вовремя увидели проблему и сделали операцию, то и дальше все будет отлично.
Кстати, я настолько безбашенная, что через 3 недели после операции по удалению опухоли, уехала на отдых в Хорватию. Просто путевка была куплена заранее. У врача спросила, могу ли я ехать, на что получила ответ, что могу не только ехать , но и купаться в море, так как через 3 недели после операции все раны от швов уже заживут. Только одна роблема была, я не могла носить тяжести, но я ехала на отдых с подругой и она мне помогала поднимать чемодан. А так я его возила на колесиках.
А вот после возвращения из поездки начался курс облучения и я его прошла.
Кто то мне говорил, что я больше не смогу бывать на югах.
Но онколог меня убедила никого не слушать и жить в свое удовольствие. Для здоровья важны еще и положительные эмоции . На юг можно лететь. И если я лечу в Египет, то не загораю и прикрываюсь туникой и под тентом прячусь от солнца. И в бани не хожу, так как лишний жар не на пользу. А так отдыхаю на полную катушку))))).
Я считаю , что организм и врачи справились с моей опухолью. На прошлой неделе проходила маммографию. Получила ответ на э-мейл, что все у меня в порядке и пожелание дальнейшего здоровья.
Так что ты уже многое пережила и еще раз повторяю, что дальше будет только лучше, легче и здоровее!!!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2022, 19:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
marver
Ещё раз спасибо за поддержку! Я как раз по поводу пластики и хотела спросить. У меня радикальная, то есть справа я как мальчик, ну или ребёнок (у меня там ещё мышцы прихватили во время операции на всякий случай), а слева моя полноценная крупная грудь. До операции носила 95Д, некоторые модели Е. Ношу пока очень облегчённый послеоперационный экзопротез, заказала уже постоянный силиконовый. Но всё равно боюсь перекоса позвоночника, поэтому экстренно худею. Грудь тоже должна похудеть, ещё в 24 года у меня был размер 70В. Так что мотивация у меня теперь железная для похудания :-) Пластику сказали можно только через год. Хотела сразу удалить и левую профилактически, но хирург отказалась. Но я всё равно хочу убрать её и сделать маленькую грудь 1-2 размера. А по поводу положительных эмоций, я уже побывала на море :yo: , покупалась утром и вечером. Врачи как-то спокойно к этому отнеслись, сказали только не загорать днём

СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 09:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем доброго! Сегодня ровно неделя как я на режиме 8/16. Называют это интервальным голоданием, но по мне какое ж это голодание? Это просто режим. По мне голодание - это хотя бы от 24 часов и более. 13 июля, когда начала этот режим весила 109,2 кг, спустя неделю, сегодня 108,1 кг.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 14:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Норм режим!
Я в какой-то момент осознала, что тоже иногда на 8/16 типа худею, пропуская завтраки-ланчи ))

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 14:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

KRCCB писал(а):
Норм режим!
Я в какой-то момент осознала, что тоже иногда на 8/16 типа худею, пропуская завтраки-ланчи ))

Ну да, что-то типа "минус ужин" или "минус завтрак" :-): Было б желание, умение и предприимчивость можно было б распиарить новую систему "минус ужин" :-) и бабла скосить :-) В общем, свой режим 8/16 я так и называю - минус ужин :cool_cool: Попервой как-то выпал день, когда я не успела в обед поесть, получилось, что до 15-30 я только позавтракала. Это был жесткач, к вечеру я стала терять силы, поэтому съела в 6 часов помидор и абрикосину. На следующий день я сделала всё, чтобы поесть в 15-30 и уже намного легче. Мне подходит :co_ol: , лёгкость в пищеварительном тракте и голове, но главное, пообедать

СообщениеДобавлено: 24 июл 2022, 06:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем доброго! Сегодня 12-й день моего режима питания 8/16. Мне прям подходит. Голодность по вечерам есть, но терпимая. А потом я сплю, а утром уже можно есть. Пока я в окно еды ем всё, что хочу. Вес на сегодня 107,2 кг. Все никак линейку не подкорректирую или не заменю на информер. Кошки, похоже, круто начали эволюционировать. Ну, во всяком случае, наша. Эта пушистая дама ночью скачала из плеймаркета какую-то игру на телефон (это точно, до этой ночи у меня ни одной игры не было скачано). Проснулась я от весёлой музычки и периодических стрелялок. Смотрю - киса силит над телефоном и лапой по экрану шуршит. Там на экране что-то бегает, прыгает, стреляет, в общем, ей весело :-)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2022, 20:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем доброго! Была в отъезде, в гостях у подруги. Естестественно, режим был нарушен. Вечером вино, шашлыки и т.д., так как не только встреча наша была, но и днюха одной из её дочерей. Но и много плавали, один день плавали в бассейне, другой были в аквапарке. Наплавалась! Просто обожаю это дело. Плавала и кролем, и брасом, и моим любимым стилем "по-собачьи", и на спине, ныряла. В общем, кайфанула, да и рука с плечом с оперированной стороны подразработались. Сегодня уже опять 8/16. Пеку своим пирог, сама ни-ни

СообщениеДобавлено: 30 июл 2022, 20:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Чего заметила. И в бассейне на открытом воздухе и в аквапарке с термами радуются жизни, плавают, ныряют, катаются с горок весьма корпулентные дамы. А красивые худышки в красивых купальниках на трясушихся лапках и с мурашками только фоткаются на фоне бассейнов, водопадов и т.д., а потом с несчастным видом заматываются в полотенца и сидят как энгрибёрдз на лежаках. Думаю, что за нафиг? Это ж так классно плавать! А потом вспомнила, что, когда была худая, тоже не любила плавать, всё время мёрзла и была такой же нахохлившейся энгрибёрдз в полотенце. Теперь вот думаю как бы похудеть, но при этом сохранить плавучесть и нормальную теплорегуляцию

СообщениеДобавлено: 31 июл 2022, 18:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Шустряна, трямки!
Прочитала про твой "минус ужин" - да соглашусь интервальное голодание привлекает своей простотой.
к сожалению не всем подходит. Рада что тебе так легко и терпимо. Успехов!

И помните девочки, что надпись на конфетах "Коровка" это не название, а предупреждение!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 08:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

RogaLika писал(а):
Шустряна, трямки!
Прочитала про твой "минус ужин" - да соглашусь интервальное голодание привлекает своей простотой.
к сожалению не всем подходит. Рада что тебе так легко и терпимо. Успехов!

:pri_vet:-: Привет! Да, 8/16 не всем подходит. Просто я раньше была худенькой и привыкла так есть практически с детства, вернее, в детстве мама строго нас кормила в 5 вечера, а потом уже утром в 7, а в студенчестве я старалась не есть ужин, а днём всё, что захочу. И была не больше 50 кг. Может, возврат к такому режиму поможет похудеть сейчас. Ну и плюс врачи настоятельно рекомендуют придерживаться такого режима, чтобы рак не вернулся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]