Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1235 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомячина:мой путь с 105кг к идеальному весу...Снова в ст
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
felice_cuerpo писал(а):
Хомячина
У меня друзья давно уехали жить в Москву, так мы им несколько лет мясо передавали поездами, т.к. то что у вас продают(не в обиду) они есть не могли. Люди они не бедные, не олигархи , конечно, пробовали разные варианты.

И у нас сейчас большая проблема купить качественный домашний продукт, у нас есть свои постоянные продавцы(сами выращивают) из года в год, у которых мы покупаем, дороговато, но зато если это помидор, то он просто сахарный, а огурец, как десерт.

А я наоборот не могу есть натуральное мясо и колбасу -не вкусно ,привыкли к тому что у нас на прилавке.У меня сестра на Кавказе держит своё хозяйство+у них свой цех по изготовлению колбасы ,немного на продажу ,остальное для семьи.Делают колбасу из своего мяса,сыр тоже вроде немного делают для себя.Вот честно я это есть не могу ,беееее,гадость пусть хоть 1000 раз натуральное ,но вкус не такой как у Черкизовского сервилата или сырокопченой Рублевской.Привозила раньше сестра мужа натуральную колбасу из Беларуси,мы кошаков ею кормили ,никто не ел.Потом деликатно намекнули что у нас аллергия ,что бы человек деньги не тратил.
Кстати ,когда они к нам приезжают то почему то закупаются нашей колбасой и сыром...всегда неудоумеваю,а спросить стыдно.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Re: Хомячина:мой путь с 105кг к идеальному весу...Снова в строю
Elena Prekr.
Ага ,все это труд.Каждодневный .А продуктов действительно можно нарыть много и главное что бы всегда было чем поесть ,иначе пока готовлю полезное ,могу начать жрать совсем не полезное.Но это когда голод сильный ,но как правило когда я сладкое не ем -сильного голода нет .

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Re: Хомячина:мой путь с 105кг к идеальному весу...Снова в строю
Ванда Казимировна
Кроме пастилы без сахара и свежесвареного кофе из низкоколорийного ничего нет для меня вкусного .Я бы ела пастилу целыми днями ,но цена за 180г в 280руб напрягает..много не съесть.

Я -Марина

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хомячина:мой путь с 105кг к идеальному весу...Снова в ст
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 23:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак,сегодня все прошло по плану ,жора нет ,сладкое не ела и полет пока нормальный,лежу уже в кровати и есть точно не собираюсь.
Завтрак :
Банан и немного самодельных сухарей из черного хлеба .

Обед :
Ежик говяжий ,ячневая каша и салат .

Изображение

Ужин был поздно в 9 вечера ,специально сделала большой перерыв между обедом и ужином (8 часов ) .Такой перерыв мне очень помогает и убирает голод .Я чем больше ем тем больше есть хочется и наоборот.
Ужин : очень большая тарелка салата ...гречка и ёжик,десерт запечённое яблоко с творогом.

Изображение

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 23:55 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 111

Награды: 1
Хомячина писал(а):
Я чем больше ем тем больше есть хочется и наоборот.

ПРивет!
Удивительные ощущения.
Вообще , читаю твой днев давно, всегда радовалась твоим успехам.
Неужели нет ощущения чувства насыщения , когда ешь кашу с салатом и чем-то мясным /рыбным? сладости в расчет не беру .

Надеюсь , что все у тебя наладится в пищевом поведении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 05:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

~Nobody~
Чувство насыщения есть ,но через пол часа хочется опять еды .Я вообще замечаю чем меньше ем (ну в разумных пределах ,тем менее чувство голода ).Особенно чем меньше завтрак ,тем меньше за день съем.И если утром каша на завтрак ,то через час жор сильный ,вот сегодня утром планирую кашу ,значит мучиться буду до обеда от желания сжорить все что ни приколочено .

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 06:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Хомячина писал(а):
И если утром каша на завтрак ,то через час жор сильный

Я тоже после каши очень есть хочу буквально через час. Поэтому от каши отказалась. Да и не самая это у меня любимая еда, что бы впихивать в себя, а потом целый день хотеть есть. :-):

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Мариш, а я сейчас контролирую именно объём порции - чтоб желудок не растягивался. Я лучше разделю еду на два приёма пищи, чем съем МНОГО за один раз. И заметила, что жор перестал нападать (раньше были такие приступы, что ела всё "что не приколочено" - ела практически без перерыва - просто чтоб набить желудок до ощущения тяжести :smu:sche_nie: ).

У тебя есть кухонные весы? Интересно на сколько "потянул" твой ужин? :du_ma_et:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 09:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Zелька
Ужин по весу потянул грамм на 800 :-): ,много конечно...Салата там грамм на 400..Зато есть на ночь не хотелось...

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Фотки , как всегда супер :co_ol:
Хомячина писал(а):
А я наоборот не могу есть натуральное мясо и колбасу -не вкусно ,привыкли к тому что у нас на прилавке.

Видимо таки все дело в привычке :-):
Наши приезжают в гости, отъедаются за целый год)
Но факт остается фактом, все с/х стремится к пластмассовым помидорам, а жаль.
Была в Москве в командировке, жили в Космосе, гостиница отврат полный, но какие там были вкусные сосиски!! У нас таких нет, прямо как из союза. Шведский стол очень хороший был, а мне только сосиски давай :-)

Я тоже не наедаюсь кашами, обязательно хорошая порция салата, спасает ситуацию.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:44 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 111

Награды: 1
Хомячина писал(а):
~Nobody~
И если утром каша на завтрак ,то через час жор сильный ,.

У меня такое от бутербродов в сыром. Поэтому , стараюсь их есть редко.
Такое у тебя только с крупами или вообще от всех продуктов?
Может тогда делать завтраки более белковые ? :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
marver писал(а):
Я тоже после каши очень есть хочу буквально через час. Поэтому от каши отказалась. Да и не самая это у меня любимая еда, что бы впихивать в себя, а потом целый день хотеть есть. :-):

У меня так же было. Но с моим характером :-): я продолжила есть каши утром и терпеть до перекуса. Через пол года, может чуть больше, все нормализовалось, теперь по утрам мне достаточно просто каши на воде без соли и сахара, с ложкой льняного масла и все. До перекуса есть вообще не хочу, очень ровное состояние стало. Но у меня просто здоровья нет, и я специально себя приучила к таким завтракам, решив поменять саое питание кардинально.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1235 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа