Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 12:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1014 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОЛЬГА 70лет-70кг
СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,241

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Kosulya писал(а):
Цитата:
Можно полюбопытствовать с какой целью вы мне это написали.

Вы не компетентны в теме и не понимаете о чем говорите.

Ого! Какая острая реакция. Я написала с той же целью, с которой вы например в свое время написали в теме Nikol про оземпик: поделится своим мнением.
По поводу моей компетентности, то я безусловна некомпетентна в этой теме, куда мне. Я просто сторонний наблюдатель. Доктор берет 30 тысяч за диагностику, что-то по-моему около 200 тысяч за "сопровождение" клиента, причем не у него лично, а у его ассистентов, обещает помочь за 6 недель, но эффекта не наступает. Клиент заплатил деньги, но результата нет. Ему говорят:"у вас просто такой сложный случай", надо еще 6 недель полечится. 12 недель - это на секундочку 3 месяца и вот так вышло, что на третьем месяце у человека возникла необходимость сесть за руль..... кто виноват? конечно, клиент, а кто же еще. Не надо было доверять шарлатану.
Цитата:
ваш свекор легко отделался
Полностью согласна )))
В любом случае вы можете доверять любым людям в белых халатах, которые с экранов вам рассказывают о своих "уникальных методиках" решения ваших проблем. Я совершенно не против этого. Но если вы в интернете делитесь этим опытом, то чего же удивлятся, что кто-то может по поводу этих специалистом иметь свое собственное мнение... я никого переубеждать не хочу, просто поделилась своим мнением. А то кто-то тут прочитает про этого Бузуного и решит, что он очень большой молодец, а вот увидит мой отзыв - и задумается. А если посчитают, что этот отзыв не релевантен, то ради Бога. Каждый сам для себя выбирает.

1.Давайте уточним про дневник Николь)) она просила написать любое мнение) я написала свое и у меня оно такое и осталось)) больше я в ее дневнике по вопросу оземпика не пишу т.к. поняла, что ей нужна поддержка, а не противоположные мнения)) это ее право выбора
Для уточнения Бузунов не любой доктор в белом халате)) он доктор мед.наук и плюс еще работал долгое время в Барвихе при Кремле был. Так, что уровень его компетенции у меня вопросов не вызывал.
2. Я прохожу программу по книге доктора и видео рекомендациям по программе (бесплатно выложены Софией это второй автор книги). Видео бесплатно выложены в дзен, ютуб, рутуб) ссылка на дзен https://dzen.ru/id/5df4dc2c6d29c100ae6d2b3e?tab=longs
3. У Софии и доктора есть каналы в телеграм) там я задавала вопросы Софии объяснив, что я прохожу программу по книге) и она мне ответила на все мои вопросы БЕСПЛАТНО!!!
4. Для своего удобства я купила эл. дневник сна, чтобы не заморачиваться с подсчетами. Хотя все таблицы есть в книге, но там надо считать самому
5. Итого стоимость моей программы мне обошлась в 650 руб книга+5.700 тыс. руб дневник = 6 тыс. 350 руб.
Вывод - вы слышали звон, да не знаете где он, так что не разводите СРАЧ там где вы полный ноль.
А ваше оправдание, что человеку понадобилось сесть за руль, это детский лепет)) только ребенок может это сделать не понимая последствий...когда ты засыпаешь днем просто на автомате... сел на стул планируя поесть и уснул сидя... Ну, если после этого еще и за руль садиться то это так себе решение, скажу я вам.
А для того, чтобы к вашему мнению прислушивались надо быть в вопросе компетентным.
Ничего личного только факты...
.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 750

Ольга, я рада за вас и за доктора, и за Софию и желаю вам всего самого хорошего в жизни. Срач пока разводите вы, потому что слишком близко приняли к сердцу всю эту историю. Пишете большими буквами с кучей восклицательных знаков и прочее. Не стоит так волноватся, это может негативно сказаться на качестве сна. Я просто описала опыт моего родственника, привела свои факты. Вас я ни в коем случае не агитирую прислушиватся к моему мнению, удачи вам в ваших практиках. А будет ли кто-то другой к нему прислушиватся - это личное дело каждого. Больше писать на эту тему у вас не буду. Не волнуйтесь, берегите себя.

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,241

Kosulya писал(а):
Ольга, я рада за вас и за доктора, и за Софию и желаю вам всего самого хорошего в жизни. Срач пока разводите вы, потому что слишком близко приняли к сердцу всю эту историю. Пишете большими буквами с кучей восклицательных знаков и прочее. Не стоит так волноватся, это может негативно сказаться на качестве сна. Я просто описала опыт моего родственника, привела свои факты. Вас я ни в коем случае не агитирую прислушиватся к моему мнению, удачи вам в ваших практиках. А будет ли кто-то другой к нему прислушиватся - это личное дело каждого. Больше писать на эту тему у вас не буду. Не волнуйтесь, берегите себя.

Спасибо!
Восклицательные знаки были для Вас, что бы вы обратили внимание на расхождении в цене реальной, которую я затратила и той которую вы приводите.
А если быть точной по ценам у Бузунова так его личное сопровождение бессонницы стоит от 500 тыс. руб. до 1.5 миллионов - он это не скрывает
Есть еще групповой вариант шестинедельный ведет София 48 тыс. руб
Ну и есть книга за 650 тыс. руб

Но здесь дело не в ценах) здесь куча рутинной работы т.к. бессонница связана со стрессом и над этим надо работать)) т.е. выполнять очень много работы с собой если хочешь достичь цели)) это не как таблетка купил выпил полегчало)) или послушал доктора и пошел дальше жить выполняя только то, что считаешь нужным и нарушая там где тебе надо)) изменение привычек это научение и по своему опыту скажу тяжелое)) поэтому и метод наз. когнитивно поведенческая терапия бессонницы. У меня уже есть опыт прохождения изменения пищевого поведения по этому методу)) уже 1.5 года я в нем и все еще в процессе, но положительный результат есть. Сделала вывод, что быстро исправить нельзя ничего, надо приложить усилия и не малые. Но такова се ля ви

Удачи вам!!!

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 750

Ну немножечко еще напишу (не ради срача)

Цитата:
А если быть точной по ценам у Бузунова так его личное сопровождение бессонницы стоит от 500 тыс. руб. до 1.5 миллионов - он это не скрывает

Да, именно, а его ассистентка (по всей видимости эта сама София, я не уточняла как ее зовут), берет на личное сопровождение половину тарифа доктора, то есть как раз в районе 200 тысяч. И это реальная цена, которую человек заплатил за обещания наладить все за 6 недель... причем, когда не сработоло, денег никто не вернул, просто предложили "продолжить без доплаты еще 6 недель".... это просто опыт и ничего больше.
Человек пришел за помощью будучи очень мотивированным и имея разный опыт попыток лечения свой бессонницы, с желанием решить свои проблемы и готовностью за это заплатить. Можно ли заочно обвинять его в том, что он не проделывал необходимой работы, или не старался и вообще дурак, который ищет "легкого пути"? Я считаю, что нет. Это слишком круто.

Я не борец с методиками бузунова, не защитник оземпика и не кто-то еще, меня не интересуют споры и я не пытаюсь никого переубедить. Я на этом форуме просто делюсь своим опытом и мнением, ну и интересуюсь чужим опытом и мнением на темы, которые мне интересны.

Что касается 1,5 млн за сопровождение ... интересно, а если бы онколог брал 1,5 ляма за сопровождение пациента ..... это было бы этично? Или прием у терапевта в поликлинике стоил бы 10 тысяч безо всякого ОМС, для всех, просто чтобы получить консультацию.... Вопрос риторический, ответа на него не жду... просто мысли вслух.... Или если у тебя есть клиника, канал и прочее, то ты становишься более "экспертным" чем доктор, который принимает за государственную зарплату? На мой взгляд, когда человек ставит такой ценник на свои услуги, то это просто не адекватно, если он при этом претендует на то, чтобы называтся "врачом", то есть человеком, чья профессия предполагает "помогать" людям. Тут можно сказать: "ну что же, он просто себя очень ценит, он специалист с большой буквы С, вот будте такими специалистами и тоже сможете по полтора ляма зашибать", человек тут жизни спасает. А разве хирург не спасает? Давайте хирург будет за удаление аппендицита 500 тысяч заряжать? Ведь это смертельное заболевание, и он спасает жизнь и очень долго на это все учился.... Согласны? Нет ну он может написать книжку, в которой очень подробно опишет как этот самый аппендицит удалить себе самостоятельно, книжка будет стоить 500 рублей - вполне доступно ))) Как вам такая бизнес модель? )))

Еще раз скажу - срача не хочу, просто это мое мнение, я никому его не навязываю.

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

[ Сообщений: 1014 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102

Часовой пояс: UTC + 3 часа