Текущее время: 04 авг 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Frau, временно Unbekannt: вижу жизнь живописной(с)
СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
У хозяйки дневника писательский слог. Советую начинать писать роман. От чтения получаю море удовольствия.
С мужем все будет хорошо. Белковая диета все выправит.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 17:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
светдим
ты сейчас по гормону скомпенсирована? Скока сейчас ТТГ?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 19:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Gilmour писал(а):
Цитата:
майне зюсе Шнеке
Я не знаю откуда это, но это великолепно :-) :-) :-)

это моё скромное самоименование с учетом личностных качеств:-)
когда-то в прошлой жизни я писала научную работу :nez-nayu: про классификацию вторичных номинаций ономастической лексики, про погоняла, кароч :men: :-)
для ненемцев: майне зюсе Шнеке -- это моя сладкая улиточка :in_love:

Gilmour писал(а):
По поводу кота, но не кота Креветочки: я очень за тебя рада!

:du_ma_et: ? Ты, наверное, не очень поняла: Кот, который Матвей, ушел от нас 22 мая 21 года от второго инсульта, первый раз мы смогли его вытянуть. Чуть-чуть не дожив до 17-летия :ny_tik: А Федька появился спустя 2 месяца.
Знаешь, штука такая получилась удивительная... совпадение или таки тот самый привет :nez-nayu: я никогда не парюсь, называя котов и детей. Мне кажется, по мордам сразу видно, кто Кузьма, а кто Иннокентий :a_g_a:
один раз только сбой произошел...когда у меня вдруг вместо балерины Маргариты родился парень :-) вот тогда моя интуиция покинула чат и целый месяц каждый свой день он проживал с новым именем :du_ma_et: в древности сказали бы, что Хитрая Улитка так запутывала злых духов, чтобы они не нашли ее Улитенка и не утащили в Царство Мертвых :-)

В общем, Матвей и Федор, ни секунды не раздумывая... я правда не знаю, как так получилось :nez-nayu:
Матве́й (от др.-евр. מתתיהו matityāhū, matityāh, греч. Ματθαῖος — дар Яхве (Бога); Божий человек, дарованный Богом, Божий дар) — мужское русское личное имя древнееврейского происхождения.
Фёдор — мужское русское личное имя греческого происхождения; восходит др.-греч. Θεόδωρος («дарованный Богом», «Божий дар»).

Gilmour писал(а):
Такой лапуля тискательный!

если ты про Рыжего, то нет, не тискательный и не лапуля. Пока он берет свою любофф, как пьяный матрос у красавицы из портовой таверны: только, когда сам захочет, грубо, сильно, много и дерзко :-) как только удовлетворяется "нежностью", уходит и засыпает :-)

Gilmour писал(а):
Относительно мужа:
Цитата:
И вдруг – мирикл – ТТГ 13(!)
Так оно...это..уже повод для принятия гормонов, не? Эндокринолог не назначил?

Да, Лен. В конце концов назначили. Но до 13, было несколько консультаций, несколько докторов и анализы с ТТГ ок. 5-6-7. Всё ок.
Я живу в благословенном краю, но в маленьком некурортном городке. У нас 3 эндокринолога с рейтингом 3+звезды, из них два со стажем 44 и 48?лет, еще есть пара гинекологинь-эндокринологов, с всё-таки женской специализацией. Одни и те же врачи работают в государственных и частных поликлиниках. Плюс еще есть детский специалист, которая написала сказку о том, как картофель людям принёс дьявол :facepalm: В общем-то, последнего уже достаточно для понимания остроты проблемы.
Чтобы ехать к профессуре в Ростов или Краснодар, нужно иметь уже какой-то материал и анамнез. Можно я тебя попытаю на предмет, какие анализы вы с Колей сдавали, что делали и кого можно в инсте посмотреть по этому поводу по твоему мнению?
Про Свету мне тоже всё интересно.
Isid@ писал(а):
Советую начинать писать роман.

Merci, Madame :rose: роман я уже писала, фантастический...лет в 10. Аж целых 3 страницы. Сначала все полетели, куда -- не помню :du_ma_et: потом была любофф, потом живые легли в анабиоз...а на монстров меня уже не хватило. Настиг писательский кризис :-) А, может, устала или гулять ушла. Ну, или была послана в магазин.
Так что, кажется, местные зарисовки -- это мой максимум :du_ma_et: :-)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Frau Unbekannt

Как человек сидящий на гормональной терапии с щитовидкой (уж простите - Урал, солнца мало, заводов по переработке ядерного топлива и обогащению оного много) - сдавала ТТГ, СТ4, СТ3, АТТПО это по щитовидке + узи (желательно, но как некоторые говорят - не обязательно, но лучше чтоб было), ну и до кучи еще сдавала глюкозотолерантный тест расширенный с С-пептидом и инсулином (ну это для исключения сахарного диабета), хоть все в норме если смотреть по анализам, но моя девочка-эндокринолог говорит, что у меня развивается инсулинорезистетность, поэтому назначила мне метморфин (пью Глюкофаж Лонг 750 мг). Своей девочке доверяю, поскольку она сама диабетик правда 1 типа... Ну и гормоны щитовидки ежедневно по 75 мг с утра, прям не успев глаза продрамши...

