Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мариолла - через 2 года снова вернулась на кето
СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 02:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
И так я снова на кето, текущий вес 65,5, цели не ставлю четкой, как только мне всё будет нравится ослаблю жесткость. Сейчас в планах весь мой комплекс + длинные интервалы.
- В бассейн я так и хожу, раз в неделю. Занимаемся с тренером аква-гимнастикой в группе, гоняют нас там нещадно. По 3 дня крепатура. Упражнения дают руки-спина-ноги в различных вариациях.
- Из нового ещё массаж остеопатический. Очень больно, но зато потом легко. Это для осанки и устранения болей в спине.
- закаливания. Как бы с похудением прямо не связано, но влияет тоже и на кровоток и на метаболизм, и на тонус кожи. К тому же повышает сопротивляемость организма. Это я практикую с сентября, в январе (не на крещение) уже купалась в озере. Рада что занялась этим. Сейчас муж и сын с кишечным гриппом- сын из садика нам принес. Симптомы просто ад, я единственная кого он не пробрал.
-растяжка на шпагаты (2 месяца тянусь по-немногу) . Тоже напрямую не влияет, но вот захотелось. Сегодня наконец села на левую.
- слушаю медитации для похудения лежа на иппликаторе ( вроде не кузнецова, а ляпко, но это не важно) пару раз уснула на колючках под медитацию :nez-nayu: . Очень мне нравится.
- ну и занялась лицом. Деревянный массажер для ступней, самомассаж грудинно- ключичной сосцевидной мышцы, боковая растяжка шеи, бодифлекс на платизму, хим.пилинги, маски, сыворотка, ЕМС массаж- это микротоки. )

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Не помню, что ещё…
По питанию сейчас на интервале. В плане или 36 или 48+ буду по голоду ориентироваться.
Купила себе йога-чаи, сегодня попробовала с перцем и куркумой, очень даже интересный!
Давно хотела вообще куркуму добавить, но она достаточно углеводистая, и меньше 4г нет смысла есть.
Завтра возможно придется красную рыбу доедать и всё таки на интервал 36, так как муж есть ничего не может да и нельзя ему с этим кишечным гриппом, жаль будет если пропадет рыба. Ну посмотрим, может заморожу.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 3,166

Награды: 29
Мариолла
Ты по-прежнему в Германии? Расскажи, какой работой сейчас занимаешься или курсы по языку?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 423

Награды: 3
Мариолла
Привет, Мариолла! :-|-: :-|-: :-|-:

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2024, 12:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
Мариолла
Ты по-прежнему в Германии? Расскажи, какой работой сейчас занимаешься или курсы по языку?

Да в Германии. Вот закончила курс немецкого Б2, скоро экзамены, по прежнему подрабатываю в салоне красоты (маникюры делаю) занимаюсь сейчас подтверждением дипломов. Пеку тортики, как бы я их не продаю, и на заказ не пеку … но тем неменее это избавляет меня от трат на подарки к дню рождения и вообще необходимости ломать голову над подарками. Знакомых много, так что это я делаю постоянно. А продукты из спасенных, так что экономическая выгода прямо чистая.
Ещё с сентября я организовала футбольный клуб, это бесплатно и дохода нет, но мне нравится этим заниматься. Сама я не играю чисто талисман там и владелица :-)
У меня много разнообразных увлечений.
Сейчас начала книгу по кето писать, сестра уговорила. Уже 2 главы есть :-)

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 03 фев 2024, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 3,166

Награды: 29
Мариолла
Молодец! Очень активная, жизнь у тебя бьет ключом :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2024, 14:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
Мариолла
Молодец! Очень активная, жизнь у тебя бьет ключом :co_ol:

Спасибо)
Это правда!

