Текущее время: 09 авг 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 18:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Тем временем прошел год.Маша так и не добралась до 70,но она шибко-то не старалась,особенно последнее время :nel-zya: мой текущий вес 72.7 Объемы:
О плеча 31
Ог 96
Опг83
От76
Ож87
Об103
О бедра 61

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
На самом деле совсем чуть-чуть осталось,килограмм 10...
60344
60343

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Marycorz
Маша, отличный результат, выглядишь хорошо!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 11:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Потолстела :-( Вес 77.5 Зафиксируем сей факт,предпримем очередную попытку взять себя в руки :a_g_a:
О плеча 33
Опг85
От79
Ож91
Об107
О бедра 64

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
О! Какие люди! :-|-:
Ну, ты не шибко растолстела.
Ничего - молодец, что вовремя решила снова за себя взяться.
Я вот тоже все от 2 кг, нажранных в России и в первый месяц по возвращении домой, все никак не избавлюсь. Прямо напасть какая - то.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 16 дек 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 11:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ванда Казимировна
Не шибко,но обидно :-( Объемы тоже сильно пострадали. Наверно новый год снова без салатиков будет :hi_hi_hi: Эх,считать,снова считать.Не помогает ничего другого. А ты молодец,что держишься :co_ol: два кило конечно не навредят твой фигуре,но если прям жизнь из-за них не мила,то конечно сбрось...Мне вот тоже говорит девушка,мол,куда худеть,да нафига тебе диета,ты мне и такой нравишься...а сама 52 весит :sh_ok: Я тоже ну хотя бы 60 весить хочу,мне-то мое отражение в зеркале не нравится :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ничерта не получается,но я не сдаюсь.Проблема в вечерних срывах.Вот вроде все ок днем,иду согласно намеченному пищевому маршруту,но вот приходит время баиньки укладываться и живот урчит...думаю пойду выпью кефирчика или огурчик схомячу и тогда может засну. Съедаю и такая:Блиин,завтра много дел,нервный день,надо выспаться...А голодная я сплю в пол глаза...дай-ка съем еще чего-нибудь....и всё...невозможно остановиться,мозг просто отключается...вон вчера очнулась только после того,как сточила целый батон в маслом сливочным(ок 50 гр)...
В итоге вместо того,чтобы похудеть,я набрала полтора кило :ny_tik:
Пообвыкнуться надо к голодомору.Пожертвую правильным распределением еды:днем ем как можно меньше,а на ночь иду и хомячу всё то,что осталось от посчитанной на сутки еды.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 16:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Marycorz писал(а):
Ничерта не получается,но я не сдаюсь.Проблема в вечерних срывах.Вот вроде все ок днем,иду согласно намеченному пищевому маршруту,но вот приходит время баиньки укладываться и живот урчит...думаю пойду выпью кефирчика или огурчик схомячу и тогда может засну. Съедаю и такая:Блиин,завтра много дел,нервный день,надо выспаться...А голодная я сплю в пол глаза...дай-ка съем еще чего-нибудь....и всё...невозможно остановиться,мозг просто отключается...вон вчера очнулась только после того,как сточила целый батон в маслом сливочным(ок 50 гр)...
В итоге вместо того,чтобы похудеть,я набрала полтора кило :ny_tik:
Пообвыкнуться надо к голодомору.Пожертвую правильным распределением еды:днем ем как можно меньше,а на ночь иду и хомячу всё то,что осталось от посчитанной на сутки еды.

Маша, привет!
Ты вот пишешь, что голодная вечером и идешь покушать чего-нибудь, а у меня два дня дома были семечки очищенные.
День проходит, ужин, калорийность плановая соблюдена +-немного, уже в свою статистику excel занесла, голода никакого и потом щелк в мозг, у меня же семечки есть и я пошла, взяла с собой стаканчик и за компом+телевизором, так замечательно заточила 100 г=650 ккал.
Днем я тоже прекрасно видела этот стаканчик, но проходила мимо. Второй день та же история точь-в-точь. Во второй день семечки в стаканчике закончились, я рада. Остался только арахис, тоже баночка. Посмотрим, что будет сегодня вечером.
Вечером отключается самоконтроль или мы его сами отключаем?
А аппетит приходит во время еды. Это очень точное выражение.
Если бы я не начинала есть семечки, я бы и не ела, как днем. Стоит только положить в рот то, что тебе нравится, так и понеслось...
Так и у тебя, батон с маслом начала есть и трудно остановиться.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 15:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ленусечка
Вот-вот,почему-то подобное случается,когда уже все съеденное записал и такой:"О,да я сегодня молодец!"День прошел-можно расслабиться....и ослабляется бдительный контроль :smu:sche_nie:
Вчера вот тоже:день значит подходит к завершению,все по плану и вдруг мой взгляд падает на тушенку,две такие красивые баночки моей любимой,но очень редкой тушенки Совок...и тут я понимаю,что ведь мне не вписать их в свой рацион уже никогда(здесь особенность моей диеты:я жиры урезаю и планирую потом удерживать вес полностью исключив мясо и максимально сократив потребление прочих жиров)...и чего? Выкинуть эти две замечательные баночки?! Неее,я скупердяй-еду не выкидываю. :st_op: Думаю, дай-ка забацаю себе прощальный ужин из макарон и этих двух(!) банок :sh_ok: Уже воду на макароны поставила...но каким-то чудом удержалась...посмотрела на жиры:там 17 гр /100 гр...ну это не криминал,можно сварить капусту и полбанки и получится чего-то типа щей(я такое люблю).В итоге и тушенка уцелела и я наконец продержалась хоть день не сожрав невообразимое количество калорий.Организм офигел и слил 2.5 кг за сутки :-) Даже интересно,что завтра будет,если продержусь...азарт :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 16:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Marycorz писал(а):
каким-то чудом удержалась..

Умница!!! :cool_cool:
Вот так бы и мне, и всегда всем нам!

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,363

Награды: 43
Marycorz
Привет, я тоже люблю на ночь похомячить, часто превышаю заданную мной самой калорийность, еще я сова, утром есть вообще не хочу и не завтракаю....днем что то нормальное съем (суп и второе), а вечером дома сначала пытаюсь есть что то вкусное для меня (но не очень калорийное, что бы перебить аппетит), потом аппетит все равно появляется, причем ближе к 24 часам или к часу ночи...
Иду и ем - но только мясо (любое и даже жирное) с сырыми овощами (помидор/сельдерей/огурец) - могу съесть приличный шмат мяса...наедаюсь и все - иду спокойно спать....вес от мяса на ночь не увеличивается, а часто даже наоборот...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]