Если пойдете первый раз то можно все из перечисленных сдать, у нас в клинике, что у меня в доме есть типа комплексный анализ по гормонам щитовидки, в принципе можно в Инвиторо или в похожих лабораториях посмотреть у них там бывают типа акции по сдаче анализов, когда там чуть ли не комплексом можно все это дело сдать.. я на текущий момент сдаю только ТТГ и все...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 09 янв 2022, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 19:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Frau Unbekannt
Цитата:
классификацию вторичных номинаций ономастической лексики, про погоняла, кароч :men: :-)

Твои таланты многообразны))
Цитата:
Ты, наверное, не очень поняла:

Не, я все поняла. Ты ж про Федора сама писала "кот, но не кот"))
Цитата:
Фёдор

Или Теодор)) Если по-ненашенски

Цитата:
Можно я тебя попытаю на предмет, какие анализы вы с Колей сдавали, что делали и кого можно в инсте посмотреть по этому поводу по твоему мнению?

У меня есть письмо от эндо, ты на немецком прочитаешь?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 19:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

К@теринчик
Катя, а какие у тебя на 75 мг показатели ТТГ, СТ4, СТ3, АТТПО?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 19:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gilmour

Не сдавала еще... да и ТТГ буду только делать, остальное меня как то мало интересует... хотя, постараюсь тут к терапевту к своему участковому записаться, так выпрошу направление, чтоб все сделали... годичной давности оно не интересно... поскольку устарело

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Мне моя девочка говорила, что СТшки и АТТПО можно не сдавать, ее только ТТГ интересует

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 19:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

К@теринчик
Цитата:
СТшки и АТТПО можно не сдавать

Ну если у тебя не АИТ, то может и не стоит

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 04:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик

Ну если пойду к терапевту, то выпрошу все, правда у нас в поликлинике готовность анализов через месяц...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 14:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Frau Unbekannt писал(а):
Первая, та, которая больше никогда в жизни, ни за что и никогда(с)...)

Федька, как по мне, и не Креветочка вовсе, а целая деловая Колбаса, что все про всех знает.. такой себе сурьезный рыжий Кот, который и должен жить при Дворе и охранять его от всякой напасти, тебе в помощь :kitty2: а то, что целуется, даже класс, зачем тебе та дружба на расстоянии; служба, а не дружба получается. Нам последнего Кота сын с помойки притащил, настоящий Котяра, с порватым ухом, год уже живет с нами, а все к ласкам и тисканьям не привыкнет (а я ж люблю нежных ребят. Вот приспосабливаемся друг к другу. Жесткие сыновьи "ласки" воспринимает с утробным урчанием и пусканием слюней. Любит его до сноса башки. Спаситель же ) Досталось бедолаге на улице, но все равно уже оттаивает и учится доверять. Все, как у людей.
по 2-й проблеме
по поводу супружника, обе проблемы - диабет и щитовидку - лучше решать в комплексе, проблема диабета решается уменьшением веса, а также изменением структуры и уменьшением (не убиранием совсем) углей, при каком-то весе собственного инсулина может стать достаточно и таблетки возможно будут не нужны; но уменьшение веса при проблемах со щитовидкой не всегда просто идет, но при скомпенсированном - идет, яркий пример - Маргоша; + вам нужен глюкометр или постоянный мониторинг Freestyle Libre, к примеру (в Мск есть представительство) - для измерения сахаров; и ликбез в вопросах диабета, как такового.
Т.к. спасение утопающих - дело рук самих утопающих, в первую очередь я бы работала со следствием: приведение и удержание уровня сахаров и ТТГ в норме, для тебя серчас архиважно, чтоб избежать осложнений диабета в будущем, ну и качество жизни обеспечить; и параллельно искала бы причину, почему ТТГ, что привело к его повышению, т.е. искала бы эндокринолога на постоянной основе, который и обследует и будет наблюдать, возможно онлайн. Едь в область, с тем, что есть, или положи на обследование в областную больницу. Там и с докторами познакомишься за это время. Может с кем и скооперируешься. Одноразовые консультации ничего не дадут. Проблема достаточно серьезная, вопросов будет много у тебя, особенно в первое время. Потом ты будешь чувствовать супруга, как себя, чем кормить, когда и сколько. Плюс 1 раз в год обязательно обследоваться на предмет осложнений. И регулярно сдавать гликированный гемоглобин, чтоб понимать, соответствует ли доза сахароснижающего препарата, и вовремя ее корректировать. Ты обязательно справишься, милая Фрау. Сил тебе и терпения!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]