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 03 фев 2024, 21:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня включила музыку и сделала дома фитнесс-уборку, всё в темпе, приседания и наклоны по правилам, спина прямая, колени за стопы не выходят , пятки о пола не отрывать и тд :-) Получилось весело и быстро. Обычно генералка по выходным это часа на 3, а тут за час управилась. И отсюда ещё решила перебрать игрушки, выбрали, то что унести в бесплатный секонд и что выкинуть, освободили много места и то что осталось аккуратно рассортировали, чтоб надольше сохранить эффект.
Из-за месячных бодифлекс отменен, но холодный душ, растяжка и фукуцудзи на месте. На ночь ещё на колючках полежу под медитацию.
За что я люблю больше всего кето, так это за легкие и незаметные месячные. Просто удивительно, даже не верится.
Обычно я на 3 дня из жизни выпадаю и подыхаю, болит всё жуткая слабость, хочется есть всякую гадость и настроение ужасное. А тут наоборот!
Про питание
Голода нет, поэтому на сегодня отмена. Пью чаи-кофеи и витаминные комплексы.
Хотя муж саботирует моё похудение как может, накупил мне и печень трески, и красной икры и всяких вкуснях, но мне пофиг.
Возможно завтра… буду смотреть по голоду.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 02:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня я на интервале, муж 3 раза на моих глазах поел бутербродов с красной икрой :-) Зараза. Я успокоилась на том, что сказала, что объедки я доедать не буду и чтоб новую банку завтра принес, это будет его, а новая моя.
Завтра друг в кафе пригласил, думаю пойду на встречу со своей икрой :hi_hi_hi:
Утром я попила кипятка, приняла душ с переходом на ледяную воду (закаляюсь я с сентября и сейчас уже минут 5 под ледяной водой) сделала растяжку и вообще завела себе правило втечении дня во время коротких пауз продолжать тянуться. Муж уезжал на треню по футболу и не видел, что я весь день потягиваюсь по-немногу, плюс гетры и легинсы чтоб мышцы не остывали. И вот достаточно забавно было, шла-шла , вдруг села на шпагат :nez-nayu: знатно он удивился. Не видел ещё, что я уже сажусь.
Пока прям «сидеть» в шпагате я не могу. 3-4 секунды и сворачиваю всё. Со временем получится дольше. Днем энергия шла через край, поэтому я добралась до шкафов с одеждой, там всё сложила, отобрала вещи которые надо отдать, расхламила всё до чего руки не доходили раньше. Вымыла полы, заштопала сыну все штаны, он постоянно разрывает в саду штаны всегда именно на правой коленке, мы каждую неделю покупаем трое новых, а порванных лежал целый пакет :nez-nayu: не знаю как так выходит, но теперь зашитые штаны можно смело в сад. Ну и за одно подлатала мягкие игрушки, где лапа оторвана, где глаз. Стирка, готовка и мойка посуды не в счет, но тоже сделано.
Ещё сегодня купила неприлично дешево миофасциальный ролл, и сразу делала упражнения на спину и ноги. Очень понравилось!
Думаю на нем же фукуцудзи (грудь делать) а поясницу фукуцудзи выкинуть совсем. А вместо этого делать на роле на п.кестцовом отделе. Что-то есть в том, чтоб вообще не делать ничего усугубляющего лардоз в пояснице.
Физиономия моя полностью уже расчехлилась после пилинга. Думаю через пару недель повторить (пока дома сижу)
Сейчас буду лежать на иголках под медитацию. Вчера уснула :hi_hi_hi: то что уснула ничего- там в описании гипноз доя похудения во сне, я уже и раньше засыпала и даже знаю то место где меня обычно вырубает. Муж разбудил, сказал что я даже похрапывала. Он начал переживать чтоб всю ночь на иглах не проспала.
Но это, конечно он зря. Практически сразу после окончания медитации я просыпаюсь сама.
Вообще мне нравится как у мужа к привычному секпсису примешивается удивление, что это всё как-то работает.
Играем ежедневно в игру « угадай вес» сегодня он ошибся на полкило (было-900, а он думал -400)
Завтра у нас день спасения продуктов, обычно я в этот день и всю неделю увлеченно готовлю, теперь надо готовить и не есть.
Хотя завтра, если я не буду есть до кафе, интервал будет 70, смотреть буду по голоду и самочувствию, сегодня полный порядок. Может сойду и раньше.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 12:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вчера после интервала 70, встретилась с другом в кафе, он пил кофе, а я ела икру :-) которую принесла с собой. Это я сделала совершенно зря, потом немного мутило. И самое главное мне хорошо известно, что требуется выход из голодания, а 3 суток интервала уже можно считать голоданием, и конечно нельзя было такое делать. Яблочный уксус помог, симптомы за несколько минут прошли - но всё же! Не знаю о чем я только думала.
В остальном всё отлично, весь комплекс мероприятий обычный сделала, возобновила так же бодифлекс и добавила 2 упражнения для груди. Вчера так же на выдаче бесплатных продуктов встретила людей которых давно не видела, так как обычно туда муж ходит. Мне только ленивый не сказал как сильно я похудела за эти 3 месяца, хотя всего 12 кг выходит (3 недели+3 недели новогодний зажор +месяц) . Некоторые даже считают, что уже даже через чур похудела :du_ma_et: но это не им решать.
Оказывается другие тоже не сидят без дела - 4 месяца фитнес клуба и подсчет калорий, результаты не стойкие. Типа похудела на 5 кг , в праздники набрала 6кг обратно теперь худею.
Ещё вчера купила на пробу 2 сыворотки для лица, одна сужает поры, другая для длительного глубокого увлажнения, так как после пилинга кожа суховата.
От миофасцального ролла восторг мой не проходит, даже не подозревала, как забиты у меня мышцы ног.
Кроме того, постояла в стойке на руках, вообще жесть - кисти слабые, позвоночник тянет, кровь к голове приливает и… вызывает головокружение! А сделала я подходов 10 по 1,5- 2 минуты!
Я о себе постоянно думаю без привязки к возрасту, а теперь сделала ужасное открытие- я по-немногу оказывается разваливаюсь.
Короче к шпагату еще стойка на руках и надо поработать с мышцами спины.
Девочка-массажистка занята, а так бы ещё и массаж хорошо бы. Похоже когда она освободиться у меня уже аврал будет. Но что-то придумаем.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 14:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Забываю написать , сейчас худею сестру с ее мужем. Идет 8 день, мужу в принципе худеть не надо - подтянуть живот и мышцы подкачать. Но сестра категорична, чтоб ел тоже что она иначе сорвется и наестся что не надо. Результаты -6 см в талии и минус 2,2 кг, вода сошла, начинается кето.
Ещё 2 знакомые просятся в группу типа сопровождение похудения, я сказала за символическую плату за сопровождение по 20€ в месяц, но возьму их не раньше, чем сдам экзамен. Не получается внимательно сестру -то вести, а тут первые клиенты и сразу шаляй валяй не хочется.

Бодифлекс для начинающих

[ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа