Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена Степанова 34: Цель достигнута! Новый этап - удержа
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 17:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Ярослава1983
Ураааа! Катя объявилась!!! :-|-: :-|-: :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Елена Степанова 34: Цель достигнута! Новый этап - удержа
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Елена Степанова 34

Да, соскучилась за вами! :-|-:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 06:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

:-) Девочки, привет! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :-|-: :-|-: :-|-:

Увезла сына в кадетский корпус 29 августа...на обратном пути с мужем немного всплакнули. Никогда так надолго не расставались... грустим :cry_ing: .
689806898168982

Но сыну там очень нравится, звонит нам часто.. получил школьные учебники, форму, научился делать подшиву, подшиваться, сушить носки утюгом :-) , учится шагать строем.... в общем, сын готовится к принятию присяги. Сегодня у них первый учебный день.
А у нас дома все из рук валится... нет желания что-то делать...дома остро чувствуется нехватка ребенка. От мужа поступило предложение родить еще одного, чтоб не было так тоскливо :-) :-) :-) Я говорю: - Ага, запустим конвейер по производству детей. Один ушел, другой пришел ;;-))) ;;-))) ;;-))) поржали с мужем.

Подсчет калорий легко вернулся в мою жизнь... я даже особо разницы не заметила... вес снижается понемножку, без особых усилий с моей стороны. Держу норму 1700- 1900 кк...есть дни, когда не получается уложится в норму, но они ни как не отражаются на весах. Перестала снижать калорийность рецептов, как получится, так и поедим :-) :-) :-) все нацелено на обычный ритм жизни...без похуделок и набора веса.
Есть желание заедать тоску сладеньким, побаловать себя чем то очень калорийным.... но как хорошо, что лишних денежек на вкусняхи нет :-) :-) :-). Холодильник запасся курицей, рыбой, яйцами, молоком, овощами и другой полезной едой...с голоду не помрем))
Август вытянул все свободные денежки на сборы детей в школу, на бензин для поездки. И машина жаждет ремонта, так как еще одной поездки не осилит.
За сентябрь планируем выкопать картошку, убрать огород и переработать хоть часть урожая... в задумках: кабачковая икра, борщевая заправка, лечо, томатный сок и т.п.
И мои девочки уже заждались меня....будем худеть вместе))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Елена Степанова 34

Привет, Ленусь!
Сын красавчик, а мамочка еще лучше! Молодая и стройная!

Цитата:
Я говорю: - Ага, запустим конвейер по производству детей. Один ушел, другой пришел

:-) :-) :-)

У меня муж тоже об этом часто поговаривает...
Понимаю тебя, очень грустно ребенка отпускать, я бы, наверное, не отпустила... Грущу вместе с тобой. :cry_ing:

Отвлекай себя повседневными делами. С осенними работами в огороде это несложно. :-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,033

Награды: 119
Елена Степанова 34 писал(а):
.дома остро чувствуется нехватка ребенка. От мужа поступило предложение родить еще одного, чтоб не было так тоскливо Я говорю: - Ага, запустим конвейер по производству детей. Один ушел, другой пришел поржали с мужем.

зря ржали, приветик :pri_vet:-:
именно так, мы, в свое время, и сделали :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Елена Степанова 34 писал(а):
Увезла сына в кадетский корпус 29 августа...на обратном пути с мужем немного всплакнули. Никогда так надолго не расставались... грустим

Привет.
Через два года учёбы я отвезла ребёнка на вокзал с чувством что дочка домой поехала :-)
Погостила месяц и хватит ::yaz-yk: И ей уже здесь скучно, там друзья, работа, общение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Завидую мамам, у которых более 1 ребенка, мы, в свое время, не сподобились родить второго, к сожалению.
Тоже вчера свою отправили в другой город, 4 месяца не увидимся. Фото не шлет, в соцсетях заблокировала меня, чтобы я за ней не следила, но "разведка" (срочно созданный родительский чат в вотсапе) уже нас "обилетила" - и фото, и видео прислали, налюбовались и слезу пустили :-):
Теперь освободившееся время надо направлять в правильное русло (дальнейшее приведение себя в порядок) и "укрепление" отношений с мужем :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,042

Награды: 157
Figura писал(а):
Тоже вчера свою отправили в другой город, 4 месяца не увидимся.

огогооооооооооооооо... :sh_ok: КРЕПИСЬ..ДРУх! :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 22:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Привет мамам подррсших дитяток)))) посижу послушаю....мое пока рядышком...хорошоооооо

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 06:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Елена Степанова 34

Привет, Ленусь!
Сын красавчик, а мамочка еще лучше! Молодая и стройная!

Спасибо! :smu:sche_nie:

Ярослава1983 писал(а):
...Отвлекай себя повседневными делами. С осенними работами в огороде это несложно. :-)

Этим и занимаюсь... работы действительно много, некогда печалится. Тем более на конец сентября намечена поездка к ребенку. Очень хочется посмотреть, как они будут присягу принимать...так сказать не пропустить сей торжественный момент, а потом мы его домой на недельку заберем...нам 14 лет исполняется, будем документы парню делать.
Так, что прорвемся :-): :-): :-):

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
...зря ржали, приветик :pri_vet:-:
именно так, мы, в свое время, и сделали :-)

Привет, tiagnitania73 ! :pri_vet:-: :-|-:
У меня помимо старшего сыночка еще двое дома сидят... самому мелкому 2,4 года. Поэтому ттт .... пока больше не планируем деток...только если случайно получится :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Мелкий старшего потерял, играть не с кем... дочь его игры с машинками не поддерживает, теперь с ним мама машинками играет, строит горки, гаражи, катает мелкого на себе :-) :-) :-)

[ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа