Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 16:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Эсприт

Знаешь, Юна, с возрастом становится все больше и больше безразлично то, что от тебя ждут окружающие. И так классно, на самом деле от этого... :a_g_a:
Поэтому мне мой возраст сейчас нравится гораздо больше, чем, к примеру, лет десять назад. Теперь я живу как хочу, с кем хочу и где хочу. И делаю тоже, в принципе, то, что сама считаю нужным.
То, что думают окружающие - их дело. :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 16:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Ярослава1983, плюс много!
Для начала я хотела бы понимать, почему они говорят и думают именно так (а вдруг оно логично?), а дальше по своему разумению. Это как с рецептами: не факт, что чужой вкуснее, удачнее и проще — но вдруг? Или — всё вроде было нормально, но откуда аллергия? Что именно не подошло?
Дополнительно признаюсь в своей нелюбви к формулировкам «на глаз» и «до готовности»: неочевидно, млин!
И снова хотела прицепить песню. Это меня как Остапа несёт, да?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Ярослава1983 писал(а):
Эсприт

Знаешь, Юна, с возрастом становится все больше и больше безразлично то, что от тебя ждут окружающие. И так классно, на самом деле от этого... :a_g_a:

золотые слова!!! я с тобой согласна на все 100% и чем раньше это понимаешь и осознаешь - тем раньше жизнь становится проще

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 22:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Продолжаю качаться аки невсебешная, раз уж абонемент есть, а на скалодром пойти с тренером всё не выходит. Из особо приятного: человек умудряется прогуливать тренировки три недели подряд, но совесть проклюнулась — в следующий раз за вход и скальники плачу не я.
Ну и из области странного и тоже позитивного. Приглашена на день рождения тренерской девушки: пицца, настолки, в виш-листе — таблетки и хэндмейд (хотя подарок, по заверениям, необязателен). Меж тем меня не перестаёт забавлять принцип подбора гостей «бывшие: собери их всех!». Ну или бывшие бывших. В крайнем случае — «мы случайно как-то раз...». Приглашённых —
тех, о которых что-то знаю — хватит на небольшой, бюджетный такой бразильский сериал с налётом артхауса :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 11:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт
бог с ним с принципом подбора - зато повод развлечься/отвлечься =))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 22:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall, так и сделаю. Подарок будет и будет он мелочью. Но тёмный шоколад есть в виш-листе, как и хэндмейд — будут домашние венские вафли.

Про спорт.
Поспать не получилось. Вообще. Никак. Совсем. Ничего особенного от тушки не ожидая, скорее по привычке уползла на две силовые трени и... не устала совершенно.
Сначала ладно, 4 круга*9 упражнений*50 секунд кора. Там упражнения (кроме уголка, боковых скручиваний и боковой же планки) не повторялись, работали то разные группы мышц, то одни и те же, но с разными акцентами. Но круговая! Два круга, всего 40 упражнений по 40 же секунд — это как? Это не воскресная тренировка, это воскресная, мать её, школа! Хотя бы полсотни дайте. Пришлось добавлять себе нагрузку, чтобы не потерялось самоуважение: обычно работаю от 7 до 10/12, сегодня ставила не меньше девятки, гантели и гири — потяжелее. Не помогло. Не вымоталась. Потом носилась с Шушпанчиком по этнографическому музею и просто по городу — 10-12 километров сверху набродили, меля языками за жизнь, типологии и всяких знакомых (:

Про еду и не еду.
По калориям же... Нормально, наверное. 700 ккал завтрака и обеда (340 завтрак, кофе без никого, 325 пастила после трени). Ужин же — два куска хачапури, лобио, пара глотков вина. Лемур заказал два бокала, но при виде моего недоэнтузиазма остаток допил и по моей просьбе забрал в нас не полезшие два куска хачапури (покупали здоровую порцию — шесть на двоих, поделили бы пополам, да мне ночной дожор не нужен). Вместе с лемурошушпанчиковскими чурчхелой и горячим 1250 набежало в счёт. По итогам мне заявили, что заплатить толком не дадут, ну разве что за лобио и то «ненене, десять рублей оставь себе». Двести.
Я, конечно, жадный еврей и не дурак пожрать нахаляву, но почему за меня платит вменяемая гетеросексуальная женщина, не являющаяся мне родственником? В прошлый раз это было «О’кей, хочешь потратить денег — купи мне сигарет, пойдём искать их, кстати», в позапрошлый — «Кролик, ты сдурел?». Человек, решавший почти за расходники компьютерные проблемы, подавший кучу идей, скуривший зайцу типологию и пару месяцев глядевший пристально так: ну давай я твой диссер допишу, мне ведь нетрудно, мне ведь интересно, а у тебя диплом будет!

И совсем не про еду.
Хочется верить, что меня ценят за способность подтолкнуть типологическую Тень к тому, что ей самой нравится. Активно слушаю, поддерживаю начинания... Тот самый музей — она говорила, что «столько мыслей, что можно замутить, и ни одного живого человека, с который готов это мутить», потом бронхит, потом вопрос в ноосферу — и Юна спешит на помощь. Далее — по реакции на отдельные места этноэкспозиции внезапно отыскиваю её любимый ресторан. Последнее было внезапностью, помнила, что в сторону нужного мне вокзала была сетевая грузинская едальня — и угадала (хотя чуть не снесло в неплохую, но не ту чебуречную, по пути попадалось эн грузинских, но не тех заведений). Квест в каждом случае — не дать подстроиться под мои интересы или их видимость. Задаю вопросы, перечисляю скороговоркой альтернативы... На тупо логику тоже ответ ловится, если своего «хочу-желаю-надеюсь на вот такой исход» не кажу (это дико удобно, кстати!). В диалоге только затык: хрен с два поймёшь, то ли правда с темой угадала, то ли у Шушпанчика опять включилась подстройка. Диалог бежит, Тень брызжет энтузиазмом — нормальное состояние ПРИ ЛЮБОМ, БЛИН, РАСКЛАДЕ.
Надеюсь, я там действительно угадала и была полезна-интересна-толкова. Иначе грустновато выходит.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 06:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ты счастливый человек - ходишь на треню и не выматываешься, а я не хочу и готова пластом ежать :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: поделись со мной энергией!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 13:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall, лучей энергии! Думаю, дело в том, кто на что её использует: с людьми взаимодействовать и тем паче о ком-то постоянно заботиться — для меня верный способ сделаться не вымотанным даже, а дохлым существом. Физическая же нагрузка, особенно привычная, не слишком парит.
И тут дошло, в чём было дело вчера. На недосып и прочие недолгие лишения получаем реакцию «Кто слабак? Я слабак?! Что значит ”устал и не смогу”? Да щаз!» с превозмоганием вопреки чуть ли не законам физики. Сразу после тренировки не вырубило —
это тело настроено было на три силовые и растяжку, получило две, удивилось и ждало подвоха, которого всё не было и не было... Так до трёх ночи и ждало, пока не выключилось, наконец.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 13:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Оффтопом: вот это гибкость!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

такой гибкости только позавидовать можно!!!! эх.... умела я год назад на шпагат садиться :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Изображение

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа