Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1206 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Swetlanna:надежда,всегда со мной.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 18:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
swetlanna
Цитата:
можно и сырников немного поесть,спасибо ,пошла подсчитаю калории по ним.

верная мысль, поддерживаю :mi_ga_et: заодно расскажите, как свои сырники готовите)) мне надо, а то творог стоит, а я ищу идеи, как бы сделать сырники по-новому.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 19:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 485

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
swetlanna
Цитата:
можно и сырников немного поесть,спасибо ,пошла подсчитаю калории по ним.

верная мысль, поддерживаю :mi_ga_et: заодно расскажите, как свои сырники готовите)) мне надо, а то творог стоит, а я ищу идеи, как бы сделать сырники по-новому.

Раньше делала так ,в общем обычно.
Творог ,яйцо,соль,сахар,растопленное сливочное масло,немного муки.Все перемешать ,обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде ,смазанной сливочным маслом,масла побольше :-): .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 01:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
swetlanna
Привет... А я не люблю масляные сырники...
Мне банановые понравились)))
Смешиваю блендером творог, яйцо, банан, немного муки, соль и сахар по вкусу...
Потом ложкой на сковородку... Вкусные выходят... Без банана тоже норм...
Чтоб консистенции нежной была без масла, я тесто блендером замешмвпю и муки поменьше...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 05:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
я обожаю сырники с яблоком..туда его на кр терке.. по быстрому мне все надо..яйцо.ванилька. чуть соли,соду гашу в лимоне и сахар по настроению..овсян отруби или муку правильную.. и ложкой на сковородку..в муке НЕ валяю :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 09:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
светдим
я тоже в муке не валяю никогда

swetlanna
доброго утречка.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 09:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Доброе утро, девушки!
Раз зашла речь - я люблю сырники с сухофруктами. С финиками понравились, с изюмом, черносливом, курагой. Также с орешками хорошо, с миндальными лепестками. Хотела проэкспериментировать и добавить ромовый изюм - но больно мало осталось :-) я его часто использую. Хочу попробовать добавить в смесь мак и мелко порезанный мармелад. Чисто для интереса.
А еще для сырников можно кучу топпингов использовать - и мед, и варенья, и сметаны, и сгущенки.
Ах да, можно ж делать еще несладкие сырники - с зеленью, чесноком, сыром, ветчиной.
В общем - такое несложное блюдо и такой простор для фантазии :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 10:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброго утречка всем,ну ничего себе :du_ma_et: я да-же понятия не имела :ne_vi_del: что в сырники можно что-то добавлять,наверное с зеленью будут самые низкокалорийные.
И что вы думаете,вчера весь день все записываю как деловая Маша,а вечером так захотелось варенья с печеньем.Мозг затуманился,когда одумалась было уже поздно,20гр палочек и наверное 130гр варенья клубничного, были съедены.Сегодня как у алкоголика,чувство вины и зарок не жрать.Очень неустойчиво пока с похудением.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

swetlanna
Цитата:
я да-же понятия не имела :ne_vi_del: что в сырники можно что-то добавлять,наверное с зеленью будут самые низкокалорийные.

:ny_tik: надо делать, чтоб не низкокалорийно было, а чтоб Вам было вкусно.
Чтобы не было вот этого потом
Цитата:
а вечером так захотелось варенья с печеньем.Мозг затуманился,когда одумалась было уже поздно,20гр палочек и наверное 130гр варенья клубничного, были съедены.Сегодня как у алкоголика,чувство вины и зарок не жрать.Очень неустойчиво пока с похудением.

Ну это же очевидно - от того, что Вы неудовлетворены тем, что едите, вот и срываетесь. Разберитесь сначала с тем, чтобы есть вкусно, а то дойдете до приступообразного передания, вес еще не так качнет. Предпосылки в виде чувства вины и зароков уже есть.
Я не пугаю, если что, но это самая верная схема развития пищевых неврозов. Лучше ничего с собой и своим весом не делать, чем вот по такой схеме жить, серьезно.
Извините, что высказалась, не знаю, нужно ли мое мнение. Стабилизируйтесь сначала психологически, разберитесь, какую еду любите, ешьте ее обязательно, а потом уже можно и потихоньку ккал считать. Не резать сильно. Для Вашего веса и 2000 - низкокалорийка, вот Вы и срываетесь.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 11:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Gilmour- Лена спасибо,я очень прислушиваюсь к разным мнениям.Это мне помогло вообще начать худеть,самое главное для меня это то :-): что вес ,год пока не превышался.
В том то и дело,это все связано с психологией,Если брать по Фрейду,корни надо искать в детстве.Я не скажу что голодала,было свое хозяйство,яйца,молоко,творог,овощи,фрукты,куры,свиньи и тд этого всего было достаточно.А вот конфеты,пирожное,тортики ...ооочень редко.Замуж я выходила во мне было 60кг,потом началась новая эра толстения,сейчас она достигла своего апогея.
Для меня единственно правильное питание это есть Всё,но в пределах своих калорий.Я вот думаю может пока на 2500кк посидеть?Вот многие пишут что желудок привыкает к малым дозам,неа,мой не привыкает.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 12:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

(168-56)*6+126*20=3192. Это на поддержание текущего, Светлана. Без спорта, просто для нормальной, повседневной жизни. Неудивительно, что на 2000 голодно? И на 2500 голодновато будет, организм быстро сечет дефицит больше 400 ккал. Опытным путем могу это подтвердить - если сейчас мне без нагрузок, просто для обычной жизни 2000-2100 - это нормально, то 1700 - уже сильно голодно, а все, что ниже - я даже не рассматриваю, потому что там "и смерть моя голодная пришла" :-)
Цитата:
Если брать по Фрейду

Фрейд и аналитическая психология - оно, конечно, интересно. Но нужны методы, которые помогут "здесь и сейчас". Я бы в этом направлении копала.
Цитата:
Для меня единственно правильное питание это есть Всё,но в пределах своих калорий.

Так о чем я и говорю - ешьте только то, что Вам вкусно. Зачем Вам какие-то непонятные твороги, если Вы не любите? Вот возьмите лист и напишите список продуктов и блюд, которые сильно любите и готовы есть не от случая к случаю, а регулярно. Из них и составляйте меню. Если времени достаточно - можете уже экспериментировать, сравнивать, больше прислушиваться к своим желаниям.
Цитата:
Вот многие пишут что желудок привыкает к малым дозам,неа,мой не привыкает.

Малая доза - это сколько? И зачем к ней привыкать? Я бы рекомендовала не делать дефицита больше 400 ккал от поддерживающей - и у Вас будет большой выбор еды, и срывы прекратятся.
Вам бы поприслушиваться к себе, чтобы лучше различать степени голода, сытости, вкус продуктов, свои пищевые желания. Это было бы верным направлением.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Кстати, о сытости.
Многие ошибочно полагают, что можно хоть чем набиться, главное - объем. Не-а, оно так не работает. Необходимо, чтобы еда была вкусна, желанна именно в этот момент, в достаточном количестве. Когда я хочу слойку - я иду и ем слойку, до сытости, если у меня ничего кроме нее еще не запланировано. Я не толкаю в себя ведро огурцов, это же нелогично. Я буду с раздутым животом, возможно, сытая (но вряд ли), но что хуже - неудовлетворенная, потому что проигнорировала желание организма, за что он потом, возможно, отомстит срывом. Если пружину прижимать - будет откат, и чем сильнее жать, тем он будет фееричней.

[ Сообщений: 1206 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа